User1989

Игридиенды

22 сообщения в этой теме

Добрый день уважаемые форумчане!

Подскажите какие лучше сливки использовать - обычные или сухие ?

Изменено пользователем User1989
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

МОРОЖЕННЫЕ!

902112803.gif

Изменено пользователем vendos
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@vendos, Не а чё? Обычные палюбасику вкуснее будут! Чё там сухие-то - пыль одна и ни чё больше.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну во-первых, - ингрЕдиенты.

во-вторых, использование обычных сливок пока только придумали в каком-то израильском новом автомате. Ну, а мы все используем сухие. :)

в-третьих, поиском по темам надо пройтись, а не создавать загадочную тему с общим названием.

смотрите в сторону производителей, ристора, аристократ, сатро, де марко, и прочих....

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну во-первых, - ингрЕдиенты.

во-вторых, использование обычных сливок пока только придумали в каком-то израильском новом автомате. Ну, а мы все используем сухие. :)

в-третьих, поиском по темам надо пройтись, а не создавать загадочную тему с общим названием.

смотрите в сторону производителей, ристора, аристократ, сатро, де марко, и прочих....

Ок, спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

во-вторых, использование обычных сливок пока только придумали в каком-то израильском новом автомате.

И то сливки еврейские только подходят))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И то сливки еврейские только подходят))))

Кашерные :rofl:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж повеселил :))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@vendos, Не а чё? Обычные палюбасику вкуснее будут! Чё там сухие-то - пыль одна и ни чё больше.

Особенно этот пост:)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Особенно этот пост :)

да тебе и палец покажи, тоже ржать будешь! )

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да тебе и палец покажи, тоже ржать будешь! )

Ну так ))) и над палочками и над камушками радуюсь. Огорчают только глупцы, если с логикой все ок, то додумаешь о ком я!)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну обычные так то полезнее, да практичнее- закончились в выходные сливки, все конторы закрыты -пошел в пятерочку литров пять купил сразу и нормуль

Изменено пользователем dexterm
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот подумать решил...

Смех смехом, а некоторые покупатели так и думают, что "Горячее молоко" на ценнике есть быстро вскипяченное в автомате магазинное разливное. А когда говоришь, что тут немного не так, как хочется, то сильно удивляются. А потом смотришь в корзину для мусора, а там с краю стоит почти полный стаканчик этого самого молока - расстроился клиент.

Поэтому и называем продукт кто как - " Молочный коктейль", "Молочная фантазия", или совсем просто "Молочный напиток".

Кстати к рецептам. Снова подумать решил. А ведь если в молоко добавить всего один вжик, пульс, плюх шоколада, то получается легкий его оттенок. Мне понравилось. Вот такой напиток как раз и можно фантазией/коктейлем назвать. Или плагиат? :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну у некты особо не стали морочить голову, да и сами итальяно не особо парились и назвали (шоколад с молоком и молоко с шоколадом) мы пошли иначе. шоко с молоком назвали сливочный шоколад, а молоко с шоко вроде и вовсе отключили.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну у некты особо не стали морочить голову, да и сами итальяно не особо парились и назвали (шоколад с молоком и молоко с шоколадом) мы пошли иначе. шоко с молоком назвали сливочный шоколад, а молоко с шоко вроде и вовсе отключили.

))) я обозвал :"молочный шоколад" и "шоколадное молоко"( на некоторых"какао")...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

согласно правил РОСПТОРЕБА нельзя указывать слово "молочный" если напиток готовится из сухого молока. собственно в этом и проблема.

в данном случае нужно указывать "сливки". могут штраф впаять или просто нервы подергать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все это обычные рецепты. А я имею ввиду ОДИН вжик в молоко. Будет только шоколадный оттенок (цвет), не более того.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

да можно конечно и один вжик. главное назвать красиво. у нас например как ни называй молоко - продажи никакие. так, кнопку лишь забить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@bingo, У нас кое-где пьют! Мы даже цену подняли - чтобы просто так не хлебали, так ругались, что дорого стало, а все равно пьют! И потом еще хотят на других точках, что бы было "как там". :ggg:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня на заправке молоко неплохо пьют: сами заправщики и водилы. Говорят, при кашле и больном горле легче потом...

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

согласно правил РОСПТОРЕБА нельзя указывать слово "молочный" если напиток готовится из сухого молока. собственно в этом и проблема.

в данном случае нужно указывать "сливки". могут штраф впаять или просто нервы подергать.

а как же "молочный шоколад" в плитках? там используется сгущённое или СУХОЕ (чаще)молоко,а так-же допускаются РАСТИТЕЛЬНЫЕ и обезжиренные сливки :scratch2: Изменено пользователем borrow
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Насколько я помню - это касалось только напитков приготовленных на основе сухих сливок дабы не путать потребителя. Если смотреть на пакеты с молоком то там сейчас везде печатают что изготовлено из натурального молока, а не сухого. Было время, когда левак у нас бодяжили по видом молока. Какой-то диетический напиток.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу