4vend

Крем супы в вендинге (не бульоны)

19 сообщений в этой теме

Использьзование крем супов в вендинге.

Разница по прелестнению с бульонами в том, что происходит загустевание продукта. И остается два варианта - пить или есть ложкой.

Изменено пользователем 4vend
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Ваши супы - объедение.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, Ваши супы - объедение.

Спасибо!

Но хотелось бы дискуссии, мнения покупателей и если были - замечаний и пожеланий по вкусам и технических параметрам.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пока что завис с решением запустить в автоматы супы и бульоны....причина в том что остаток супа подкапывает...к примеру в следующий сладкий напиток...как решить эту проблему/загвоздку?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пока что завис с решением запустить в автоматы супы и бульоны....причина в том что остаток супа подкапывает...к примеру в следующий сладкий напиток...как решить эту проблему/загвоздку?

решения:

- поставить промывку чаще, например раз в 30 мин. автомат отключится промоется и капать будет уже вода

- капля супа застынет, так как суп густой и протекать, как вода не будет

- одна капля под пеной от молока..... думаю, ее не почувствуют

Изменено пользователем 4vend
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запускать хотел в уличных самсунгах...дык пока тестили и свои пили подняли этот вопрос :( хз и хочется и колется...промывка после каждого или по времени не возможна физически

Хорошо если под пеной молока...а если кофе черный?

У меня в зерновых спрашивают почему в чае лимон чувствуется вкус кофе(сам не замечал)

Понятел клгда автомат все в стакане...как на выставке...а тут пока что думаю

И если сделать несколько супов (все 3 вида) то шансы у капель возрастают

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запускать хотел в уличных самсунгах...дык пока тестили и свои пили подняли этот вопрос :( хз и хочется и колется...промывка после каждого или по времени не возможна физически

Хорошо если под пеной молока...а если кофе черный?

У меня в зерновых спрашивают почему в чае лимон чувствуется вкус кофе(сам не замечал)

Понятел клгда автомат все в стакане...как на выставке...а тут пока что думаю

И если сделать несколько супов (все 3 вида) то шансы у капель возрастают

Да. Это и было основой идеи сделать автомат, где продукты уже находятся в стаканах и остается лишь добавить воды.

Чисто, быстро, гигиенично, гибко.

И вода не капает куда не нужно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запускать хотел в уличных самсунгах...дык пока тестили и свои пили подняли этот вопрос :( хз и хочется и колется...промывка после каждого или по времени не возможна физически

Хорошо если под пеной молока...а если кофе черный?

У меня в зерновых спрашивают почему в чае лимон чувствуется вкус кофе(сам не замечал)

Понятел клгда автомат все в стакане...как на выставке...а тут пока что думаю

И если сделать несколько супов (все 3 вида) то шансы у капель возрастают

У меня тоже просят сделать в автомате кнопку с супом, типа с бодуна помогает, но думаю что оставлю кисель, его тоже пьют достаточно много. Да и еще тяжеловато потом миксер будет отмыть.

Изменено пользователем Slivon
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предложения: наличие всей линейки супов у Вас на складе. Только грибной нас уже не устраивает и наших клиентов тоже. Нужны и овощной и томатный. Спасибо.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предложения: наличие всей линейки супов у Вас на складе. Только грибной нас уже не устраивает и наших клиентов тоже. Нужны и овощной и томатный. Спасибо.

Пожелание принято.

Может быть есть другие вкусы, которые стоит разработать?

Завтра мы это будем с пердставителями осуждать на GERMAN VENDING DAYS.

Изменено пользователем 4vend
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@4vend,дык далеко ходить не надо....в линейке супов "горячая кружка" уже есть разнообразие.... и линейку можно сплагиатить ;) в снеке они уходят все и борщи и лапша и харчо итд вопрос что можно под шланги и миксеры придумать....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Борщ- однозначно надо, тем более он не такой сложный с точки зрения изготовления.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Борщ- однозначно надо, тем более он не такой сложный с точки зрения изготовления.

Сказали немцам. они задумались. Сказали - немного не традиционный напиток для Европы.

Оказалось, что эти супы очень нужны для автоматов NEO. Там тьма канистр и их нужно чем-то заполнять.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4vend. Как получить пробник Ваших крем-супов?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

4vend. Как получить пробник Ваших крем-супов?

на почту написать кому, куда, сколько.

мы с вами свяжемся

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где про эти супы инфу почитать? Их что можно вместо чая в улитку сыпать или миксер нужен? На выставке попробовать так и не удалось, то автомат сломался, то сказали, что вчера все съели

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А где про эти супы инфу почитать? Их что можно вместо чая в улитку сыпать или миксер нужен? На выставке попробовать так и не удалось, то автомат сломался, то сказали, что вчера все съели

Миксер все-таки нужен.

Читать про вкус это интересное занятие.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

каков расход? цена смущает за грибной суп с пол тыщи за 1кг..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

каков расход? цена смущает за грибной суп с пол тыщи за 1кг..

9-11 гр.

Причем больше не рекомендуется. На GERMAN VENDING DAYS мы пробовали больше сыпать. Через 5 минут суп застывал, становился как пюре.

10 гр. Один пакет - 1000 гр = 100 порций. При цене 400-500 руб. Себестоимость - 5-6 руб. ( со стаканом)

Продажная цена завист от фантазии и жадности продавца.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу