temka174

Как часто обслуживаете свои автоматы?

25 сообщений в этой теме

Сколько раз в неделю обслуживаете свои автомат(засыпка ингредиентов,стаканов,воды)?посли скольки продаж(в стаканах) посещаете кормильца?)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

если автомат нормальный (исправный) то раз в неделю. обычно все некты бьянчи.

Если продажи более 100 то раз в 3 дня. иначе пустой будет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

обслуживать,и навещать разные вещи,100 и больше стаканов каждый день,остальные по разному,где за ним следят по реже,а где некому звонить,те чаще,они могут быть залитые,кофем,и грязные,хочется чтобы клиенты видели,что за автоматами следят)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что за очередная глупая тема!?

ответ очевиден - по мере необходимости, т.е. до почти полного обсыхания и в зависимости загрузки аппарата (на колибри 180ст/ на кикко максе 600ст), но не реже раза в 2 недели, чтоб проведать и провести сан.обработку!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не глупая тема,интересные мнения,не думаю что все ездят только в тот момент когда в автомате все должно кончится,если кико макс вывозит 600 стаканов,думаю к 200-300 стаканам надобы к нему съездить.Или к примеру как часто вы бы ездили обслуживать еслиб у вас пили 30,50,100,150 стаканов?

Изменено пользователем temka174
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ингредиенты всегда в машине,если еду мимо точки со своим автоматом, всегда заскочу,даже если вчера был))),заодно и стаканчик пропущу :good:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

воды (60 литров) хватает примерно на 400 стаканов, примерно от этого и отталкиваемся, до 8000р. выручки в неделю - 1раз, больше 8000р. - чаще, минимум 1 раз в неделю. Те, что стоят со снеками, осматриваются при каждой загрузке снека.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

каждая точка индивидуальна, где-то например мелочи в монетнике не хватает и на 3 дня приходится ездить 4 раза в неделю, где-то пецифика работы сотрудников такая, что разливают постоянно ибо все на ходу, точже чаще надо бывать

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

но не реже раза в 2 недели, чтоб проведать и провести сан.обработку!

Кстати, насчет санитарной обработки. У всех в санитарную обработку входит помывка бункеров с выгрузкой оставшихся ингредиентов?

Наиболее распространенное мнение, что капитальная мойка автомата проводится раз в 1-1,5 месяца. Любопытно,бункеры с ингредиентами моются каждый раз или реже? Для меня необходимость ежемесячной мойки бункеров не очень очевидна, особенно бункера с кофе. Кто что думает?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, насчет санитарной обработки. У всех в санитарную обработку входит помывка бункеров с выгрузкой оставшихся ингредиентов?

Наиболее распространенное мнение, что капитальная мойка автомата проводится раз в 1-1,5 месяца. Любопытно,бункеры с ингредиентами моются каждый раз или реже? Для меня необходимость ежемесячной мойки бункеров не очень очевидна, особенно бункера с кофе. Кто что думает?

еще ни разу их не мыл )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, насчет санитарной обработки. У всех в санитарную обработку входит помывка бункеров с выгрузкой оставшихся ингредиентов?

Наиболее распространенное мнение, что капитальная мойка автомата проводится раз в 1-1,5 месяца. Любопытно,бункеры с ингредиентами моются каждый раз или реже? Для меня необходимость ежемесячной мойки бункеров не очень очевидна, особенно бункера с кофе. Кто что думает?

Бункера моем только когда меняем вкус (например чай долго был Малинового вкуса, решили взять другой фирмы Лесные ягоды). Т.к. запах впитывается, промываем и сушим феном(+ салфетками сухими, хоть и неудобно).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно. По-моему в инструкции к ТА мойка бункеров входила в раздел санитарной обработки. Тогда поделитесь, плиз, из чего у Вас состоит капитальная мойка (санитарная обработка)?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, насчет санитарной обработки. У всех в санитарную обработку входит помывка бункеров с выгрузкой оставшихся ингредиентов?

Наиболее распространенное мнение, что капитальная мойка автомата проводится раз в 1-1,5 месяца. Любопытно,бункеры с ингредиентами моются каждый раз или реже? Для меня необходимость ежемесячной мойки бункеров не очень очевидна, особенно бункера с кофе. Кто что думает?

Сами подумайте зачем мыть бункера каждый месяц, честно говоря я не понимаю нахрена их вообще мыть.

Мою только если ставлю ТА на новую точку и знаю что будут оценивать внешний вид, да и то только из-за того что нужно хорошо вымыть снаружи бункера, а так как все равно вода попадет внутрь, то заодно и внутри.

Изменено пользователем ПетроFF
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раз в год делаю капитальную помывку, снимаю кофе-блок, шланги, бункера, вентилятор вытяжки и т.д.

Мою и делаю профилактику.

П.С. Кофе - блок раз в полгода.

Изменено пользователем Буча
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раз в год делаю капитальную помывку, снимаю кофе-блок, шланги, бункера, вентилятор вытяжки и т.д. Мою и делаю профилактику.

ОК! Спасибо за информацию.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бункера мою раз в год летом,ну и все санитарные вещи пластик вытяжку и т.п.Чаще мыть их смысла нет,если только снаружи протирать,плохо конечно что засираются автоматы быстро на точках где хорошо пьют,но это из за того что ингредиенты пылят + влага,в итоге налет шкокладный)))но некоторые люди думают что там грязь бывает объяснять приходится что там пыль какао)))Думаю если пьют 70-100 стаканов в день нужно ездить 2 раза в недельку к примеру вторник - пятница

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

думаю 2 раза в неделю оптимальный вариант

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

думаю 2 раза в неделю оптимальный вариант

у тебя точки с продажами по 100ст/день?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бункер только с чаем мою, когда он коксуется. Зачем остальные мыть - не знаю.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

воды (60 литров) хватает примерно на 400 стаканов, примерно от этого и отталкиваемся, до 8000р. выручки в неделю - 1раз, больше 8000р. - чаще, минимум 1 раз в неделю. Те, что стоят со снеками, осматриваются при каждой загрузке снека.

Это как вы 60 литров впихнули расскажите

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

как вариант 2 по 30 л. надо искать нужной формы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надо искать нужной формы.

А чего их искать? Вендекс в помощь!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне тоже предложили 2 по 30 л в ВЕНДЕКСЕ, правда места мало остается)

Изменено пользователем Slivon
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я покупал necta es6 c с ним в комплекте была канистра на 60 литриков. Конечно неудобно ее было таскать, по этому решено было привозить в бутылях, и заливать до полной канистру. Места в притык конечно, но на несколько пачек чего-нибудь найдется)


Кстати круглая канистра, дальний правый угол простаивает. Думаю при квадратной форме место будет занимать более продуктивно)


А по канистрам вот не плохой сайт: http://www.tara.ru/catalog/cat41/ - Вычисляйте свободное пространство в вашем автомате и в поиске на сайте вбивайте ограничение по размерам и желаемый объем. И получайте лучшие результаты подходящие именно вам.

Изменено пользователем Baka
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я покупал necta es6 c с ним в комплекте была канистра на 60 литриков. Конечно неудобно ее было таскать

Нет слов...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    deMarko_5_10_210_300 Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудПокупай Vendpresso в Vendex Shop