VendRetail

Качество продукции

24 сообщения в этой теме

Образец Йогурта.

Правый или левый, какой более натуральный?

post-20773-0-81251900-1412530510_thumb.j

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на "глаз"- не определить. розовый цвет ни о чем не говорит, это может быть краситель искусственный, а может быть натуральный, а может быть экстракт или сок.

без лабораторных исследований никто не сможет определить.

да и в белом может быть столько всего намешано...

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это реклама твиксов? :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Это реклама твиксов? :D

Походу да, замануха какая то, ща будут впаривать торговать йогуртом в автоматах.

Изменено пользователем Slivon
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Образец Йогурта.

Правый или левый, какой более натуральный?

к чему эта тема? что за хрень???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@VendRetail,

Это шоу экстрасенсов что-ли ? Снесите тему, не занимайтесь ерундой.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто сказал, что это йогурт?

мб это сметана или майонез :ggg:

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

майонез

ваниль?

клубника?

:vomit: :vomit: :vomit: :vomit: :vomit:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Розовое с голубым оттенком это буэээээээ и выглядит как с плесенью или чем то подобным из за не правильного хранен я а при чем тут вендинг и йогурты

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Розовое с голубым оттенком это буэээээээ и выглядит как с плесенью или чем то подобным из за не правильного хранен я а при чем тут вендинг и йогурты

Мне кажется эту ветку нужно закрывать, никто не может понять о чем она.

2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Фоткали на филейный нож, я так понимаю? :)

Не, если тема в ветке "Ингредиенты для вендинга", то напрашивается вопрос - как ЭТО навалить в бункер и выдавить через носик?

Или это для хватайки?

Или будете подавать к массажному креслу?

Или брызгать из музыкалки под хэвиметал?

Или в снек?

Тогда Вам в другую тему.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет это не наполнители.

Розовый йогурт произведен в России, а второй в Евросоюзе.

Вот розовый имеет консистенцию желе, а второй натуральную консистенцию.

Вот разница в чем.

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...а какой будет "выход" ?

- в первом какашка будет ненатуральная - розовая и желеобразная...

- во втором - натуральное отечественное гуано...

Изменено пользователем borrow
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за сохранение интереса к теме.

Но последний комментарий показывает, что некоторые пытаются читать по диагонали.

Розовый йогурт произведен в России, а второй в Евросоюзе.

- в первом какашка будет ненатуральная - розовая и желеобразная...

- во втором - натуральное отечественное гуано...

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за сохранение интереса к теме.

Но последний комментарий показывает, что некоторые пытаются читать по диагонали.

:shok:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за сохранение интереса к теме.

Хоть одному интересна тема, кроме Вас? ауууууу, отзовитесь таковые!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пора уже раскрывать тему и без всяких экивоков жечь напалмом конкурентов сатро. Желательно, переходя на личности.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а причем тут йогурт и сатро? :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нет это не наполнители.

Розовый йогурт произведен в России, а второй в Евросоюзе.

Вот розовый имеет консистенцию желе, а второй натуральную консистенцию.

Вот разница в чем.

В чем соль Вашей темы?

В том что в России можно сделать колбасу из туалетной бумаги?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пора уже раскрывать тему и без всяких экивоков жечь напалмом конкурентов сатро. Желательно, переходя на личности.

:rulezzz: .опять слышится вражье змеиное шипение пособников 5й колонны))) калёным железом искоренним буржуйскх наймитов Ристору и Сатро !!! Даёшь ДеМарко !!!

post-10257-0-65704400-1417510037_thumb.j

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

калёным железом искоренним буржуйскх наймитов Ристору и Сатро !!!

в России можно сделать колбасу из туалетной бумаги?

в первом какашка будет ненатуральная - розовая и желеобразная...

- во втором - натуральное отечественное гуано...

жечь напалмом конкурентов сатро

Блин, парни, вы что курили?

Изменено пользователем Кочевник
-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Блин, парни, вы что курили?

Сатро и ДеМарко наверное.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В чем соль Вашей темы?

В том что в России можно сделать колбасу из туалетной бумаги?

В том что качество продукции - на несколько порядков отличается, в том что подход бизнеса совершенно разный.

Зачем некоторые Араторы пытаются привязаться к брендам? Или вы кроме этого ни каких отличий не видите и не хотите образовываться, понимать и разбираться?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу