x4

бутерброды для снека

38 сообщений в этой теме

кто использует в снеках бутерброды подскажите пожалуйста какой у них срок реализации. И как они в плане статистики продаж?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А еще  сандвичи  есть разных классов:

1. вип - это самые дорогие с нименьшим сроком хранения от 1-3 дней - они самые вкусные

2. сандвичи - с 2 недельным сроком хранения

3. эконом бутерброды: в закупке 20-25 рублей, 5 дней хранения. Выглядят как круглая  булочка, простая начинка типа -  сыр+колбаса. В прозрачной или непрозрачной упаковке.

Достаточно вкусные.

Последний тип лучше ставить в таких местах как вокзалы, институты. коледжи. Занимает полуторную ячейку. по этому можно продавть большой ассортимент.

На мой взгляд самый оптимальный срок хранения бутерброда должен быть 5 дней. Он и в оперировани удобен и вкусный.

Но пока к сожалению именно сандвичей с такими характеристиками нет. Но обещают сделать :crazy:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а продажи сендвичей у кого на каком месте в рейтинге?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а продажи сендвичей у кого на каком месте в рейтинге?

выпускают замороженные гамбургеры, хот-доги и т.д. У поставщиков этой еды берешь морозилку и хранишь еду там. По мере необходимости подгружаешь в аппараты. срок хранния замороженной еды пол года

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

выпускают замороженные гамбургеры, хот-доги и т.д. У поставщиков этой еды берешь морозилку и хранишь еду там. По мере необходимости подгружаешь в аппараты. срок хранния замороженной еды пол года

Получается рядом микроволновку ставить надо?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

в Москве сандвич делит почетное первое масто со сникерсом.

post-26063-130285415177_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Получается рядом микроволновку ставить надо?

Я юзаю Гурмет, там все уже встроено.

как вариант загружать замороженные гамбургеры в снек вечером. За ночь он оттает и будет просто холодным (хотя внутри может быть все-таки лед :dont_know:)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно просто подсчитать что выгоднее: цена автомата + конструкция + микроволновка =  188 500 рублей.

Плюс снек всетаки более универсальная машина, ассортимент можно менять очень гибко.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташа тут люди про продажи бутеров спрашивают, для рекламы АПС есть другие темы. Лучше напиши цены закупка/продажа и про реальные продажи штук в день со среднестатистического автомата Вашей сети. Наверняка такие цифры есть и это не есть тайна государственной важности. Вроде Ваши бутеры в Питере делают и срок хранения 10дней. Я продавал бутеры СитиСет(в Метре продаются и производитель доставку делал), но дорогие и срок 3дня, объелся просроченными(день ещё съедобны) на всю оставшуюся жизнь, прибыли не было тк вся уходила на списание просрочки. Продажи были от 3 до 20шт в день, наценка около 30р. Может место не очень, но мой опыт подсказывает что товар дороже 50р тяжело продаётся.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Константин С. Что за место?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Студия звукозаписи, там 2-3 раза в неделю актёры на дубляж фильмов по полдня толпятся + сотрудники человек 30. Кофе 15стаканов в день. Я оттуда уже 2 года назад съехал

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Константин С, как мне кажется, Наталья врядли напишет тебе статистику, особенно после такой "просьбы".

Что касается ,бутербродов то интересен вопрос собственного производства.Ну что тут сложного, в булочку засунуть сыр и колбасу,да зелень, при этом себестоимость копейки. Кто нибудь может просветить, какие требования могут возникнуть от сэс, других органов, какие требования к помещению?

Вот например есть у меня санитарная книжка, договорился я, что могу в например школе, в столовой какой нибудь, наделал, упаковал в приличную упаковку, салатиков тех же можно в контейнер пищевой какой нибудь...

Где сложности?Обьясните, кто интересовался этим вопросом.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сертификаты замучаетесь получать. Не думаю, что с сырьем все просто, скорее всего чтобы получить стабильное качество нужно будет не одного поставщика сменить и т.п.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ТУ, ТИ, программа производственного контроля и т.д. Это уже полноправный общепит со всеми вытекающими последствииями и соответствующей документацией.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Константин С, как мне кажется, Наталья врядли напишет тебе статистику, особенно после такой "просьбы".

Что касается ,бутербродов то интересен вопрос собственного производства.Ну что тут сложного, в булочку засунуть сыр и колбасу,да зелень, при этом себестоимость копейки. Кто нибудь может просветить, какие требования могут возникнуть от сэс, других органов, какие требования к помещению?

Вот например есть у меня санитарная книжка, договорился я, что могу в например школе, в столовой какой нибудь, наделал, упаковал в приличную упаковку, салатиков тех же можно в контейнер пищевой какой нибудь...

Где сложности?Обьясните, кто интересовался этим вопросом.

Для того, чтобы столовка делала тебе бутеры, ты должен купить ТУ на эту продукцию. затем оформить это ТУ на себя. Уже потом подписать договор с этой столовкой на изготовление этих бутеров. Вся продукция должна быть маркирована с указанием изготовителя, заказчика (если это ты), сроком годности, времени выпуска и пр. хрень.

Не факт, что у этой столовки есть условия (в соответствии с требованиями Роспотребнадзора) на изготовление этих изделий.

Все это лучше сразу согласовывать с тем же Роспотребнадзора, чтобы потом не возникало вопросов.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мда.

Всем спасибо за развернутую информацию.Желание самому производить снеки отпало. :;)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Практически у всех бутеров срок хранения дня 3.

А вот у этих 10 дней. http://www.my-gb.ru/articles.php?n=&c=6&a=3603&l=21

Задался вопросом, Равиолло их уже, к сожалению, не производит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На мой взгляд самый оптимальный срок хранения бутерброда должен быть 5 дней. Он и в оперировани удобен и вкусный.Но пока к сожалению именно сандвичей с такими характеристиками нет. Но обещают сделать

"робин бобин" все сэндвичи и мини пиццы 5 дней срок хранения

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если добавить поболе консервантов то и 10 дней хранить можно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если добавить поболе консервантов то и 10 дней хранить можно...

народ ща ушлый, считают что если товар с большим сроком - знач яд, однозначно!

помню решили на птицефабрике упаковывать в защитной атмосфере охлажденную тушку...

потом решили пойти дальше, заявили на сертификацию (там такая есть процедура для изменения срока хранения надо провести испытания)

тушка начала тухнуть только на 10-е сутки, а ведь ничем не стерилизовалась (!) просто лежала в пакете в защитной атмосфере, (углекислота с азотом или что-то в этом роде)

на этикетке разрешили смело ставить срок 5 или даже 7 суток против 3-х ранее - :confuse:а продажи почему-то упали :unknw:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и примерчик.... Углекислота выступила в роли консерванта.... Можете ради прикола в течении пинут 10-15 замариновать шашлык с баллоном углекислоты и закрывающейся емкостью ....:bravo: Проверено - работает...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну и примерчик.... Углекислота выступила в роли консерванта.... Можете ради прикола в течении пинут 10-15 замариновать шашлык с баллоном углекислоты и закрывающейся емкостью ....:bravo: Проверено - работает...

ну вот чуть что - сразу тапком в ухо... :confuse: я ж не технолог, откель мне знать шо за газ там намешан-то? помню с пропорциями тоже долго мутили...

да ща полно всякой фигни продается "в защитной атмосфере", тока таких слов маркетологи советовали больше не писать, просто упаковка потолще-покрепче, чтоб не казалось, что это ваккуумная проткнулась и надулась (такие жалобы покупатели тоже предьявляли)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Продажи упали именно потому, что упаковка в защитной атмосфере похожа на разгерметизировавшуюся вакуумную! В данном случае увеличенный срок хранения не имеет никакого отношения. 5-7 суток - разве это срок?

Вот когда продукт хранится полгода-год, тогда возникают подозрения, что там консервантов немерено.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сроки использования скорее привязаны к срокам хранения компонентов на основе животного белка, а это как раз 2-3 суток максимум...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу