Места для установки массажных кресел
Отправлено 27 November 2008 - 13:44
Здравствуйте,
Меня интересует следующий вопрос: кто-нибудь сдаёт кресла для массажа (вендинг-кресла)
в аренду с последующим выкупом. Просто есть одна перспективная точка, хотелось бы
попробовать, но т.к. с этим направлением бизнеса дела не имел рисковать не хочется.
Думаю , что на 95% я выкуплю эти кресла после 2-ух месяцев работы.
Интересуют 2 кресла (можно и даже лучше с одним блоком управления)
Я нахожусь в Новосибирске.
Жду ваших ответов и предложений, можно здесь , можно на
[success]для Контактов есть Профиль[/success]
С уважением,
Игорь.
Меня интересует следующий вопрос: кто-нибудь сдаёт кресла для массажа (вендинг-кресла)
в аренду с последующим выкупом. Просто есть одна перспективная точка, хотелось бы
попробовать, но т.к. с этим направлением бизнеса дела не имел рисковать не хочется.
Думаю , что на 95% я выкуплю эти кресла после 2-ух месяцев работы.
Интересуют 2 кресла (можно и даже лучше с одним блоком управления)
Я нахожусь в Новосибирске.
Жду ваших ответов и предложений, можно здесь , можно на
[success]для Контактов есть Профиль[/success]
С уважением,
Игорь.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 22 May 2012 - 21:47
Отправлено 22 May 2012 - 22:09
Отправлено 22 May 2012 - 22:40
По-моему все переходит в спор остроконечников и тупоконечниковЕсли справнивать с кофейной темой, то так и скажи "убери два кресла и поставь один кофейник", а нечего воду мутить.
это ты сам себе скажи! а я и не спорю, а просто озвучиваю своё мнение и аргументрую его (по экономической целесообразности и минимизации рисков, и нерво-трудозатрат), в отличии от "ну я ставлю 2 кресла и всё тут"
и Самуил, советую сменить тон и не швыряться фразами пр "мутить воду" иль почувствовал себя самым главным? и постарайся не додумывать об оппонентах, а то "по-твоему" часто не сходится с тем, что есть и разговора не получается!
Сообщение отредактировал HELLBOY: Сегодня, 00:03
Отправлено Вчера, 13:36
Хэллбой, я думаю, если кто-то благодаря усилиям, озвучит отличные результаты по прибыли в ТЦ, то я уверен, ты как человек, заинтересованный в получении больше прибыли в бизнесе. Тоже обратишь внимание на ТЦ.
Кофейники и кресла, абсолютно разные вещи. И по доходности, и по местам установки, и по способу установки ( 1 или 2 вместе).
И нечего тут сравнивать. ЧТоб это понять никакого опыта не нужно.
Кофейники и кресла, абсолютно разные вещи. И по доходности, и по местам установки, и по способу установки ( 1 или 2 вместе).
Сообщение отредактировал KreZak: Вчера, 13:45
Отправлено Вчера, 21:08
KreZak (23 May 2012 - 13:36) писал:
Хэллбой, я думаю, если кто-то благодаря усилиям, озвучит отличные результаты по прибыли в ТЦ, то я уверен, ты как человек, заинтересованный в получении больше прибыли в бизнесе. Тоже обратишь внимание на ТЦ.
я не сравнивал несравнимое! мне это просто не интересно и не удобно (о присутствии в ТЦ)! но и массажные, и кофейные, могут стоят и по 2,3,4 и так далее, но только из экономической целеообразности и спонтанности спроса в определенные часы суток! мы деньги зарабатываем, а не делаем хорошо одной парочке, который посидят в 2 креслах за весь день!
но... повторюсь!! и предоставленные примеры говорят об этом, если кресло дает 100-200р/день, то ставить второе неразумно (имхо)! и тем более очень опрометчиво ставить сразу 2 кресла, хотя и понятно, что это традиция для мест большого скопления людей!
что мешает для начала поставить 1 кресло и выяснить, что на нем делают хотя бы 3-5 посадок по 100р/ в день и только после этих результатов двинуть второе? это же осторожнее, выгоднее и возможно правильнее!!?
в Питере знаю множество торговых центров, где только одно кресло! а в некоторых и два, и наверняка не от балды туда поставленные!
Сообщение отредактировал HELLBOY: Вчера, 21:09
- ← Что бы Вы добавили в конструкцию массажного вендингового кресла?
- Массажные кресла
- Следующая тема →

Помощь