bppk

cashcode sm-2073ru не принимает купюры когда вставлена кассета

6 сообщений в этой теме

Добрый день!  
есть 2 шт. cashcode sm-2073ru новые. оборудование закупали партией,  эти 2  с незадействованных терминалов, все остальные до недавнего времени работали. прошивка 1335.
проверял программой CCNETSimulator.  при вставленной кассете пишет для всех купюр - denamination inhibited. убираю кассету ( датчик естественно закрываю) , сую купюру  - он ее заглатывает и возвращает опять  с   denamination inhibited, но  если купюру поймать рукой до того как он ее вернет, (поидее, то что должна сделать кассета), то он  показывает , что  купюра с таким-то номиналом  была  paket ( принята)  - получается  что он их все-таки может  распознавать купюры.
что было сделано: 
1) менял  cashcode на 2рой  имеющийся - проблема идентичная.

2) пробовал  продуть  и протереть - но там все чисто.
3) подставлял  кассету  с рабочего терминала -  ничего не изменилось
4) думал что может проблема  в питании или проводах, поставил  в рабочий терминал - таже  история.
5) сравнил  переключатели - все в положении ON , так же как на купюроприемнике  с рабочего терминала.
прошивочной  карты нет. но другие работают-же, партия  одна была.

может кто еще  что-нибудь подскажет?

 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуй ДИПы туда-сюда пару раз перещёлкнуть - бывает подкисают.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Попробуйте этой программой TestCCNET, что в ней напишет, черкните сюда, а там видно будет, но предварительно подозреваю проблему во входной плате.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо большое за  ответы.  попробовал  в 5цу   дипы пощелкать,  подключил ближайшему  терминалу -  все заработало, только  надо было бы по хорошему  до щелканья  его подключить, чтоб точно  убедиться.
     терминал  с которого снимали находится  далеко, в другом  городе.  попросил, чтоб там  пощелкали - не помогло. смущает то, что когда  командировался  к  терминалу  проблемному, я там попробовал на рабочем.   а вернулся  домой  - все работает. почему-то кажется, что проблема все-таки не в самом  кэшкоде.
     еще раз  спасибо за  ответы,   отправлю туда  полностью комплект с кассетой,   с питанием  и всеми  проводами,  отпишусь  потом,  что все-таки  было. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

проблема  оказалась все-таки в проводе  к.приемник -com.   Почему  первый раз, он не заработал  в другом терминале и почему нормально работал  ccnet  - загадка.   тема закрыта. всем  спасибо.

Изменено пользователем bppk
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Поставил плюсик за то, что решил проблему и отписался в форум. Все-бы так!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу