13 сообщений в этой теме

Здравствуйте, Уважаемые Форумчане!

Я представитель Компании ЯСЕН, зовут меня Евтешин Артур Аркадьевич. Подключаюсь к дискуссии, развёрнутой на 3-х ветках по поводу новинок и нашей Компании

http://infovend.ru/forum/topic/20672-avtomat-po-prodazhe-zhidkogo-morozhenogo-scherbeta/?view=getnewpost

http://infovend.ru/forum/topic/12170-avtomati-po-prodazhe-molochnih-kokteilei/page-4

http://infovend.ru/forum/topic/20679-to-monblan-ot-iasen/page-2

 

Попробую ответить на часть вопросов, затронутых в теме, также готов ответить на все дополнительные вопросы. И так, по порядку:

1.       На форумах представители нашей Компании участвуют не часто, связано это с достаточно серьёзной загруженностью основными производственными вопросами. Те, кто работал на производстве, думаю, поймут меня.

Однако, я полностью согласен с bingo, саппорт крайне необходим. Отслеживание, реакция на отзывы и мнения клиентов – для любой Компании, вошедшей на рынок в серьёз и надолго, такая же необходимость как хлеб, как воздух! Безусловно, в этом плане у нашей Компании ещё много работы. Огорчает только одно: частые под ковёрные игры сторонник производителей.

Проявляется это в том, что на форумах и отзывиках конструктивных вопросов, касающихся нашей Компании, поднимается не более 10-ти %. Остальное – необоснованные и немотивированные оговоры со стороны конкурентов. В основном наполненные желчью высказывания в ракурсе: «всё в Компании ЯСЕН не ладно, оборудование не работает, директор – г-но.». Понятно, что дальнейшее общение прекращается после просьбы предоставить номер договора и конкретизировать претензии. Но осадок у клиента, да и у нас, остаётся. Это огорчает. К слову, для нас до сих пор остаётся загадкой: если у нас в связи с загруженностью вопросами производства катастрофически  не хватает времени даже на ответы на надуманные и лживые выпады конкурентов. То чем же занимаются представители сторонних производителей, если тратят колоссальные объёмы времени на то, чтобы навредить, писав о нас весь этот бред!? Да ведь небось и не только на нас наговаривают . Видел на одном форуме коммерческого директора Газировкин застукали в анонимной клевете на Автоматпроизводство. Скажу, мы до этого уровня никогда не опускались и, надеюсь, никогда не опустимся. Как говорил Генри Форд старший: “Время на борьбу с конкурентами, расточается зря; было бы лучше употребить его на работу”.

Просто проанализируйте 1-2 десятка отзывов о нашей Компании и Вам сразу станет ясно, что против нас работает целая команда PR-бандитов. Лишь единицы % негативных отзывов содержат ответы на просьбу предоставить номер договора. Во многих отсутствует даже наименование оборудования, на которое «грешит» наш якобы покупатель. По этому, знаете, в один прекрасный момент мы просто устали отбиваться и решили, что оценку уровня качества нашей работы должно давать дело, а не слова. Если клиенты после приобретения нашего оборудования продолжают дальнейшие заказы, значит, мы идём в верном направлении. Радует, что процент постоянных клиентов имеет тенденцию к увеличению.

2.       По поводу линейки новых автоматов. Нашей Компанией начат выпуск четырёх новых моделей торговых автоматов. Это:

- Автомат по приготовлению и продаже молочных и кислородных коктейлей модель «Максим»

- Автомат по приготовлению и продаже мягкого мороженого, фруктового снега (щербета) и молочных коктейлей модель «Гравицапа».

- Автомат по приготовлению и продаже спортивного питания и протеиновых коктейлей на основе сыпучих ингредиентов модель «Спортомат С»

- автомат по приготовлению и продаже спортивного питания и напитков на основе жидких сиропов модель «Спортмат Ж».

Кроме того, все вышеперечисленные модели можно доукомплектовать модулями выдачи газированной воды с сиропами, модулем выдачи кислородных коктейлей на основе сиропов с корнем солодки, модулем приготовления горячих напитков (отвары трав, фито чаи и др.)

Данные автоматы можно увидеть в нашем выставочном зале в городе Набережные Челны по адресу Мензелинский тракт дом 136\4. Некоторые модели принимали участие в выставках, например, «Спортоматы» участвовали в Выставке-Соревновании «Самсон 38» в г. Краснодар 2015 год.

На данный момент ведётся выпуск автоматов в корпусе «Монблан» - это интересной формы округлая дверь. Такой автомат был показан в видеоролике на одной из веток форума, в таких же корпусах автоматы изображены на предложениях нашего завода на нашем официальном сайте.

Мы начали приём заказов на автоматы в корпусе «Максим». Фото корпуса прилагаю. Через неделю планируем подготовить готовый вариант корпуса «Гравицапа». Отличительными чертами данных корпусов являются инновационные каркасы необычной привлекательной формы и встроенные теле мониторы, позволяющие проигрывать видеоролики о продукте, предлагаемом к продаже через автомат, а так же прочую рекламу посредством USB флеш-карты.

3.       Что касается внутреннего устройства, фотографий, чертежей. Поясняю принципы работы наших автоматов:

- автомат «Максим» по приготовлению и продаже молочных и кислородных коктейлей. Готовит молочные, кислородные и молочно-кислородные коктейли на основе сырого, пастеризованного и ультра пастеризованного молока, хранящегося в двух 30-ти литровых бидонах внутри холодильного отсека при температуре 0-+2 градуса. После выбора напитка, система поднимает шторку автомата, в автоматическом режиме выдаёт одноразовый стаканчик в нишу налива. После этого, молоко подаётся в специальный миксер, где молоко закручивается в форме вихря или воронки и поступает в одноразовый пластиковый или бумажный стакан. Через2-3 секунды после подачи молока в миксер – шнековый дозатор добавляет в миксер сухой порошок одного из 3-х или 6-ти вкусов. При этом миксер смешивает поступающую смесь молока и сухого порошка встроенным диском при скорости 8000 оборотов в минуту. По окончании работы шнекового дозатора сухих ингредиентов, молоко продолжает пребывать в миксер и смывает остатки сухого порошка в стакан с коктейльной смесью. Таким образом, стакан наполнен предварительно перемешанной и частично взбитой смесью молока с порошком для молочной смеси. В дальнейшем при помощи автоматически опускающегося венчика происходит окончательное взбитие смеси на скорости венчика 11-13000 оборотов в минуту с одновременным насыщением коктейля кислородом, вырабатываемым кислородным концентратором из атмосферного воздуха. Чистота кислорода: 95-97%. Состав сухого порошка для молочных коктейлей полностью натурален и не содержит химических добавок. Его основу составляет сухой яичный белок, натуральные ароматизаторы, красители и сахар. По-окончании процесса взбивания и насыщения молочного коктейля чистым кислородом (опция), автомат извещает о готовности напитка и поднимает защитную шторку. После изъятия напитка из ниши выдачи, по команде оптодатчика, автомат опускает шторку и производит промывку системы подачи и приготовления напитков водой с температурой 98-100 градусов, с содержанием пара под давлением. Слив происходит в ёмкость для отходов, объёмом 20 литров, оснащённую датчиком перелива. Ёмкость требует замены и санитарной промывки ежедневно, т.к. молоко содержащие продукты по истечении суток начинают киснуть и портиться. Емкость герметично закрыта, таким образом полностью исключён выход неприятного запаха в пространство около автомата.

Бункеры для дозирования сухих продуктов аналогичные тем, которые используют для дозирования сухого порошка в кофе автоматах. Миксер смешивания собственной разработки, общие принципы работы я объяснил. Бойлер с кипятком ёмкостью 3 литра, с усиленными стенками, позволяющем нагревать воду до состояния присутствия пара под давлением. Оснащён электронным регулятором температуры с функцией защиты от перегрева. Насосы для прокачки воды, клапаны, трубопроводы - стандартного исполнения. Холодильный компрессор, мощностью 200 Вт. Бидоны для молока из нержавеющей стали, с датчиком наличия молока и встроенной тихоходной мешалкой (опция, при использовании сырого молока, для предотвращения отделения жира). Молоко жирностью 3,2%. Использование молока на основе сухого порошка не допускается. Остальные узлы и механизмы аналогичны узлам, используемым в автоматах кислородного коктейля. Данные узлы проверены многолетним опытом эксплуатации в автоматах типов Ветерок и Эльбрус, качество их работы доработано, проверено, серьёзных нареканий и вопросов обычно не вызывает, а возникающие неполадки легко устранимы благодаря высокой ремонтопригодности аппарата.

Что касается вопроса о предоставлении подробных фотографий всех узлов и агрегатов, могу сообщить, что увидеть воочию принципы работы наших автоматов можно приехав к нам на производство в город Набережные Челны. Мы в деталях покажем типы механизмов, принципы их работы, можно будет потрогать, проверить, изучить наш автомат досконально. От покупателей у нас секретов нет. От сторонних производителей мы хотим максимально скрыть принципы устройства и применённые нами конструкторские решения. Именно по этому, в открытом доступе подобную информацию мы не размещаем, по крайней мере, первые 2-3 года, пока оборудование не появится практически в каждом городе и у других производителей не появится живая возможность ознакомиться с нашим оборудованием в своём городе у одного из наших покупателей. Мы знаем большинство своих коллег в лицо и по фамильно. Уверены, что у значимых представителей конкурирующих производств приехать к нам не хватит смелости. Что касается отлаженных годами технологий сборки автоматов по продаже газировки и кислородных коктейлей – то они есть в детальном описании в свободном доступе, по запросу можем предоставить более подробные фотографии и информацию.

4.       Что касается комментарий strekerа к видео работы молочного аппарата по поводу принципов приготовления коктейля:

Видос посмотрел. Смешивание коктейля производится спиральным венчиком - тот же рабочий орган, что и для взбития кислородного коктейля в этом же автомате используется. И трубка для подачи кислорода рядом присутствует. Этот метод приготовления - не взбитие молочного коктейля (как в профессиональных барных миксерах с дисковым взбивателем) а простое вспенивание молока до густого состояния. К слову, молоко в аппарате на видео применено гавенное, т.к. даже при использовании загустителя (судя из рекламы), объем вспененной массы практически не увеличился. Нам в ходе опытов удавалось "поднять" молоко вспениванием более чем в 2 раза и совершенно без загустителя. Густота также может быть достигнута такая, что из перевернутого стакана не вываливается. При использовании хорошего формирователя вкуса, вкус такого приготовленного коктейля может быть просто офигенным. Идеально "красивый" вкус получался добавляя в молоко порошковый "молочный коктейль" от Демарко. Скорее всего его можно применить и в этом агрегате от Ясена. Правда будет дороже себестоимость. Довольно вкусно и дешевле получается с обычными жидкими коктейльными сиропами. В общем, если этот агрегат с чумачечим дизайном позволяет настраивать параметры дозировки ингредиентов и времени взбивания, то при использовании хорошего сырья, на выходе может быть вполне себе вкусняшка ! Ну и еще один простой секрет позволил бы им сделать так, чтобы коктейль поднимался на полный стакан, экономя расходники и уменьшая себестоимость, но на то он и секрет! :)

 

Отвечаю:

- принципы приготовления коктейля спиральным венчиком и дисковым взбивателем идентичны, благодаря высокой скорости около 12-13 000 об.\мин. в первом и во втором случае. Взбитие молока происходит посредствам образования воронки в стакане со смесью при обязательном наличии специальной смеси-загустителя. Молоко, которое Вы определили как «г-ое» - не что иное, как на половину готовый коктейль, предварительно смешанный во внутреннем миксере с порошком-загустителем. Трубка с кислородом выполняет функция насыщения молочного коктейля кислородом, т.е. получается двойная полезность продукта. Что касается поднятия объёма вспененной массы молока вдвое – в нашем аппарате примерно так и получается, просто масса в стакан изначально уже подаётся поднятая (вспененная)  во внутреннем миксере.

Но мы признаём, что нам есть к чему стремиться. Будем велико благодарны, если Вы поведаете нам свой тайный способ, скажем, в обмен на хорошую скидку при заказе оборудования или другие блага. Готов к общению!

Параметры дозировки ингредиентов и время взбивания, безусловно, настраиваются пользователем. Вы правы, «может быть вполне себе вкусняшка!»

 

Надеюсь, что смог ответить на часть основных вопросов. Сильно загружен производственными задачами, буду благодарен за ваши дальнейшие вопросы и комментарии.

 

post-30800-0-09516100-1439554274_thumb.ppost-30800-0-83036400-1439554276_thumb.ppost-30800-0-19887300-1439554279_thumb.p

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Добро пожаловать!

 

Инцидент с Газировкиным был такой, помним.

Надо было Оксане сразу в таком ключе начать :) Стариков не проведешь.

Спасибо за пояснения!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понятно как Вы планируете продвигать Ваше чудо-техники в центральный регион России, т.к обязательно нужно для осмотра приезжать к Вам. Может Вам найти для начал дилера поближе к Столице? Автомат-это не воздух и не услуга, его можно трогать щупать и смотреть. Что делать с Вашей разноцветной коробкой на фото пока не понятно, т.к фото в развернутом виде Вы не предоставляете.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не понятно как Вы планируете продвигать Ваше чудо-техники в центральный регион России, т.к обязательно нужно для осмотра приезжать к Вам. Может Вам найти для начал дилера поближе к Столице? Автомат-это не воздух и не услуга, его можно трогать щупать и смотреть. Что делать с Вашей разноцветной коробкой на фото пока не понятно, т.к фото в развернутом виде Вы не предоставляете.

Мы не охотно связываемся с покупателями, приобретающими один-два автомата, для жены, чтобы дома не седела, ребёнку для развлечений, себе в качестве подработки. Мы стараемся работать с клиентами, решившими заняться вендингом на профессиональной основе, так сказать: " всерьёз и на долго". Это значит партии от пяти - десяти автоматов. При средней стоимости одного автомата 200-250 т.р. получается сумма 1-2 миллиона рублей. Я бы приехал.

Тем более, любому покупателю или техническому специалисту покупателя, желательно пройти курс обучения эксплуатации и технического обслуживания нашего оборудования. Курс беЗплатный, длится 8 часов, выдаётся сертификат.

То есть приезжать в любом случае. И чтобы нас проверить. И чтобы самому в последующем впросак не попасть.

Находимся мы как раз в Центральной России. Добраться до Москвы без особых трудностей можно из любого региона России. А оттуда в Набережные Челны ежедневные прямые рейсы (около 20-ти рейсов в день) по цене от 4000 рублей. 

Добро пожаловать!

 

Инцидент с Газировкиным был такой, помним.

Надо было Оксане сразу в таком ключе начать :) Стариков не проведешь.

Спасибо за пояснения!

Спасибо Вам за грамотный и профессиональный подход к своему делу. Работать с профессионалами всегда приятно. Мы учтём свои ошибки.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы не охотно связываемся с покупателями, приобретающими один-два автомата, для жены, чтобы дома не седела, ребёнку для развлечений, себе в качестве подработки. Мы стараемся работать с клиентами, решившими заняться вендингом на профессиональной основе, так сказать: " всерьёз и на долго". Это значит партии от пяти - десяти автоматов. При средней стоимости одного автомата 200-250 т.р. получается сумма 1-2 миллиона рублей.

Курс компании понятен! Думаю, Вы как рулевой корабля, сейчас "отшили" ряд возможных потенциальных клиентов.

Кофейники рулят!!!!!! Можно купить даже самый дешевый автомат и тебя будут ценить и любить!

Вендекс и Сиба спасибо Вам)))))

-1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вендинг тем и хорош что старт ап минимальный..не у всех людей есть 1-2-5-10 млн что бы сразу взять 5-10-15-20 автоматов и начать работать..

так что зря вы так..

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я считаю, лучше заранее сообщить клиенту, что бизнес с нашими автоматами требует серьёзного подхода. Чем потом мучиться и нам и клиентам, только для того, чтобы получить сиюминутные деньги за один-два автомата. Это не значит, однако, что зарабатывать с нашим оборудованием может только слесарь 6-го разряда в паре выпускником МГТУ МИРЭА! Это значит, что к делу нужен серьёзный подход. Как и к любому делу!

У нас есть клиент, молодая девушка,приобрела в общей сложности 4 автомата.По началу думала, что поставит автомат и будет раз в неделю собирать выручку. Практика показала, для успешного ведения бизнеса требуется что то большее: анализ отзывов клиентов, поиск ходовых мест, правильное обслуживание и т.д. Первое время у неё доходило до отчаяния. Девичья душа никак не желала соприкоснуться с техническими и обще организационными вопросами. Но чуть постаравшись, вникнув, дело пошло. Нашла ходовые места в Доме Детского Творчества и детских Дворцах Спорта. У автомата ежедневно немалые очереди из детишек. Многие специально туда приезжают, чтобы коктейль попить. Не давно приезжала к нам, говорит: "хотела купить новую машину RAV4, теперь, думаю, нет, куплю лучше ещё автомат!"

У другого клиента проблема: перемены в школе слишком короткие, все дети не успевают за 10 минут коктейлями напиться. Хотя ещё недавно решал целый склад других проблем, связанных с детским хулиганством: озорники постоянно пытались автомат обмануть. То руками пытаются стаканы своровать, то сотовые телефоны в препятствие шторки суют, то гайки в монетоприёмники закидывают. Если бы не было серьёзного подхода - не было бы и очередей у его автоматов. 

А клиентов мы всех ценим и любим, не зависимо от количества купленных автоматов. Лишь бы к делу серьёзно относились.А то начнут мучить вопросами, которые в паспорте отражены, а им читать лень. Или не пожелают на поиски ходового места время тратить. Поставят автомат где попало, клиентов не достаточно. Разочарование в бизнесе. Просят автомат обратно забрать. Мы не берём. Они говорят тогда он у Вас не работает, заберёте как неисправный. И начинают проблемы создавать и себе и нам. 

Ещё раз повторяю: не в количестве купленных автоматов вопрос, а в серьёзности подхода к вендингу. Если грамотно к делу подойти, с умом, то и с одним автоматом можно хорошую прибыль иметь, а если прибыль идёт, человек будет постепенно парк автоматов расширять. Мы это прекрасно понимаем. Но и Вы нас поймите: в России всё больше лёгкие деньги ищут, а вендинг - это всё таки труд, упорный труд!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Отвечаю:

- принципы приготовления коктейля спиральным венчиком и дисковым взбивателем идентичны, благодаря высокой скорости около 12-13 000 об.\мин. в первом и во втором случае. Взбитие молока происходит посредствам образования воронки в стакане со смесью при обязательном наличии специальной смеси-загустителя. Молоко, которое Вы определили как «г-ое» - не что иное, как на половину готовый коктейль, предварительно смешанный во внутреннем миксере с порошком-загустителем. Трубка с кислородом выполняет функция насыщения молочного коктейля кислородом, т.е. получается двойная полезность продукта. Что касается поднятия объёма вспененной массы молока вдвое – в нашем аппарате примерно так и получается, просто масса в стакан изначально уже подаётся поднятая (вспененная)  во внутреннем миксере.

Да я как бы не спрашивал ничего, чтобы мне отвечать :) Взбитие молока дисковым взбивателем и вспенивание спиральным венчиком - два совершенно разных процесса и разница во вкусе заметна при кажущемся визуально одинаковом результате. Про г-ое молоко слова могу взять обратно, т.к. оно видимо просто сырое, что конечно не значит - г-ое :) Просто думаю вы уже знаете, секрет не открываю, что сырое молоко даже с очень большой жирностью, невозможно взбить в густой коктейль, даже профессиональным барным миксером с 22тыс. оборотов. Оно просто не взбивается. И уж тем более, спиральный венчик не поможет. Наличие кислородной трубки - просто побочный эффект. Автомат то ведь готовит и кислородные коктейли, и не делать же раздельное управление трубкой и миксером, вот и опускаются они вместе разом. Эффект насыщения молочного коктейля кислородом гораздо ниже, чем при приготовлении обычного кислородного коктейля, который в общем, только из кислорода, "запертого" в пенной оболочке и состоит. Меня всегда бесил например, такой продукт, как "кислородная вода" - шарлатанство чистой воды, извиняюсь за каламбур. С промежуточным миксером мое мнение, геморой вы придумали в плане конструктива, но это издержки необходимости бадяжить не взбиваемое молоко сухим загустителем, который кстати не сильно увеличивает объем смеси, тут вы лукавите. Ваш "предварительно взбитый" состав, наливающийся в стакан выдачи, вполне себе жиденький, в таком состоянии увеличение объема еще не может происходить, не особо оно происходит, как видно и в стакане, хотя густота конечно, появляется.

 

Вышесказанное не ставит целью опорочить, Вы молодцы, что работаете, производите и не стоите на месте. Вот только как сказали выше, "малышей" тоже надо любить. Не хотите любить сами  найдите в Москве нормального реселлера, пусть он облизывает клиента за вас. Запереться в дали от центра и жить по принципу - "надо будет - приедут", пренебрегая малышами, удел монополиста, производящего эксклюзив. А это и сейчас не совсем так, а может стать и совсем не так :) Удачи !

И кстати, есть еще ветка, вас касаемо, совсем рядом - http://infovend.ru/forum/topic/19207-kislorodnii-apparat-firmi-jasen/  :sh:

Изменено пользователем streker
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

 

Отвечаю:

- принципы приготовления коктейля спиральным венчиком и дисковым взбивателем идентичны, благодаря высокой скорости около 12-13 000 об.\мин. в первом и во втором случае. Взбитие молока происходит посредствам образования воронки в стакане со смесью при обязательном наличии специальной смеси-загустителя. Молоко, которое Вы определили как «г-ое» - не что иное, как на половину готовый коктейль, предварительно смешанный во внутреннем миксере с порошком-загустителем. Трубка с кислородом выполняет функция насыщения молочного коктейля кислородом, т.е. получается двойная полезность продукта. Что касается поднятия объёма вспененной массы молока вдвое – в нашем аппарате примерно так и получается, просто масса в стакан изначально уже подаётся поднятая (вспененная)  во внутреннем миксере.

Да я как бы не спрашивал ничего, чтобы мне отвечать :) Взбитие молока дисковым взбивателем и вспенивание спиральным венчиком - два совершенно разных процесса и разница во вкусе заметна при кажущемся визуально одинаковом результате. Про г-ое молоко слова могу взять обратно, т.к. оно видимо просто сырое, что конечно не значит - г-ое :) Просто думаю вы уже знаете, секрет не открываю, что сырое молоко даже с очень большой жирностью, невозможно взбить в густой коктейль, даже профессиональным барным миксером с 22тыс. оборотов. Оно просто не взбивается. И уж тем более, спиральный венчик не поможет. Наличие кислородной трубки - просто побочный эффект. Автомат то ведь готовит и кислородные коктейли, и не делать же раздельное управление трубкой и миксером, вот и опускаются они вместе разом. Эффект насыщения молочного коктейля кислородом гораздо ниже, чем при приготовлении обычного кислородного коктейля, который в общем, только из кислорода, "запертого" в пенной оболочке и состоит. Меня всегда бесил например, такой продукт, как "кислородная вода" - шарлатанство чистой воды, извиняюсь за каламбур. С промежуточным миксером мое мнение, геморой вы придумали в плане конструктива, но это издержки необходимости бадяжить не взбиваемое молоко сухим загустителем, который кстати не сильно увеличивает объем смеси, тут вы лукавите. Ваш "предварительно взбитый" состав, наливающийся в стакан выдачи, вполне себе жиденький, в таком состоянии увеличение объема еще не может происходить, не особо оно происходит, как видно и в стакане, хотя густота конечно, появляется.

 

Вышесказанное не ставит целью опорочить, Вы молодцы, что работаете, производите и не стоите на месте. Вот только как сказали выше, "малышей" тоже надо любить. Не хотите любить сами  найдите в Москве нормального реселлера, пусть он облизывает клиента за вас. Запереться в дали от центра и жить по принципу - "надо будет - приедут", пренебрегая малышами, удел монополиста, производящего эксклюзив. А это и сейчас не совсем так, а может стать и совсем не так :) Удачи !

И кстати, есть еще ветка, вас касаемо, совсем рядом - http://infovend.ru/forum/topic/19207-kislorodnii-apparat-firmi-jasen/  :sh:

 

За добрые слова спасибо. Побольше бы таких как Вы, с объективной критикой и дельными предложениями.

Благодарю за ссылку, побывал там.

Да не обижаем мы "малышей" что Вы ей Богу. Если у человека подход поверхностный - его ни мы, никакой реселлер не "налижет"! А если клиент с желанием и стремлением - то с техническими вопросами мы всегда поможем! У нас во многих городах центры обслуживания. В Москве, кстати, толковые специалисты, звоните - приедут, в Казахстане, в Армении есть, на Востоке, на Севере России очень много автоматов, сейчас выбираем с кем начать сотрудничество. В планах в каждом регионе, в каждом крупном городе, создать центры обслуживания. Мы сейчас активно над этим работаем. Принципы работы просты: у многих покупателей есть толковые технари, которые хорошо показали себя в решении технических вопросов с нашим оборудованием, они то и должны по гарантии беЗплатно выезжать. А если не гарантия, или просто консультацию провести по техническим вопросам, вопросам эксплуатации - та плата должна быть приемлемая, низкая, будем за этим жёстко следить. 

Любим мы клиентов, ценим и уважаем. Нам без них никак. Не сомневайтесь даже. Не думайте, что мы с покупателями одного автомата работать не будем или как то предвзято, высокомерно к нему относиться. Мы пока ещё не такие большие, чтобы только партиями от 100 шт. торгавать. У нас ко всем отношение доброе. А если отдельные сотрудники где то не дорабатывают - можно всегда ко мне напрямую обратиться. Я постоянно на связи.

На счёт промежуточного миксера - Вы верно заметили: необходимость вызвана тем, что в жидкость порошок как то добавить нужно.

Подскажите, почему Вы думаете, что спиральный венчик коктейль не взобъёт?

Изменено пользователем Dersu Uzala
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Просто проанализируйте 1-2 десятка отзывов о нашей Компании и Вам сразу станет ясно, что против нас работает целая команда PR-бандитов. Лишь единицы % негативных отзывов содержат ответы на просьбу предоставить номер договора.

А может просто вы действительно отсылаете людям некачественное оборудование?

С удовольствием добавлю к этому 1-2 десяткам и свой негативный отзыв о вашей деятельности. Вы отсылаете людям на коленке собранные автоматы, тратя в разы больше денег на зарплату штабу юристов, которые бы отгораживали вас от собственных недовольных покупателей, нежели штабу хороших сборщиков.

Мне не повезло стать жертвой вашей конторы, на свою голову купил у вас автомат, который я в течении месяца обвешивал костылями, чтобы этот инвалид хоть как-то заработал.

Ну а про то, как ко мне отнёсся "ценящий своих клиентов" директор я описал в отдельной теме: http://infovend.ru/forum/topic/20679-to-monblan-ot-iasen/

Если будете настаивать на всемирном заговоре против вас, могу предоставить скан договора и паспорта автомата.

От всей души желаю вам убытков и скорейшего разорения, компания Ясен.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы желаем Вам здоровья.

Ситуацию с Вами я описывал как пример Выше: 

у Вас были трудности с запуском нашего автомата газ. воды. после установки автомата Вы позвонили мне и сообщили, что автомат более или менее заработал, но у Вас отпало желание заниматься этим бизнесом то ли из-за низкой проходимости, то ли из-за что Вам сейчас нужны деньги. И Вы попросили меня забрать автомат обратно и вернуть Вам деньги. Я сообщил Вам, что оборудование обратно мы не берём, можем только отремонтировать. Но Вы внятно даже не смогли объяснить что у Вас неисправно. Я даже предложил Вам отправить автомат к нам на ремонт. На что Вы ответили, что через суд всё равно докажите, что автомат не рабочий. Как я понял путём диверсий. На что я Вам ответил, что при Вашем обращении в суд мы будем проводить независимую экспертизу. И мы обязательно выясним, если кто то сознательно вывел автомат из строя (скажем,обломил провода управления). При этом возложим на Вас затраты по проведению экспертизы. Да, я Вам подтвердил, что на мякине нас не проведёшь и взять нахрапом с помощью юристов не получится. Эти мои слова Вас видимо очень огорчили. На что Вы начали шантажировать, угрожая тем, что тогда будете писать негативные отзывы о нас в сети интернет. 

Шантажировать и клеветать как то не хорошо, даже не по-мужски! Всё равно мы Вам деньги назад не вернём. Автомат в исправном состоянии. Если его работа Вас всё же в чем то не устраивает - отправьте нам подробный перечень неисправностей, которые мы готовы устранить у Вас на месте, либо у себя на производстве. 

Попробуйте что то возразить! Мы в который раз предлагаем Вам подробно описать все имеющиеся у вас неисправности, мы гарантируем запустить в работу Ваш автомат. Если Вы отказываетесь - то, значит, Вам и не нужно, чтобы он работал.

Шантажировать нас не получится! У нас совесть чиста: клиентов мы в беде не оставляем, оборудование работает исправно мы в нём уверены. Не стоит пытаться сваливать собственные жизненные проблемы на кого то другого!

Я в очередной раз предлагаю продолжить наше сотрудничество. Тем более, что у Вас есть мои прямые телефоны. Давайте вместе работать и зарабатывать! Если всё же Вы твёрдо решили отказаться от вендинг бизнеса - Вы можете продать Ваш автомат по объявлению через вторичный рынок. Мы будем поддерживать уже нового владельца. Никаких изменений в гарантийных обязательствах не будет.

Изменено пользователем Dersu Uzala
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А мы желаем Вам здоровья.

Ситуацию с Вами я описывал как пример Выше: 

у Вас были трудности с запуском нашего автомата газ. воды. после установки автомата Вы позвонили мне и сообщили, что автомат более или менее заработал, но у Вас отпало желание заниматься этим бизнесом то ли из-за низкой проходимости, то ли из-за что Вам сейчас нужны деньги. И Вы попросили меня забрать автомат обратно и вернуть Вам деньги. Я сообщил Вам, что оборудование обратно мы не берём, можем только отремонтировать. Но Вы внятно даже не смогли объяснить что у Вас неисправно. Я даже предложил Вам отправить автомат к нам на ремонт. На что Вы ответили, что через суд всё равно докажите, что автомат не рабочий. Как я понял путём диверсий. На что я Вам ответил, что при Вашем обращении в суд мы будем проводить независимую экспертизу. И мы обязательно выясним, если кто то сознательно вывел автомат из строя (скажем,обломил провода управления). При этом возложим на Вас затраты по проведению экспертизы. Да, я Вам подтвердил, что на мякине нас не проведёшь и взять нахрапом с помощью юристов не получится. Эти мои слова Вас видимо очень огорчили. На что Вы начали шантажировать, угрожая тем, что тогда будете писать негативные отзывы о нас в сети интернет. 

Шантажировать и клеветать как то не хорошо, даже не по-мужски! Всё равно мы Вам деньги назад не вернём. Автомат в исправном состоянии. Если его работа Вас всё же в чем то не устраивает - отправьте нам подробный перечень неисправностей, которые мы готовы устранить у Вас на месте, либо у себя на производстве. 

Попробуйте что то возразить! Мы в который раз предлагаем Вам подробно описать все имеющиеся у вас неисправности, мы гарантируем запустить в работу Ваш автомат. Если Вы отказываетесь - то, значит, Вам и не нужно, чтобы он работал.

Шантажировать нас не получится! У нас совесть чиста: клиентов мы в беде не оставляем, оборудование работает исправно мы в нём уверены. Не стоит пытаться сваливать собственные жизненные проблемы на кого то другого!

Я в очередной раз предлагаю продолжить наше сотрудничество. Тем более, что у Вас есть мои прямые телефоны. Давайте вместе работать и зарабатывать! Если всё же Вы твёрдо решили отказаться от вендинг бизнеса - Вы можете продать Ваш автомат по объявлению через вторичный рынок. Мы будем поддерживать уже нового владельца. Никаких изменений в гарантийных обязательствах не будет.

Впервые вижу подобную охинею. И вы ещё что-то говорили о клевете и лжи в ваш адрес? Выглядит это так мелочно и омерзительно, никогда не понимал, как люди становятся такими?

И проблема вся в тебе, директор Ясена, в твоём подходе к делу. Обставить себя юристами от обманутых тобой клиентов ничем не лучше просто изготовления хороших автоматов.

Я очень надеюсь, что моё недовольство поможет тебе исправиться. Ну или нанять ещё больше юристов, как знаешь.

Изменено пользователем Diskyp
2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый клиент. Перестаньте наговаривать и откровенно лгать!

Поймите, у нас по тех. части с газировкой проблем почти не бывает. Если бы у Вас совмещённик был (Эльбрус - газировка с коктейлем), ещё можно было поверить, хоть и с трудом, что он так вот по серьёзному вышел из строя, потому что там наворотов хватает (селектора, оптодатчики, шторки...). Есть хоть чему ломаться. А в обычной газировке там и ломаться то нечему, простейшие автоматы, тем более мы их уже лет шесть выпускаем, технология сборки хорошо отлажена. Ещё раз предлагаю Вам автомат отремонтировать (если конечно есть такая необходимость). Со своей стороны гарантирую всестороннюю поддержку и личный контроль.

Изменено пользователем Dersu Uzala
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу