term1t

Автомат по продаже пирожков

86 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Кто-нибудь занимается пирожковым вендингом? Я пока только начинаю, взял 2 автомата SVEND-ST1. Хочу вот с вами посоветоваться и рассказать потом о результатах.

Планирую загружать пирожки и пирожные, так как у знакомого производство этой продукции и буду закупать по себестоимости. Примерно 10 видов пирогов и 5 пирожных. + вода, сок.

Планирую накрутку 250-300%.

Кто где стоит? Теоретически хорошие точки - круглосуточные офисы, ВУЗы с дорогой или отсутствующей столовой, технари без столовой. Есть еще идеи? :-)

У кого-какие обороты? Кто-что загружает? Поделитесь информацией, пожалуйста ;-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне кажется интересное направление...

успехов вам!

ЗЫ а вы, кстати, как пирожки и пироженные эти упаковываете? В целофан. плёнку просто заворачиваете?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Успехов вам в этом нелегком деле!

Изменено пользователем slava916
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мне кажется интересное направление...

успехов вам!

ЗЫ а вы, кстати, как пирожки и пироженные эти упаковываете? В целофан. плёнку просто заворачиваете?

нет, они запаяны герметично

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Меня смущает скоропорт, я один раз пробовал бутеры продавать, они не тухли, только потому что привезли на склад - положил в холодильник, в этот же день поехал, загрузил в автоматы, и так каждые 2-3 дня... И брали нормально, но я отказался от этого, т.к. слишком геморно, я честно переживал, что они залежаться и кто-нибудь траванется...

А такого плана автоматы (пирожковые, гурметы) использовать проще, если есть смежное производство, или хотябы и знакомых. Направление действительно не из легких из-за ограниченности успешных точек установки.

Изменено пользователем -MAXIM-
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если вам будут менять не проданное с истекшим сроком годности, то смысл есть.

В противном случае скоропорт съедает всю прибыль.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветствую всех! Хотел бы обсудить довольно интересную тему) В России все больше расширяется ассортимент товаров, продаваемых через торговые автоматы. Бывает хочется перекусить, а кругом только снековые автоматы с шоколадками и чипсами, которые периодически надоедают и не особо утолят голод. Как бы вы отнеслись к тому, что рядом с кофейником стоит автомат по продаже пирожков? По опыту наших клиентов - это очень даже выгодная тема (конечно же пирожки должны быть вкусные) люди покупают просто 1-2 перекусить или берут по несколько штук, идя домой с работы. Для всех желающих заняться данным бизнесом предлагаем такие автоматы со всеми платежками по цене 150 500. Во вложении примерное расположение пирогов в автомате, на нижних полках можно расположить бутылки с киселем или морсом - традиционная русская кухня. Кто что думает об этом?

post-21662-0-11373600-1401360303_thumb.j

post-21662-0-76995400-1401360309_thumb.j

post-21662-0-98968400-1401363454_thumb.j

Изменено пользователем VendShop
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут вопрос не в аппарате. Практически любой снековый можно "заточить" под пирожки. Вопрос в самих пирожках:

- у кого брать?

- цена?

- сроки хранения?

- где хранить?

- куда девать не реализованное?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тут вопрос не в аппарате. Практически любой снековый можно "заточить" под пирожки. Вопрос в самих пирожках:

- у кого брать?

- цена?

- сроки хранения?

- где хранить?

- куда девать не реализованное?

Я уверен в том, что в каждом городе пекут пироги и любая пекарня будет рада оптовому покупателю

Цена закупа может быть от 10 рублей, а продажу до 30 доводить

Сроки печеных пирогов в упаковке до 2-х суток

Хранить их не надо - утром купили - загрузили

Надо рассчитывать точку и загрузку под полную реализацию

Снек конечно же можно "заточить" под пироги, но новый снек по цене 150 500 с платежками не найдете

Изменено пользователем VendShop
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Хранить их не надо - утром купили - загрузили

Надо рассчитывать точку и загрузку под полную реализацию

Всегда нравилось когда продавцы автоматов дают абсолютно бездарные советы операторам автоматов. Что ж вы сами не расставите сотню другую пирогоматов если всё так шоколадно? Попробуйте, прежде чем советы давать.

Картинка #3 особенно доставляет: горячие пирожки, ну-ну. Разогреваются космическими лучами пока падают?

Изменено пользователем отто
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@VendShop, На третьем фото надписи на автомате "горячие пирожки",

ваш автомат их разогревает?

(упс, пока писал, отто свое сообщение поправил))

Изменено пользователем vendos
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можем надпись заменить на свежие пирожки, а можно и установить вместо холодильника тепло вентилятор, который будет поддерживать определенную теплую температуру. Тут главное идея, а не слово)))

Всегда нравилось когда продавцы автоматов дают абсолютно бездарные советы операторам автоматов. Что ж вы сами не расставите сотню другую пирогоматов если всё так шоколадно? Попробуйте, прежде чем советы давать.

Картинка #3 особенно доставляет: горячие пирожки, ну-ну. Разогреваются космическими лучами пока падают?

Мы просто советуем и не заставляем вас их ставить! Я понимаю, что вы привыкли продавать кофе и снеки и боитесь чего то нового. Мы занимаемся производством и продажей автоматов. Все наверное видели много автомобилей - такси марки Рено, но почему то у завода Рено нет своего таксопарка - или это не выгодно! Каждый должен заниматься своим

Изменено пользователем VendShop
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

.

Я понимаю, что вы привыкли продавать кофе и снеки и боитесь чего то нового

Нет, я просто несколько раз покупал пирожки в ассортименте и ставил в снек. У меня есть опыт продаж данного товара, у вас нет.

установить вместо холодильника тепло вентилятор, который будет поддерживать определенную теплую температуру

а еще можно на солнце выставить автомат, чистая энергия и без затрат.

Изменено пользователем отто
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Можем надпись заменить на свежие пирожки, а можно и установить вместо холодильника тепло вентилятор, который будет поддерживать определенную теплую температуру. Тут главное идея, а не слово)))
Слова про идею хороши, но надо же и ее реализовывать. Какова должна быть температура для того, чтобы они были теплыми? Не будут ли пирожки пропадать при этой температуре? Как будет сделана циркуляция воздуха? И т.д. и т.п.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надпись заменить на свежие пирожки

Точнее свежезамороженные. :yes:

тепло вентилятор, который будет поддерживать определенную теплую температуру

Пока пирожки доедут до аппарата и разложатся по ячейкам уже нечего будет поддерживать.

почему то у завода Рено нет своего таксопарка

По-тому, что основная продукция завода - автомобили вообще. Как многоцелевой товар. А для такси или для скорой помощи - это уже переоборудование под заказ небольшими партиями.

Вы в данном случае и пытаетесь пропихнуть на рынок такой узконаправленный товар сделанный на основе многоцелевого (снековый аппарат).

и боитесь чего то нового.

Идея-то не новая. Уже давно существуют различные аппараты по продаже горячей еды. Например Gourmet фирмы Jofemar.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слова про идею хороши, но надо же и ее реализовывать. Какова должна быть температура для того, чтобы они были теплыми? Не будут ли пирожки пропадать при этой температуре? Как будет сделана циркуляция воздуха? И т.д. и т.п.

Не обязательно им быть горячими. Во многих магазинах они лежат просто на прилавках и ничего с ними не случается. У нас рядом есть такой магазин и они за день продают их более 100 шт - тут главное вкус и качество пирожков.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если задаться целью продавать пирожки (на одной точке к зиме слёзно просят), то берём снек б/у и рядом микроволновку. Получаем оборудование проверенного временем производителя, а не

"новый снек по цене 150 500 с платежками "

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если задаться целью продавать пирожки (на одной точке к зиме слёзно просят), то берём снек б/у и рядом микроволновку. Получаем оборудование проверенного временем производителя, а не

"новый снек по цене 150 500 с платежками "

Тут уже решать вам - какой автомат брать новый или б/у

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
VendShop, правильней будет так: Тут уже решать вам - какой автомат брать новый но фирмы РОГА и КОПЫТА или б/у но известного производителя, с гарантированной сервисной поддержкой(пусть и не бесплатной).
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не обязательно им быть горячими. Во многих магазинах они лежат просто на прилавках и ничего с ними не случается. У нас рядом есть такой магазин и они за день продают их более 100 шт - тут главное вкус и качество пирожков.

Сладкие пирожки и всякую сдобу лучше есть не разогретыми, а вот пирожки типа с мясом и тд предпочтительнее есть горячими. Большая температура в ТА вопроса не решит, а наоборот пирожки быстрее пропадут. Тут клиент на выходе должен уже получить горячий пирожок, ведь в уличных киосках всегда их подогревают в микроволновках. Проще в Ваших автоматах продавать сэндвичи, там нужно наоборот поддерживать минимальную температуру, чтобы они могли дольше храниться. В Японии в таких автоматах носки продают и еще многое другое)

Изменено пользователем Slivon
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сэнгвичи

едят мосгвичи

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сладкие пирожки и всякую сдобу лучше есть не разогретыми, а вот пирожки типа с мясом и тд предпочтительнее есть горячими. Большая температура в ТА вопроса не решит, а наоборот пирожки быстрее пропадут. Тут клиент на выходе должен уже получить горячий пирожок, ведь в уличных киосках всегда их подогревают в микроволновках. Проще в Ваших автоматах продавать сэнгвичи, там нужно наоборот поддерживать минимальную температуру, чтобы они могли дольше храниться. В Японии в таких автоматах носки продают и еще многое другое)

Вообще мы не ставим обогреватели в автоматы по продаже пирожков, но по просьбе непонимающих покупателей сможем поставить. Что касается сэндвичей, то на выставке мы представляли наш автомат, загруженный сэндвичами. Кстати по Москве и Московской области мы сможем организовать поставку пирожков и сэндвичей хорошего качества

post-21662-0-83653300-1401426516_thumb.j

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

даже в вузе не съедают и одной полки, да какой полки и пары спиралей в сутки при цене за пироги до 25 руб. могут и трое суток стоять. опыт из жизни. в итоге приходится ставить всякие 7дэйзы. которые проходят химиотерапию и их срок хранения вырастает до ......

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

даже в вузе не съедают и одной полки, да какой полки и пары спиралей в сутки при цене за пироги до 25 руб. могут и трое суток стоять. опыт из жизни. в итоге приходится ставить всякие 7дэйзы. которые проходят химиотерапию и их срок хранения вырастает до ......

Почему даже в ВУЗе - это самое лучшее место? По вкусу то хоть пирожки нормальные? Может их попробовали и больше есть не хотят!

Изменено пользователем VendShop
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свежие с разным повидлом, почти из печки завозили, срок хранения сутки, потом их можно выкидывать как сухари. А ВУЗ с 5000 народом который сметает сникерсы и твиксы в раз - ну не знаю.

К пирогам претензий нет. Вкусные. Мы не осилил что не так. наверно все ж потому что холодные уже, а не горячие. А отдельно автомат под пироги боязно ставить. Вот и продаем 7дэйзы и прочие круассаны, которые месяцами могут стоять. и берут ведь.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу