NewsMaker

Necta Canto: чайку заварим?!

8 сообщений в этой теме

N&W Global Vending тщательно отслеживает настроения лояльных потребителей на рынке вендинга. А потребитель ищет разнообразие и качественный продукт. И если в сегменте HoReCa все уже заметили значительную эволюцию премиальных продуктов, что поспособствовало разнообразить ассортимент, то теперь настала очередь вендинга.

N&W Global Vending модернизирует модель торгового автомата Canto Touch Screen Dual Cup 2C и добавляет отдельный контейнер для всех видов заварного чая, натурального чая, а не порошка.

Подобное развитие Далее

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Давно пора натуральный чаёк задействовать  :thumbs_up:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аппараты Риавендорз уже лет 10 на листовом чае работают. Уже третье поколение чайных заварных узлов. В чем новинка?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На фото сам модуль, чай в обычном бункере.

post-6470-0-11361300-1463067962_thumb.jp

 

На вкус чай крепкий и вполне достойный, а с сиропом вообще шикарный.

 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Аппараты Риавендорз уже лет 10 на листовом чае работают. Уже третье поколение чайных заварных узлов. В чем новинка?

Добрый день! Интересно, а как работает заварной узел для листового чая? Так же как для кофе? Пропускают воду под давлением через чай? Или там другая технология заваривания? Кто нибудь знает?

На фото сам модуль, чай в обычном бункере.

attachicon.gifIMG_2008.JPG

 

На вкус чай крепкий и вполне достойный, а с сиропом вообще шикарный.

Здравствуйте!

Сироп я так понимаю Вы сами добавляли. Или есть такая опция в автомате? И тот же вопрос: как работает заварной узел для листового чая? Так же как для кофе? Пропускают воду под давлением через чай? Или там другая технология заваривания? Можно ли будет докупить такой отдельный заварной блок для своего аппарата? Сколько он может стоить? Что думаете, как будет завариваться листовой чай с натуральными добавками, например, с мятой?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

На вкус чай крепкий и вполне достойный, а с сиропом вообще шикарный.

Здравствуйте!

Сироп я так понимаю Вы сами добавляли. Или есть такая опция в автомате? И тот же вопрос: как работает заварной узел для листового чая? Так же как для кофе? Пропускают воду под давлением через чай? Или там другая технология заваривания? Можно ли будет докупить такой отдельный заварной блок для своего аппарата? Сколько он может стоить? Что думаете, как будет завариваться листовой чай с натуральными добавками, например, с мятой?

 

 

Сироп добавляет сам автомат, хоть в чай хоть в кофе. В одном автомате в место сиропа был ликер с градусом, тоже очень впечатлил.

 

Принцип заваривания чая схож с кофе, только технически реализация другая.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Последнее (3е) поколение чайных (листовой чай) заварных узлов у Риавендорз сконструировано практически также как кофейные.

Предыдущие - проливного типа. Из обычного бункера сыплется на ситечко листовой чай, потом кипяток. Чай получается вполне себе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Принцип заваривания чая схож с кофе, только технически реализация другая.

 Какая то концептуальная разница или просто диспенсорные отверстия в ситечке поменьше?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу