bingo

ИНГРЕДИЕНТЫ И НАПИТКИ

576 сообщений в этой теме

Относительно самсунга 6111N

Вопрос ко всем. В автоматах задается время подачи чего-нибудь.

С водой все понятно, а вот сколько получается вграммах того или иного ингридиента.

Допустим время подачи на кофе = 20. сколько его примерно в граммах насыпется. Как рассчитать себестимость?

Поделитесь пожалуйста.

И кто сколько делает на чай?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кстати, да, особенно интересует у кого 6111 с новой программой, кто-нить взвешивал?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
кстати, да, особенно интересует у кого 6111 с новой программой, кто-нить взвешивал?

Я вот тоже не знаю как взвесить. Нужное какое-то среднее число для подсчета всего, а лучше по типам ингридиентов.

Я запустил пару автоматов с новой прошивкой. верхний ряд кнопок готовит напики на основе шоколада. Нормально так! Мне нравится. 2 часа убил на дегустацию. Моккачино и кофе с шоколадом больше всего понравились.

Миксер везде на 60 выставил.

Ребята, поактивней плиз! Объясните как время подачи перевести в граммовку!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Относительно самсунга 6111N

Вопрос ко всем. В автоматах задается время подачи чего-нибудь.

С водой все понятно, а вот сколько получается вграммах того или иного ингридиента.

Допустим время подачи на кофе = 20. сколько его примерно в граммах насыпется. Как рассчитать себестимость?

Поделитесь пожалуйста.

И кто сколько делает на чай?

Всё дело в том, что однотипные ингредиенты разных производителей имеют разную плотность и при одних и тех же установках кол-во грамм для них будет разным.

В некоторых других автоматах, например, КИККО дозировка выставляется в граммах после предварительной калибровки.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что б всех тут еще сильней запутать хочу сказать, что дозировка еще зависит от уровня наполненности емкости. Так, у меня, при одном времени выдачи при полной емкости высыпается 2.16 гр. кофе, а при почти пустой 1.79 гр.

Во.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Честно если сказать я до сих пор не знаю сколько точно граммов сухих смесей попадает в стаканчик. Все настроено НА ВКУС, т.е. просто чтобы было вкусно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Коллеги!

Может пора переходить на более точную технику?

Вкусы у всех разные, настраивайте свои автоматы программно, ошибок меньше, учет точнее, все довольны.

Гибкая и точная настройка автоматов возможна!

Как это сделать?

1. Позвонить нам (095) 977-6522

2. Приобрести у нас автоматы Azkoyen (мы поможем подобрать оптимальную модель и условия оплаты-доставки)

3. Пройти курс обучения

4. Получить оборудование

5. Установить на места и закачать программу, которую Вы создадите сами в процессе обучения

6. Работайте на здоровье!

Кстати, наши клиенты сообщают, что продажи увеличиваются в среднем на 30% при замене старых автоматов (от разных производителей) на наши.

http://www.azkoyenrus.ru/

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Коллеги!

Может пора переходить на более точную технику?

Вкусы у всех разные, настраивайте свои автоматы программно, ошибок меньше, учет точнее, все довольны.

Гибкая и точная настройка автоматов возможна!

Хорош лапшу вешать! Вы уж, уважаемый, если берётесь автоматы продавать, то хотя бы разберитесь в том, как они работают, прежде чем здесь писать ерунду. Для начала эту ветку Форума внимательно перечитайте. Всё вышесказанное об ингредиентах ВЕРНО. И в этом ваши автоматы ничем не отличаются от прочих. А говорить, что автоматы делают то, что они на самом деле не могут - ОБМАН :twisted: покупателя. Или вы рассчитываете на молодых и неопытных? Главное впарить красивую машинку? :twisted:

Если Вы не знакомы с нашим оборудованием, то это не повод для обвинений во лжи.

Программируются наши автоматы в настоящий момент двумя способами: с помощью пульта - так же, как и все остальные или с помощью ноутбука. При этом программа может быть настроена и скопирована затем на все остальные автоматы сети.

В отличие от многих присутствующих на форумах продавцов никто из нашей компании никогда не позволяет себе грубости и огульных обвинений.

Наше оборудование можно в любое время посмотреть со всех сторон у нас в офисе и убедиться, что все, что мы говорим реальность.

Мы не "впариваем", и в отличие от многих других, продолжаем сопровождать наших клиентов после покупки тоже.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, наши клиенты сообщают, что продажи увеличиваются в среднем на 30% при замене старых автоматов (от разных производителей) на наши.

http://www.azkoyenrus.ru/

Интересно, а если кто-нибудь напишет, что при замене на их автоматы продажи увеличиваются на 50%, Вы правда поверите?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, наши клиенты сообщают, что продажи увеличиваются в среднем на 30% при замене старых автоматов (от разных производителей) на наши.

http://www.azkoyenrus.ru/

Интересно, а если кто-нибудь напишет, что при замене на их автоматы продажи увеличиваются на 50%, Вы правда поверите?

В нашем случае существуют реальные замеры и отзывы. Например один из крупнейших вузов в Москве. Заменены на наши автоматы 1,5 года тому назад, работают хорошо и выручка выросла. Эксплуатируют сами без операторской компании.

А как Вы думаете, если с порошка, разведенного водичкой переходить на нормальный качественный эспрессо? Сами-то что любите?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Коллеги!

Может пора переходить на более точную технику?

Вкусы у всех разные, настраивайте свои автоматы программно, ошибок меньше, учет точнее, все довольны.

Гибкая и точная настройка автоматов возможна!

Хорош лапшу вешать! Вы уж, уважаемый, если берётесь автоматы продавать, то хотя бы разберитесь в том, как они работают, прежде чем здесь писать ерунду. Для начала эту ветку Форума внимательно перечитайте. Всё вышесказанное об ингредиентах ВЕРНО. И в этом ваши автоматы ничем не отличаются от прочих. А говорить, что автоматы делают то, что они на самом деле не могут - ОБМАН :twisted: покупателя. Или вы рассчитываете на молодых и неопытных? Главное впарить красивую машинку? :twisted:

Если Вы не знакомы с нашим оборудованием, то это не повод для обвинений во лжи.

Программируются наши автоматы в настоящий момент двумя способами: с помощью пульта - так же, как и все остальные или с помощью ноутбука. При этом программа может быть настроена и скопирована затем на все остальные автоматы сети.

В отличие от многих присутствующих на форумах продавцов никто из нашей компании никогда не позволяет себе грубости и огульных обвинений.

Наше оборудование можно в любое время посмотреть со всех сторон у нас в офисе и убедиться, что все, что мы говорим реальность.

Мы не "впариваем", и в отличие от многих других, продолжаем сопровождать наших клиентов после покупки тоже.

Если человек что-то утверждает заведомо неверное, то он либо ошибается(потому что не знает), либо сознательно вводит в заблуждение.

Я видел ваши автоматы. Никакой разницы в способах дозировки ингредиентов с другими автоматами не заметил. Тоже дозирование шнеками. В чём тогда особая "точность" вашей техники. Верно сказангое другими товарищами:) Вот цитата:

Всё дело в том, что однотипные ингредиенты разных производителей имеют разную плотность и при одних и тех же установках кол-во грамм для них будет разным.

В некоторых других автоматах, например, КИККО дозировка выставляется в граммах после предварительной калибровки.

Выши автоматы сами учитывают разную плотность разных ингредиентов или может в них спрятаны тайные электронные весы? :)

Рассказки насчёт увеличения продаж при замене одних автоматов на другие комментировать не буду: всем продавцам свойственно преувеличивать достоинства свои исвоего товара. Насколько - это уже вопрос их напора и беспардонности.

Нет плотность сами не учитывают, но Вы можете настроить автомат не конкретные ингредиенты и затем размножить эту программу на все остальные автоматы Вашей сети, естественно используя одинаковые ингредиенты, при замене оных надо провести процедуру перенастройки. Времени настройка с помощью ноутбука занимает меньше, чем с помощью пульта, примерно во втолько же раз, сколько автоматов у Вас работает. И точность выше. И обслуживающий персонал самодеятельностью с целью экономии ингредиентов не занимается. В этом и преимущество.

Остальные данные легко проверяются, если есть желание.

Хотите все посмотреть вживую, добро пожаловать на ПИР 2005, стенд 2D1 или к нам в офис, координаты на сайте www.azkoyenrus.ru

[/b]

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А как Вы думаете, если с порошка, разведенного водичкой переходить на нормальный качественный эспрессо? Сами-то что любите?

Так у Вас что в автомате вода совсем не используется? А чем вы какао-порошок разводите, а сухие сливки или тот же чай?

Для большей корректности следовало бы сказать, что просто поменяли кофе с растворимого на зерновой.

Мы это уже проходили и с Вами в этом вполне согласны.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет плотность сами не учитывают, но Вы можете настроить автомат не конкретные ингредиенты и затем размножить эту программу на все остальные автоматы Вашей сети, естественно используя одинаковые ингредиенты, при замене оных надо провести процедуру перенастройки. Времени настройка с помощью ноутбука занимает меньше, чем с помощью пульта, примерно во втолько же раз, сколько автоматов у Вас работает. И точность выше. И обслуживающий персонал самодеятельностью с целью экономии ингредиентов не занимается. В этом и преимущество.

Остальные данные легко проверяются, если есть желание.

Я сам люблю кофе-эспрессо, но нельзя путать личные вкусы и бизнес.

И то, что зерновой автомат способен "выжить" растворимого собрата - не аксиома. Иногда не удаётся выжить даже пресловутых разносчиков кофе 3в1 :)

Что касается описанных прелестей настройки , то с Кикко можно делать тоже самое. Ваша техника отнюдь не уникальна, это я и хотел сказать. Может она и хороша,но не единственна. Из зерновых у меня есть Кикко и Колибри. Есть растворимый Венсон. Колибри стоит в банке(по просьбам там трудящихся :) , Венсон в учебном заведении. Прибыли больше от Венсона,но и Колибри тоже не убыточен. 8)

Что касается пристрастий к различным напиткам, то статистика говорит о большем потреблении растворимого кофе в настоящее время, но тенденция (не только в вендинге, конечно) идет к постепенному замещению порошка натуральным продуктом. Тут нет смысла спорить.

Кстати, и дешевизна порошкового кофе весьма относительна.

По особенностям автоматов. Конечно же существуют машины, которые упрощают настройку и программируются, но все по разному. Именно наши имеют соответствующий порт, позволяющий подключать ноутбук и "заливать" программу, уменьшая время настройки. При наличии 2-5 автоматов эта экономия конечно же не принципиальна, при наличии 10-20 машин - уже существенна.

А Вы не пробовали поменять местами венсон и кикко? Возможно Вы получите лучшие результаты на зерновой машине.

Если же Вы хотите сравнить имеющийся кикко с автоматами из линейки Azkoyen, то сравнивайте с City, это будет корректнее.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порт для программирования с ноутбука имеется не только в Азкоенах, он так же есть и в Колибри и в Кикко.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Испортили вы мою тему! Вот вам котроче то что я навешал за 1сек

сыпется:

Каппучино амаретто "Prinsen" - 4,6г

Кофе Нескафе "Классик" 750г - 1,25г

Сладкий сахар 1000г - 1,86г

Сухие сливки "Славная трапеза" 400г - 2,66г

Чай "ICS" персиковый 1000г - 8г

Чай "ICS" лимонный 1000г - 8,57г

Чай Малина "Red Tea" - 6,54г

Горячий шоколад "ICS" Какао 1кг - 4,2г

Делал 5 заходов на каждый ингридиент и вешал на точных электронных весах. Сдесь показано среднее значение.

пользуйтесь.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Каждый аппарат Самсунг 6111 уникален :) И провешивать приходится каждый. Следствие невыполнения этой процедуры - полная ерунда в учете товара на складе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Каждый аппарат Самсунг 6111 уникален :) И провешивать приходится каждый. Следствие невыполнения этой процедуры - полная ерунда в учете товара на складе.

И к другим ТА-кофейникам тоже это относится. Зависит, даже в большей степени, напряжение электричества, чем уникальность.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я с вами согласен. Но это хотябы дает какую-то картину для расчета дохода.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Идя навстречу многочисленным пожеланиям наших клиентов, в компании Автоматторг были проведены испытания новых двигателей для смешивания напитков в автоматах Venson SVM6111.

Результаты испытаний:

- в местах с отсутствием конкуренции продажи выросли на 10-15%;

- в местах с конкуренцией – подъем продаж на 25-30%.

При использовании новых двигателей со скоростью вращения 7500 об/мин автоматы Venson по качеству напитков могут на равных конкурировать с автоматами европейского производства. Также можно использовать капуччино практически любого производителя для получения напитка с хорошей пенкой и консистенцией.

«Автоматторг» предлагает всем владельцам Самсунг SVM6111 поменять двигатели в миксерах для тех напитков, которые должны получаться с хорошей пенкой. В первую очередь это капуччино и напитки кофейно-шоколадной группы.

Стоимость нового двигателя – 30$. Для клиентов «Автоматторга» - скидка 10%.

Новые двигатели легко устанавливаются самостоятельно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, по три мотора на аппарат, чай действительно можно не переделывать....

итак, 90$ + доставка и работа...

Хорошо тем, у кого только один аппарат!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Растворимый черный кофе с пенкой-не моё :) .Значит на кофейный миксер мотор не меняю.А на остальных-шоколад,возможно.Капучино -?.Итого 2 мотора+доставка+установка =90 у.е.* кол-во аппаратов. :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

После установки новой программы на кофейной группе сидят кроме кофе - моккачино, кофе с шоколадом, молочный шоколад и горячий шоколад.

На чай бульон миксер не нужен, на какппучино аммаретто пенка и так пойдет.

Итого 1 миксер на 1 автомат, который будет делать пенку на кофейной и шоколадной группе напитков.

tazzina-altromercato_300x.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Взял 1 на пробу, но еще не ставил. Как попробую в деле напишу.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Народ, у кого уже есть реальный опыт эксплуатации новых моторов - поделитесь! Правда,такой шоколад, как обещают? Если реально подымаются продажи,то 30 зелёных - это не деньги 8)

Хочу поделиться своим опытом использования быстрого моторчика на миксере капуччино. Поставил я его чуть более месяца назад, и сейчас очень доволен, т.к. я перешел на новый, более дешевый капуччино, а продажи не только не упали, а даже немного выросли.

Раньше я использовал Принсен амаретто( 290 рублей за кг), т.к. любой другой капуччино получается на Самсунге практически без пенки и поэтому продается плохо. А в этом месте Принсена пили по 150-160 стаканов в неделю - я считаю очень нормально, если всего выпивается 600-700. Но у Принсена есть два минуса: высокая стоимость и он иногда исчезал из продажи у поставщиков. Один раз при таком «исчезновении» я попробовал засыпать вместо Принсена ICS ( 230 руб за кг). Покупатели эту замену сразу почувствовали и практически перестали этот капуччино брать. А самое фиговое, так это то, что когда появился Принсен я долго и нудно возвращал покупателей обратно. Так что при очередной пропаже Принсена, мне пришлось просто отключить капуччино.

Сейчас же я спокойно засыпаю ICS, а продажи ничуть не хуже. За этот месяц у меня ушло 9 пакетов каппучино ICS, т.е. на разнице в стоимости ингредиентов я уже вернул 540 руб, так что скоро полностью окуплю покупку движка.

P.S. Сейчас подыскиваю еще более дешевые капуччино.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в общем встречал здесь на форуме и читал на сайте PSK вендинг что пенку на капучино можно улучшить, причем сделать это достаточно бюджетно. Вобщем решил попробовать и провести тест. В диске смесителя самсунга 6111 по диаметру были просверлены отверстия диаметром 3,3мм(то что было под рукой, рекомендовано 3 мм) получилось вот что

w400_109382cf97064186a173fa5f7d9cb1f7.jpg

Далее проведена проверка продаж на обычном и модернизированном смесителе с установкой выдачи 3,2. Результат положительный!!! пенка намного лучше. PSK спасибо за метод!!!!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу