bratok

Пару вопрсоов по МК-01

3 сообщения в этой теме

Добрый день, пару вопросов:

1) Чистил клапана и забыл как к соленоидам подключать провода? Там можно двумя сторонами как бы, и так и так вставляется. А как верно?

2) Еще обнаружил что слева где на бойлере один клапан идет такой шнур http://imageshack.us/a/img845/1180/b1fa.png и идет вникуда. Может отцепился откуда? Куда его пристроить, открыл крышку не нашел свободных разъемов. А так боязно оставлять может же залить водой

Заранее спасибо за ответы

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По телефону вроде бы все ответил... Соленоиды можно ставить как угодно - а вот шланг - это шланг перелива, должен быть опущен в ведро для отходов. То есть должен до него доставать - в ведро должен быть опущен поплавок - чтобы отключить автомат, если он будет переливать воду.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще вопрос к знатокам:

автомат пишет "Закачка воды в бойлер", при этом помпа "подъема" воды из канистры молчит. Вероятно на нее питание не поступает. Вопрос: где могло потеряться питание? Откуда оно (питание) идёт? Где его посмотреть (разъемы и т.п.)? Может с чем-то параллельно включено и т.п.

Там преобразователь питания (судя по всему) стоит перед помпой - голубенький такой. Его менял, не помогает. Тестера не было под рукой - так что только экспериментально пока. Где поискать питание? Заранее спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу