Андрей АРИСТОКРАТ

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 1

2 830 сообщений в этой теме

Уважаемые господа Форумчане!

Очень важно Ваше профессиональное-вендорское мнение, ибо я в вендинге-чайник!

Будет ли интересен такой продукт: СУБЛИМИРОВАННЫЙ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ КОФЕ СО ВКУСАМИ И АРОМАТАМИ: Ирландский ликер, Амаретто, Шоколадный, Лимонный, с Корицей, Мятный, Ромовый, Ванильный? Для вендинга это абсолютная новинка! Я еще два года назад Альме предлагал, сначала они согласились, а потом Франческо передумал.

Повторяю- не смесь порошков, а сублимированный кофе, ничем по-виду не отличающийся от обычного сублимата, с той-же плотностью (220-240) и отличными просыпными способностями? По цене ~700 руб\кг, состав кофе-99,92%, ароматизатор 0,08%. Ароматизатор жидкостной, только укрепляет кристалл, не влияя на вид и цвет, растворяемость-не меняется.

Очень жду Ваших квалифицированных мнений!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предположу что выражу мнение большинства.

Дайте попробовать :crazy:!!!! и мы скажем своё мнение ;)

А так на первый взгляд идея интересная.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думаю тут даже не просто пробовать нужно а договариватся с каким либо оператором на длительное время проводить тесты, так как это действительно новый продукт получается, а ко всему новому относятся с осторожностью. Производитель ароматизатора российский или импортный? Андрей АРИСТОКРАТ для примера та же Алма имеет свою фишку в виде большого ассортимента чая для автоматов, вполне возможно ч в будующем вашей особенностью станет именно такой кофе или шоколад.

Коли вы заинтересовались вендингом, я бы порекомендовал вам купить автомат Бианчи или Саеко и его использовать в чачестве тестера, для проверки пенки, вкуса и т.д. Но не некта, так как у некты ограничения по рецептуре. Прелесть этого в том что вы в итоге могли бы давать рекомендации п крамовке на те или иные напитки с вашими ингридиентами основываясь не на размешивании ложкой а именно на основе работы автоматов, так как результат полученный в автомате почему то очень сильно отличается от результата получаемого в бытовом миксере.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Предположу что выражу мнение большинства.

Дайте попробовать ;)!!!! и мы скажем своё мнение ;)

А так на первый взгляд идея интересная.

Согласен, интересная, но и довольно-таки дорогая ;) около 700р., хотя, если ноу-хау, да еще и приличного качества, то почему нет. Вообщем пробовать надо :crazy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сулимат все-таки :crazy:, Истинные ценители кофе его пить не будут. Целвая аудитория в таком случае существенно сужается. Всякого рода добавки к кофе больше любят женщины. экспериментировать со вкусом также могут студенты, мОлодеж и пОдростки. Поскольку цена на сублимат выше среднего - цена на напитки будет также выше среднего. Однако к достоинствам можно отнести новизну продукта - на этом факторе также можно сразу выставлять высокую цену.

Как поведет себя этот продукт можно понять только "в полевых условиях".

Принимая во внимание все изложенное, могу предположить, что успех может быть:

1. на точках с постоянными клиентами в возрасте вышесреднего - только при запуске этого напитка

2. на точках с постоянными клиентами в возрасте нижесреднего - при запуске высокие продажи - далее небольшой спад, но продажи могут держаться на уровне вышесреднего

3. на точках с разношерстной клиентурой (вокзалы, кинотеатры и т.д.) - при броском названии возможны высокие продажи.

Опять таки повторюсь, что это мое сугубо личное предположение. Все покажут "полевые испытания".

Лично я готов вернуть на место контейнер для растворимого кофе в свои аппараты (если пойдет арома сублимат)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Относительно цены думаю небольшая путаница вышла, сублимированного кофе для приготовления порции кофе требуется около 2 гр. 2*700/1000=1,4 р. составляющая сублимированного кофе.

Если о новых продуктах зашла речь. То в своё время заходил разговор о киселях для автоматов, но пока в продаже они не появились. Если это по сути близко к вашей продукции, рассмотрите этот вариант производства.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Почему дорого? При сегодняшнем $ ? Очень нормально, У Альмы голый сублимат- больше 600 руб\ кг. А тут дорогущие швейцарские ароматизаторы, длительный и энергоёмкий процесс сушки. Лимонного или корицы надо всего 1,5-1,7 гр. на порцию! Зато- кофе с лимоном! Кофе-с корицей! Класс!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  У меня в Москве несколько небольших операторов уже 1,5 года на развес ИМПЕРИАЛ Кофе Ирландский ликер берут- только в путь! И их пост. клиентам нравится, но это- слёзы, 150-200 кг это ОЧЕННЬ МАЛО! Но берут постоянно- значит у Продукта достаточное количество лояльных покупателей! 1,5 года это срок! Поэтому в течении ближайших дней готов высылать всем желающим образцы. Жду подробных почтовых адрессов с индексами и контакты компаний-перевозчиков. Высылать смогу после 20 января. С уважением, Андрей Глуховский.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А ваш этот кофе можно также, как обыкновенный со сливками мешать?

Если так, то есть у меня 4 автомата типа Венсона со старой прошивкой, где второй контейнер для кофе другого сорта (низшего), а почему бы туда ароматизированный не засыпать?

А цена более, чем нормальная - у нас МАКСИМ корейский сейчас уже 420 за 0.5, а осенью когда брал - 340 руб.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

поддерживаю по поводу цен на кофе....

700 рублей за кило считаю приемлемой...

речь то идет об АРОМАТИЗАТОРЕ.

смысл в том. что мы используем в Киккошках например. ароматизированные смеси...

капучино например...

если будет ароматизированное кофе, то его в любом случае придется мешать со сливками и сахаром, чтобы оно образовывало арома смесь.

не уверен, что человек, который пьет раствор кофе, например, человек очень среднего достатка...

у меня растворимые автоматы стоят в местах скопления Газелистов, Таксистов.... им похер какой кофе пить... лишь бы горяченького....

ну не будут они пить кофе с ароматом ванили.....

вообщем.... по сети у меня продажи таковы...

40% - зерно

40% - шоколад

10-12% ароматики (амаретто и тд)

8-10% чай...

вот.

и зачем мне эксперименты, если увеличение одного вида приведет к снижению другого?

а для меня самый рентабельный - зерновой кофе...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Идея, на мой взгляд, очень интересная! :( Такое разнообразие новых вкусов, думаю это многих людей заинтересует. Я бы с удовольствием попробовал. :(

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

saturn999, думаю очень трудно теоретически предположить как люди прореагируют на всё это, только эксперемент плюс ко всему обязательно подумать как подать этот продукт покупателям. Живой пример, стоит автомат, напиток чай продаётся лучше всех остальных, переставляю на др место, вобще ничего не менял и продажи по чаю 0,, говорят уберити или замените вы этот г... напиток. Вот как прогнозировать в таких случаях? Никак только эксперимент.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вообщем то согласен..... эксперимент - вещь хорошая....

особенно, когда опытные образцы не обходятся по 1000р за 1 кг, как обошлись мне сливки и некоторые пробнички издалека (Москва)

всего за ГОД(!) я потратил на доставку ТОЛЬКО пробников 3000рублей...

и за это получил в общей сложности 4 килограмма ингредиента..

вместо 20килограммов практически любой продукции, с которой я бы заработал  9600рублей....

причем!! за этот год я поменял (добавил только Топпинг от Тимура)

Здесь у меня уже в середине года напрашивается интересная мысль.....

КТО , мля, мне вернет эти ДЕВЯТЬ с ПОЛОВИНОЙ тысяч рублей??? недополученой прибыли??

девиз 2009 года для меня это.

СТАБИЛЬНОСТЬ, СТАБИЛЬНОСТЬ И ЕЩЕ РАЗ..... СТАБИЛЬНОСТЬ,

ничего менять не собираюсь..... 2-3 автомата еще куплю и на этом. пожалуй поостановлюсь....

а то склад уже маловат для запаса ингредиентов на месяц стал...

простите за отклонение от темы.....

задумался просто о сути Бизнеса....

(вендинг это не основной ведь..... хотя.......... 30% дохода приносит...)

Инновации, безусловно, обязаны иметь место....

НО!!!! КОФЕ, мать его........... его пили 30 лет назад..... помните? BON, BRU, MYSOR???

что в автоматах то изменится???

я УВЕРЕН, что не меняя рецептуру и наполнители за 2 ГОДА с вендингом нифига не приключится...

а экспериментировать нужно немного в других направлениях...

кому интересно - напишу отдельно...или давайте в закрытом отделе рассуждать...

неохота свой 12летний опыт прямых продаж на форумах описывать.....

вот.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Здравствуйте, уважаемые Форумчане!

Спасибо, за проявленный интерес и комментарии.

  1. Ароматизированный сублимат НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО мешать со смесями типа "капучино", его можно продавать как: кофе+ сахар+ вода + стаканчик + размешиватель. Сахара надо чуть больше, чтоб ароматизатор раскрыл свой вкус~ на 10%.

  2. Так-же его можно мешать не с капучинами, а со сливками(хорошими, конечно, молочными с пенкой, кстати тоже есть) или с топпингами, а что до экономики и рецептов- то это Вы лучше меня просчитаете. Аром.сублим. при взаимодействии со сливками(хорошими) и топпингами дают очень хорошие вкусы. О технической стороне- Вам Это ближе и лучше известно!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А будет ли востребован этот продукт??? У меня большой вопрос...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей АРИСТОКРАТ сколько у вас кстати сливки, топинг стоят?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У нас четыре вида сливок и один топпинг, надеюсь, что к 1 -10 февраля будут еще два вида сливок и еще один топпинг.

На данный момент мои цены САМЫЕ НИЗКИЕ( на вскидку не помню, завтра уточню в отделе продаж).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  еще не понятно, сколько будет стоить ЕВРО, но по тем ценам, что я наблюдаю в Форуме, и в интернете цены-хорошие, качество- оцените.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что значит (нет, не тот ,о котором много писали, выпущен 18.12.2008)? Рецептуру поменяли?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

   БУДЕМ СТАРАТЬСЯ УДЕРЖАТЬ ЦЕНЫ , НО НЕ ВСЕ В НАШИХ СИЛАХ, ВАЛЮТА РАСТЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, А НАШИ ЦЕНЫ НА СЕГОДНЯ МИНИМАЛЬНЫЕ!

Мой совет: не стоит гнаться за низкими ценами - гонитесь за суперкачеством. И не надо так много видов продукции (типа одних сливок столько что можно в них запутаться) - 1 - 2 вида, но чтобы было реально вкусно....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Может так и будет сливки на любой кошелёк от 100 р до 300 р. по мне так было бы здорово, а то что качество нужно выдавать хорошее так это точно. а вообще чем больше разных ингридиентов по разумной цене и хорошего качества, тем нам потребителям этих ингридиентов лучше. Лично меня например в алме именно чай в большом ассортименте и привлекает!

А ещё если бы производитель не в тихую менял рецептуру ингридиентов а указывал версию и указывал над чем поработал, то это было бы здорово.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Над сливками мы не мудрили, да и не могли! Потому, что сухие сливки в РФ действительно делают, а не фасует только два больших завода! Остальные ТОЛЬКО фасуют. И то топпинги они не делают. Просто мы покупаем и фасуем 2 топпинга и 4 сливок одного известного западного производителя. Поэтому мы значитель экономим на логистике, рабочей силе, энергетике и таможне. Почему столько сортов- потому, что хотим максимально удовлетворить заявки любых потенциальных покупателей, ведь ЕЩЁ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ, КАК, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ КРИЗИС.

шОКОЛАДА БУДЕТ К 01.02.09 ЧЕТЫРЕ ВИДА ОТ 125 РУБ. ДО 220 РУБ.

кОФЕ РАСТВОРИМОГО ВИДОВ 10 НО К МАРТУ,а пока 6. КАПУЧИН И ЛАТТЕ-10, ЧАЕВ ШТУК 7.( к марту)

Мне ведь не надо их возить за тридевять земель.

Сегодня заказали, завтра зафасовал, послезавтра отгрузил( даже если нет на складе)

Мы будем рассылать образцы, и постепенно Покупатели определят нужный ему товар, а невосстребованный отомрет сам собой, но, как мне показывает мой многолетний опыт торговли, на каждый товар есть покупатели.ИМХО.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  На вопрос Данилы Мастера отвечаю:  :'(

Я, как долбанный Папа Карло, только и занимаюсь, кофе,сливки, шоколад и т.д. будь оно неладно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::rofl:

А так хочется просто, или как бы сказал Шариков- по-настоящему! :thumbs_up:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Андрей АРИСТОКРАТ, основательно и многообещающе взялись за дело, будем надеятся результат будет хороший.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Спасибо, SMTP, на добром слове!

Но в действительности я с 01.02.09. серьезно берусь за вендинг,  потому что я считаю, что произошло недоразумение и меня (мой товарный знак) незаслуженно  разгромили, а докажу я это новыми качественными товарами под т.м. "ARISTOCRAT" и др. моего производства. Буду признателен Уважаемым Форумчанам, за критику по существу, она очень важна.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу