skineo

Журнал проведения обслуживания

7 сообщений в этой теме

Поделитесь, у кого есть, образцами или примером составления  журнала или протокола проведения обслуживания кофейного и снекового аппарата. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Чегой то тихо. Я думал щас такое трололо начнется..))). А для чего вам сей манускрипт? Для личного пользования или клиенту визуализировать- мол "так и так, работаем"? Цель какова?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@skineo, А смысл в чьем-то примере?

Сделайте ваш собственный и будет вам счастье.

Изменено пользователем sech
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы вот с удовольствием посмотрел не на журнал обслуживания, а на таблицу учета - никак не могу нормально придумать екселевскую таблицу. Кто-нибудь может подсказать хотя бы названия столбцов, чтобы учет был удобоваримым? Саму таблицу не прошу. Если совсем секретная информация, то хотя бы в личку.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо большое. Я правильно понял, что можно просто дублировать листы и получится отдельный учет по каждому автомату? Формулы итоговые перепроверю, конечно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Taper, Все верно - каждому автомату свой лист.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу