Михаил

Учебное пособие для конкурентов

952 сообщения в этой теме

Олигофрен т.е. (Дебил, Имбецил или Идиот) существо малоизученное,давайте изучать вместе.

1.олигофрен предлагает высокую аренду, тем самым убивая трех зайцев:

  -арендодатели обалдевают

  -точка теряется для всех

  -дебил разоряется

2.олигофрен демпингует цены - разоряя в первую очередь себя

3.олигофрен экономит на качестве ингредиентов - ОТПУГИВАЯ ПОКУПАТЕЛЯ.

4.олигофрен занимается вандализмом.

. Олигофрен выключает Ваш автомат из розетки по нескольку раз на день

5. в настоящее время он ещё берёт сразу несколько автоматов (не работая до этого ни с одним), не догадываясь, что большую часть из них он будет потом добросовестно таскать на другие места и терять на этом нехилые деньги.

6. он считает, что он один такой в радиусе всей области, и другие его методы не станут применять по отношению к нему никогда.

7. он считает что захват и конкуренция - одно и то же ("это бизнес, ничего личного" - любимый лозунг).

8. обливает ваш автомат словесным поносом, рассказывая всем налево и направо где вы берете воду.

9. олигофрен покупает висту и тем самым компрометирует вендинг в рамках аудитории данного места!:else:

10. он распускает слухи, что вы моете стаканы и по второму разу их используете.

11. -------

12. олигофрен перед тем как предложить свой автомат всячески портит Ваш аппарат и потом говорит что он постоянно ломается.

13. Ставит по 2 автомата на точку,чтоб вытеснить вас,при этом платит двойную аренду.А так же использует нефильтрованную воду.

14. олигофрен начинает "забивать стрелки", когда ему объясняют: "Здесь твой автомат стоять не должен, поскольку тут уже стоит автомат. Иди - ищи себе другое место".

15. олигофрен нанимает кучу голодных манагеров, которые чешут рынок, предлагают высокую аренду с целью отчитаться о проделанной работе и получить бонус, загоняя тем самым себя, свою компанию и рынок вцелом - в тупик.

16. олигофрен продает 4-5 автоматов как "готовый бизнес", типа: офис, секретарша, неумолкаемый поток звонков и обороты по счету.

17. олигофрен тратит время покупателя своей сети на трудоемкий осмотр автоматов, а потом говорит - "я передумал, я еще поработаю", повышу цены и поработаю, все не так плохо, извините.

18. Повышая стоимость напитков в аппарате оставляет старые ценники. Покупатели не очень понимают почему если на ценнике 20. они опустили в аппарат 20, а автомат гад ещё 5 рублей требует.

21. олигофрен на новой точке, где стоит несколько вендоров, ставит самые низкие цены, не смотря на потерю в прибыли и попытки заработать всех остальных, установивших нормальные равные цены. Когда всем остальным приходиться снижать цены в ущерб себе, дебил ставит их еще ниже. Возможно, в перспективе, дебил готов раздавать все бесплатно, лиш бы из его аппарата. Но это, вроде, уже другой диагноз.

22. - это тот, кто несколько недель парит мозг желанием о покупке оборудования, а потом говорит, что у него денег не было и нет, он просто хотел узнать об этом. так на будующее...

23. - это тот человек, с которым ты не одну неделю вел переговоры о предоставлении аренды, а итоге он предлагает поставить аппарат совсем в другом месте, и доказывает тебе, что разговор с намого начала шел об этом месте...

End: олигофрен просто один из трех...

Продолжайте :ggg:

Спасибо админу -свел воедино все мнения

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

8. обливает ваш автомат словесным поносом, рассказваая всем налево и направо где вы берете воду.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дебил покупает висту и тем самым компрометирует вендинг в рамках аудитории даннгого места!:else:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

5. В настоящее время он ещё берёт сразу несколько автоматов (не работая до этого ни с одним), не догадываясь, что большую часть из них он будет потом добросовестно таскать на другие места и терять на этом нехилые деньги.

6. Он считает, что он один такой в радиусе всей области, и другие его методы не станут применять по отношению к нему никогда.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

7. Он считает что захват и конкуренция - одно и то же ("это бизнес, ничего личного" - любимый лозунг).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Он распускает слухи, что вы моете стаканы и по второму разу их используете.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

-Дебил предлагает установку автоматов, которые еще даже и не купил.

-дебил перед тем как предложть свой автомат всячески портит Ваш аппарат и потом говорит что он постоянно ломается.

-Дебил просто дебил...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ставит по 2 автомата на точку,чтоб вытеснить вас,при этом платит двойную аренду.А так же использует нефильтрованную воду.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

- Дебил начинает "забивать стрелки", когда ему обьясняют: "Здесь твой автомат стоять не должен, поскольку тут уже стоит автомат. Иди - ищи себе другое место".

- Дебил нанимает кучу голодных манагеров, которые чешут рынок, предлагают высокую аренду с целью отчитаться о проделанной работе и получить бонус, загоняя тем самым себя, свою компанию и рынок вцелом - в тупик.

- Дебил продает 4-5 автоматов как "готовый бизнес", типа: офис, секретарша, неумолкаемый поток звонков и обороты по счету.

- Дебил тратит время покупателя своей сети на трудоемкий осмотр автоматов, а потом говорит - "я передумал, я еще поработаю", повышу цены и поработаю, все не так плохо, извините.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

9. Повышая стоимость напитков в аппарате оставляет старые ценники. Покупатели не очень понимают почему если на ценнике 20, они опустили в аппарат 20, а автомат гад ещё 5 рублей требует.

Р.S. Предлагаю слово дебил заменить на олигофрен. Мой глаз меньше режет. А там время покажет может из гостей форума кто-то себя в предложенных пунктах найдет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень хорошая тема не потому что здесь обсуждают нерадивых колег, а потому что носит терапевтический характер. можно четко высказатся кого что достало в странной работе колег.

Что касается терминов, в психологии есть три понятия которые характеризуют умственную отсталость (олеговрению) человека: дебил. имбицил, идиот.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB

Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия ’пространство, время’ и т. д. Часто встречаются нарушения речи (отстаёт в развитии, искажение звуков, нарушения грамматического строя речи, бедный словарный запас). Обычно не могут пересказать прочитанное, услышанное. Однако некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одарённость (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия нецеленаправленны, импульсивны, развит негативизм.

Дебилы с программой общеобразовательной школы не справляются, обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. К 40 годам обычно так растворяются в обществе, что их не отличить.[источник?]

Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

Имбецильность (от лат. imbecillus — слабый, немощный) — средняя степень олигофрении, слабоумия, интеллектуального недоразвития, обусловленная задержкой развития мозга плода или ребёнка в первые годы жизни. При имбецильности дети отстают в физическом развитии, отклонения заметны внешне. Имбецилы понимают речь окружающих, сами могут произносить короткие фразы. Речь бедна и неправильна, но более или менее связна. Мышление конкретно и примитивно, но последовательно, отвлечения недоступны, запас сведений крайне узок, резкое недоразвитие внимания, памяти, воли. Страдающим имбецильностью удаётся привить элементарные трудовые навыки, обучить чтению, письму, счёту. Некоторые имбецилы способны производить элементарные счетные операции, усваивать простейшие трудовые навыки и навыки самообслуживания. Эмоции имбецилов более дифференцированы, чем у идиотов, они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. Имбецилы лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.

Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

БРАВО :) :) :) :) :) :) :) :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

- дебил (почему то, кстати, все пишут о нем с большой буквы) на новой точке, где стоит несколько вендоров, ставит самые низкие цены, не смотря на потерю в прибыли и попытки заработать всех остальных, установивших нормальные равные цены. Когда всем остальным приходиться снижать цены в ущерб себе, дебил ставит их еще ниже. Возможно, в перспективе, дебил готов раздавать все бесплатно, лиш бы из его аппарата. Но это, вроде, уже другой диагноз.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дебил - это тот, кто несколько недель парит мозг желанием о покупке оборудования, а потом говорит, что у него денег не было и нет, он просто хотел узнать об этом. так на будующее... >:yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще дебил - это тот человек, с которым ты не одну неделю вел переговоры о предоставлении аренды, а итоге он предлагает поставить аппарат совсем в другом месте, и доказывает тебе, что разговор с намого начала шел об этом месте... :-| :-| :-|

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень интересная тема. coffee

Читаю и по пунктам с собой сравниваю - вдруг я тоже "олигофрен". Но пока вроде симптомы не замечены

Кстати, на основе этой темы можно составить "Кодекс вендера", или как в фильмах говорят: "Негласный кодекс вендора" :yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень интересная тема. coffee

Читаю и по пунктам с собой сравниваю - вдруг я тоже "олигофрен". Но пока вроде симптомы не замечены

Кстати, на основе этой темы можно составить "Кодекс вендера", или как в фильмах говорят: "Негласный кодекс вендора" :yes:

Очень интересное предложение :yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В основном, как я понял, под дебилами подразумевают мелких вендоров. А что, если из 23-х пунктов около 10 соответствуют ну скажем крупнейшему российскому оператору?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В основном, как я понял, под дебилами подразумевают мелких вендоров. А что, если из 23-х пунктов около 10 соответствуют ну скажем крупнейшему российскому оператору?

А так и есть. И не одному.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А так и есть. И не одному.

Эт точно :yes:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а я нашел в себе 1 пункт имбецильности....

я купил места недавно..... а там 2 висты..... :-D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В пункт н. 21 можно добавить: возможны регулярные рецидивные симптомы. Сегодня приехал на ту точку, у всех цены ровные (уже сниженные до цен олигофрена), а у Олигофрена проявился рецидив - опять понизил на 2 рубля (в среднем). Привет, конфетка!..., ему чего, деньги не нужны что-ли ?!  :-|

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В пункт н. 21 можно добавить: возможны регулярные рецидивные симптомы. Сегодня приехал на ту точку, у всех цены ровные (уже сниженные до цен олигофрена), а у Олигофрена проявился рецидив - опять понизил на 2 рубля (в среднем). Привет, конфетка!..., ему чего, деньги не нужны что-ли ?!  :-|

Такие личноси "сплош и рядом" встречаются... :scratch:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это олигофрен пусть читает топик

:scratch::ops::)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще олигофрены обсерают аппараты с которыми сами же и работают...и хамят участникам форума... :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу