Ген_надий

Рожковые кофемашины

7 сообщений в этой теме

Кто работал с рожковыми кофемашинами для кофейни, поделитесь инфой.

Интресуют б/у двухрожковые, естественно с капучиниатором. Что оптимально взять из б/у? На какую цену следует ориентироваться?

Заранее благодарю.

Изменено пользователем Ген_надий
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто работал с рожковыми кофемашинами для кофейни, поделитесь инфой.

Интресуют б/у двухрожковые, естественно с капучиниатором. Что оптимально взять из б/у? На какую цену следует ориентироваться?

Заранее благодарю.

Гена,доброго дня!если надо - выручу,есть двух постовая профессионалка,бойлер на 7 литров,два холдера на 1 и 2 чашки,полуавтомат - ручная или автоматическая дозировка воды,счётчики порций...обслужена на 99,99%,если надо фото - вышлю...цена вопроса 85тыр(без кофемолки).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо, в личку ответил.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

post-10257-0-32118400-1455190685_thumb.jpost-10257-0-45462600-1455190698_thumb.jpost-10257-0-86189100-1455190710_thumb.jpost-10257-0-75432200-1455190724_thumb.j

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошая техника.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно ли из гуамна сделать конфетку?

...для начала стоит разобраться в "гуамне"...

Из представленных на рынке ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО кофе,для хореки или вендинга,по работе имел практику продаж от Крафт фудс - Элит,Лавацца и позже Тотти...при этом в своей сети эти продукты не юзал,по причине - дороговато...кроме Элит Крема.

Позже перешёл на Поли Крема(зелёная пачка)...по вендинговым(зерновым) ТА  и настольным жужжалкам имею точку зрения - подходит ВТОРАЯ после самой дешёвой позиции смесь(купаж)...или 20х80 или 30х70 арабика/робуста...

Теперь о конфетке...на днях довелось попить кофейку в заведении с хорошей профешнл кофемашиной Чимбали Юниор(однопостовой) и зерном от Лавазза Крем Арома...я был в шоке как могут наши буфетчики(баристами,язык не поворачивается назвать) превратить всё наоборот...

Не хочу делать рекламы...сейчас юзаю Бизнес от ДМ...что в ТА и настольных жужжалках,так и на точке с профессиональной машиной...ну так вот,на ней очень интересно экспериментировать с помолом,дозой и температурой...могу с гордостью отметить что Бизнес на моей машине получается вкусней Лаваззы на чужой...

зы.пенка эспрессо - тигровая и стойкая...высыпанный стик сахара держится около 3-4х секунд перед как "утонуть"...

зызы.а если нет разницы - зачем платить за понты?

По этому поводу вспомнился анекдот:

 

В провинциальном "продвинутом" театре ставят "Три сестры"...идёт репетиция сценки : Маша делает Вершинину минет.

Из зала режиссёр раздражённо кричит :

-Маша,что ты чавкаешь - это же Чехов!

Изменено пользователем borrow
1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Виталя это оборудование то от куда я думаю?????

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу