7 сообщений в этой теме

Всем привет, подскажите что может быть. Постоянно забивается миксер шоколадом, сначала шоколада остается немного, а потом с каждой порцией налипает все больше и больше до полного засора. Время работы миксера увеличивал, настройки менять пробовал, но бестолку =(

Может с вентилятором что? Я с переди гофру потрогал, тяга вроде есть, но сзади на выходе не чувствуется (постоянно выход прикрыт занавеской)

Буду благодарен за любые догадки)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1.Износился пластмассовый венчик. Его нужно заменить

2. Появилась шероховатось стенок чашки миксера. Чашку нужно либо заменить, либо отполировать.(заменить проще)

3. Недостаточное количество воды или неправильная регулировка уровня той же воды в чашке.

4. Засор вытяжной системы(металлический короб, гофрошланг, вентилятор)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1.Износился пластмассовый венчик. Его нужно заменить

2. Появилась шероховатось стенок чашки миксера. Чашку нужно либо заменить, либо отполировать.(заменить проще)

3. Недостаточное количество воды или неправильная регулировка уровня той же воды в чашке.

4. Засор вытяжной системы(металлический короб, гофрошланг, вентилятор)

кстати на венчик тоже налипает шоколад, но он крутит

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати на венчик тоже налипает шоколад, но он крутит

То что он крутит это не означает что он перемешивает. Со временем венчики стираются.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

То что он крутит это не означает что он перемешивает. Со временем венчики стираются.

Менял миксеры местами, но тоже самое. А вобще кулер всегда должен работать или только при готовке напитка?

Изменено пользователем Voren
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На старых аппаратах (не флешевых) работает постоянно, на новых по предустановленному времени от 5 до 20 минут.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поменяй шоколад. "Ван хаутен" не имеет проблем в сравнении с "Де марко".

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу