fasteria

Внутренняя температура sm-6367 от vendshop

28 сообщений в этой теме

Приветствую.

 

Общался с представителем vendshop'а, в принципе, их автомат очень понравился. Единственное, что останавливает от покупки - мне необходим В/А с внутренней температурой ниже +4. В техпаспорте sm6367 написано, что поддерживается температура +4, а на выставке сказали, что можно опустить и до 0. Интересно узнать, насколько это заявление соответствует истине.

 

Если есть в СПб владельцы этих автоматов, которые предоставят автомат на несколько часов для опытов с термометрами - буду премного благодарен.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+4 это для чего?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

+4 это для чего?

Для кондитерских изделий без консервантов

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну может в районе испарителя и нижней полки у них получится опустить до нуля, хотя это маловероятно, т.к. открывание-закрывание лотка выдачи продуктов сделает свое дело, а вот в верхней части не получится... К сожалению в снековом автомате не тот компрессор модуля охлаждения по мощности, большой объем и не та герметичность (при покупках будет поступление теплого забортного воздуха и обмерзание)... Не ну если они конечно вкрячат в гондомат снековый модуль охлаждения, то тогда да, как вариант может получиться холодильник...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Говорят, у них сильный вентилятор, который обеспечивает мощную циркуляцию по всему объёму, и над изоляцией они постарались.

 

Хоттабыч, как думаете, если предложить денег, такие отыщутся?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да изоляция изоляцией, но сравните степень герметичности холодильника дома и лотка выдачи продукта на  автомате... Многие сталкивались с обмерзанием, а это первый признак поступления теплого воздуха и повышенной влажности...

И про мощность вентилятора тоже очередная басня - стоит пара обыкновенных, мощностью ватт 20(как и на всех снеках), на компах видели наверное такие, большие кулеры...

 

Денег на что? На внедрение промышленной холодильной установки или разработку нового автомата? Можно, только автомат, после внедрения и разработки, для вас по стоимости начнет приближаться к чугунному мосту... Все же имеет свой предел.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоттабыч, я имел ввиду, денег на то, чтобы дали попробовать. Я приеду с термометрами и замерю температуру...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ХЗ, это только договариваться с владельцами автоматов напрямую.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

+4 это для чего?

Для кондитерских изделий без консервантов

 

+4 градуса вполне достаточно для хранения кондитерских изделий.  

 

Скоропортящиеся торты и пирожные с начинками и прослойками должны храниться при температуре плюс 2 - 4 градусов Цельсия

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Срок и температура хранения зависят от состава начинки/кремов

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И про мощность вентилятора тоже очередная басня - стоит пара обыкновенных, мощностью ватт 20(как и на всех снеках), на компах видели наверное такие, большие кулеры...

 

 

В наши автоматы мы устанавливаем холодильный агрегат мощностью 400Вт, который обеспечивает поддержание указанной температуры на всех полках. 

Вентиляторы явно не похожи на компьютерные кулеры

post-21662-0-56740800-1427962640_thumb.j

post-21662-0-71175600-1427962650_thumb.j

post-21662-0-27979700-1427962661_thumb.j

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да это ноу-хау, правда в части использования одного вентилятора мощностью 50 Вт... Обычно фотографируют не внешний вид а шильдики с информацией...

Ваша конструкция автомата ничем не отличается от остальных. Распределение потока охлажденного воздуха аналогично. Зачем вы вводите в заблуждение информируя что обеспечите +4 по всей камере с продуктами?.. Обеспечите, только если он будет закрыт и не будет продаж... Но тогда это не автомат будет, а холодильник, но не за такую же цену....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да это ноу-хау, правда в части использования одного вентилятора мощностью 50 Вт... Обычно фотографируют не внешний вид а шильдики с информацией...

Ваша конструкция автомата ничем не отличается от остальных. Распределение потока охлажденного воздуха аналогично. Зачем вы вводите в заблуждение информируя что обеспечите +4 по всей камере с продуктами?.. Обеспечите, только если он будет закрыт и не будет продаж... Но тогда это не автомат будет, а холодильник, но не за такую же цену..

Я не могу понять интересы какой компании вы представляете на данном форуме. Мне так и не ответили какая ваша роль в вендинге - каждый день работаете с железками - это не ответ. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Успокойтесь, никакого коммерческого интереса и никакой компании... Просто не вводите в заблуждение потенциальных покупателей, тем более здесь на форуме, даже если вам очень хочется продать...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мужики, давайте не переходить на личности?

 

Зачем вы вводите в заблуждение информируя что обеспечите +4 по всей камере с продуктами?.. Обеспечите, только если он будет закрыт и не будет продаж... Но тогда это не автомат будет, а холодильник, но не за такую же цену....

КМК, главная проблема - это холод на верхних полках, а не снизу... Какая разница, будет открыт ВА снизу или нет?

 

 

В наши автоматы мы устанавливаем холодильный агрегат мощностью 400Вт, который обеспечивает поддержание указанной температуры на всех полках.

У уникума фудбокса холодильный агрегат 465 Вт, судя по фотографиям, которые я у них на заводе сделал.

 

Станислав,

1. Мне на выставке Алексей Михайлович говорил, что у ваших автоматов есть рукав, который выводит тепло наверх. На данных фотографиях его не видно.

2. Мне в идеале нужен ноль-1^C.

Изменено пользователем fasteria
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Успокойтесь, никакого коммерческого интереса и никакой компании... Просто не вводите в заблуждение потенциальных покупателей, тем более здесь на форуме, даже если вам очень хочется продать...

просто в других темах вы практически дошли до личного оскорбления. Если можете предложить улучшение торговых автоматов - предлагайте! Мы сможем учесть все пожелания и воплотить их в жизнь

Мужики, давайте не переходить на личности?

 

Зачем вы вводите в заблуждение информируя что обеспечите +4 по всей камере с продуктами?.. Обеспечите, только если он будет закрыт и не будет продаж... Но тогда это не автомат будет, а холодильник, но не за такую же цену....

КМК, главная проблема - это холод на верхних полках, а не снизу... Какая разница, будет открыт ВА снизу или нет?

 

 

В наши автоматы мы устанавливаем холодильный агрегат мощностью 400Вт, который обеспечивает поддержание указанной температуры на всех полках.

У уникума фудбокса холодильный агрегат 465 Вт, судя по фотографиям, которые я у них на заводе сделал.

 

Станислав,

1. Мне на выставке Алексей Михайлович говорил, что у ваших автоматов есть рукав, который выводит тепло наверх. На данных фотографиях его не видно.

2. Мне в идеале нужен ноль-1^C.

К сожалению на данный момент разобранных автоматов не было и сделал фото как смог. -1 градус практически не добиться в автомате - это уже почти морозилка будет. В бытовом холодильнике даже нет температуры - 1 градус. Вы уверены, что для кондитерки такая температура обязательна? 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Станислав,

 

меня интересует плюс один градус по цельсию, а не минус 1.

Ровно 4 - это температура на грани, потому я и беспокоюсь. Если на улице будет +30, то уже не +4 будет внутри...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Станислав,

 

меня интересует плюс один градус по цельсию, а не минус 1.

Ровно 4 - это температура на грани, потому я и беспокоюсь. Если на улице будет +30, то уже не +4 будет внутри...

Чтобы добиться температуры 1 градус в автомате при жаре 30 градусов, холодилку надо настраивать в минус. Если будут маленькие продажи, то он превратится в морозильник, а при попадании горячего воздуха через окно выдачи возможно обледенение. Вообщем думаю вам остается только пробовать продавать продукцию в таком температурном режиме и никто вам скорее всего не поможет решить данную проблему в снековом автомате. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы точно читаете только то что вам нравится... Я же не зря написал чтобы вы не пытались отвечать "в лет" и проконсультироваться насчет техники других производителей, хотя бы у своих технарей. И тогда возможно не будет ляпов насчет технических "особенностей" только вашей технике и "преимущества" над другой...

 

Какая разница, будет открыт ВА снизу или нет?

 

Если будет поступление забортного воздуха будет меняться температура внутри камеры, а следовательно и режим включения модуля охлаждения, причем влажность тоже будет меняться. Довести до состояния морозильника не получится, т.к. испаритель банально обмерзнет. И чем выше забортная температура, тем соответственно напряженнее режим работы.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вы точно читаете только то что вам нравится... Я же не зря написал чтобы вы не пытались отвечать "в лет" и проконсультироваться насчет техники других производителей, хотя бы у своих технарей. И тогда возможно не будет ляпов насчет технических "особенностей" только вашей технике и "преимущества" над другой...

 

Какая разница, будет открыт ВА снизу или нет?

 

Если будет поступление забортного воздуха будет меняться температура внутри камеры, а следовательно и режим включения модуля охлаждения, причем влажность тоже будет меняться. Довести до состояния морозильника не получится, т.к. испаритель банально обмерзнет. И чем выше забортная температура, тем соответственно напряженнее режим работы.

Не могу каждые 5 минут бегать на производство. Думаю с вашей помощью люди и так получают достаточно информации. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Станислав,

 

меня интересует плюс один градус по цельсию, а не минус 1.

Ровно 4 - это температура на грани, потому я и беспокоюсь. Если на улице будет +30, то уже не +4 будет внутри...

Чтобы добиться температуры 1 градус в автомате при жаре 30 градусов, холодилку надо настраивать в минус. Если будут маленькие продажи, то он превратится в морозильник, а при попадании горячего воздуха через окно выдачи возможно обледенение. Вообщем думаю вам остается только пробовать продавать продукцию в таком температурном режиме и никто вам скорее всего не поможет решить данную проблему в снековом автомате. 

 

+3 возможно? +2?

 

1. Мне на выставке Алексей Михайлович говорил, что у ваших автоматов есть рукав, который выводит тепло наверх. На данных фотографиях его не видно.
К сожалению на данный момент разобранных автоматов не было и сделал фото как смог.

Так а этот рукав вообще существует в природе?

Изменено пользователем fasteria
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Станислав,

 

меня интересует плюс один градус по цельсию, а не минус 1.

Ровно 4 - это температура на грани, потому я и беспокоюсь. Если на улице будет +30, то уже не +4 будет внутри...

Чтобы добиться температуры 1 градус в автомате при жаре 30 градусов, холодилку надо настраивать в минус. Если будут маленькие продажи, то он превратится в морозильник, а при попадании горячего воздуха через окно выдачи возможно обледенение. Вообщем думаю вам остается только пробовать продавать продукцию в таком температурном режиме и никто вам скорее всего не поможет решить данную проблему в снековом автомате. 

 

+3 возможно? +2?

 

1. Мне на выставке Алексей Михайлович говорил, что у ваших автоматов есть рукав, который выводит тепло наверх. На данных фотографиях его не видно.
К сожалению на данный момент разобранных автоматов не было и сделал фото как смог.

Так а этот рукав вообще существует в природе?

 

на выставке автомат спокойно держал +4 градуса при том, что его часто открывали и продавали пирожки

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Так а этот рукав вообще существует в природе?

 

Этот рукав работает скорее всего для отвода тепла выделяемого компрессором и радиатором охладителя. Даже если его не будет то будут технологические отверстия для его отвода.

Если вывод/выдув сделан назад, то установка автомата предполагает некоторое расстояние до стены или иного препятствия сзади автомата (обычно мин 10-15 см), если выдув вперед, то соответственно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Мне на выставке Алексей Михайлович говорил, что у ваших автоматов есть рукав, который выводит тепло

 

Сейчас уточнил у Алексея Михайловича про наличие рукава в автомате - вы его наверное не так поняли. Рукава нет - как говорит Хоттабыч есть технологические отверстия сзади. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

2,7 градуса устроит.Есть видео могу сбросить.


Аппарат в стандарте. ничего не утеплял.если упереться то и 0 сделаю.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу