-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
КОНТРОЛИРУЮЩИЕ ОРГАНЫ
#1 Гость_BOPOH_*
Отправлено 23 September 2005 - 11:29
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 October 2005 - 18:52
Цитата
Разговор такой идет. Но ничего официального пока не слышал.
Отправлено 24 April 2006 - 12:59
Отправлено 25 April 2006 - 05:04
Цитата
Ну и как дела в ГАИ, автоматы зерно или растворяк, какой фирмы автоматы.
Отправлено 25 April 2006 - 08:29
Цитата
И как в ГАИ пьют, ни разу нислышал что бы в ГАИ (как видно из количества это те гаи которые по районам наверное раскиданы) и что все 4 автомата в по ГАИ стоят и нормальная отдача? Я читал что ставят только там где права выдают, но что бы ставили в районных гаи - первый раз. Сколько если не секрет чашек в день выпивают?
Там только сотрудники имеют доступ или и народ бывает?
Отправлено 25 April 2006 - 10:14
Цитата
Цитата
И как в ГАИ пьют, ни разу нислышал что бы в ГАИ (как видно из количества это те гаи которые по районам наверное раскиданы) и что все 4 автомата в по ГАИ стоят и нормальная отдача? Я читал что ставят только там где права выдают, но что бы ставили в районных гаи - первый раз. Сколько если не секрет чашек в день выпивают?
Один стоит в РЭО там как раз и регистрируют машины. Очередина дикая, за день там до 120. Максимум было 200.
Три стоят в районных. Там идут разборы аварий, люди по пять часов сидят. Там по 150. Такая вот арифметика. Но в ГАИ надо подходы знать. И самих ГАев бесплатно пою. по две кружки в день на лицо причем очень любят шоколад. :-) (их по 10 человек)
Отправлено 26 April 2006 - 03:41
Цитата
Цитата
Цитата
Один стоит в РЭО там как раз и регистрируют машины. Очередина дикая, за день там до 120. Максимум было 200.
Три стоят в районных. Там идут разборы аварий, люди по пять часов сидят. Там по 150. Такая вот арифметика. Но в ГАИ надо подходы знать. И самих ГАев бесплатно пою. по две кружки в день на лицо причем очень любят шоколад. :-) (их по 10 человек)
А как это бесплатно на 6111 получается, "скрытая кнопка" что ли для них есть или безналичная оплата установлена а им (ГАИшникам) карточки розданы?
И как договаривался, лично с каждым начальником районного ГАИ или сразу с верхушки указание пошло "ставить всем!" А?
Отправлено 26 April 2006 - 04:33
Цитата
А как это бесплатно на 6111 получается, "скрытая кнопка" что ли для них есть или безналичная оплата установлена а им (ГАИшникам) карточки розданы?
И как договаривался, лично с каждым начальником районного ГАИ или сразу с верхушки указание пошло "ставить всем!" А?
Да просто все очень, оставляю дежурному денег, вот и вся технология, каждый раз когда инкасацию делаю
Договаривался сначало с начальником, он одобрил, и рекомендовал меня выслушать. Далее со всеми индивидуально, приходишь, устанавливаешь рапорт и начинаешь ездить по ушам...
Отправлено 26 April 2006 - 05:39
Цитата
Цитата
Да просто все очень, оставляю дежурному денег, вот и вся технология, каждый раз когда инкасацию делаю
Договаривался сначало с начальником, он одобрил, и рекомендовал меня выслушать. Далее со всеми индивидуально, приходишь, устанавливаешь рапорт и начинаешь ездить по ушам...
А денег определённая сумма? Она заранее обговаривалась? Дорого такой подход обходится?
Начальником главным всего ГАИ города?
И что такое "устанавливаешь рапорт"?
Отправлено 26 April 2006 - 05:49
Цитата
Цитата
Цитата
А денег определённая сумма? Она заранее обговаривалась? Дорого такой подход обходится?
Рапорт... это такая штука!!!! Просто вещь! Одно из чудес психологии.(Ударение на О)
Город у нас не большой, и начальник ГАИ всего города не такая высокая фигура, но так как рядом большой город, где коэфициенты автогражданки большие и все едут регистрится к нам... выгода в год тысячи три для 2 литрового движка. Ну и там свои нюансы. Хотя можно было и напрямую идти, снизу. Так оно для их субординации лучше. Идешь к районному, он соглошается, и заинтересовывается, но отправляет на согласование выхе, а сам тем временем на очередной проверке тебя же начальнику рекламирует...
Отправлено 26 April 2006 - 05:57
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Рапорт... это такая штука!!!! Просто вещь! Одно из чудес психологии.(Ударение на О)
Город у нас не большой, и начальник ГАИ всего города не такая высокая фигура, но так как рядом большой город, где коэфициенты автогражданки большие и все едут регистрится к нам... выгода в год тысячи три для 2 литрового движка. Ну и там свои нюансы. Хотя можно было и напрямую идти, снизу. Так оно для их субординации лучше. Идешь к районному, он соглошается, и заинтересовывается, но отправляет на согласование выхе, а сам тем временем на очередной проверке тебя же начальнику рекламирует...
Так и не понял, что такое "рапОрт", но это не суть важно главное примерная схема, спасибо за опыт. (хотя в голове сидит вопрос что это такое?)
Не знал что Красноярск небольшой город и какой же город больше Красноярска рядом?
И еще про машину заинтересовало чисто лично. Как этот процес происходит, почему у Вас дешевле чем рядом?
Отправлено 26 April 2006 - 06:10
Отправлено 26 April 2006 - 06:28
Цитата
Сумму дежурному оставляешь заведомо оговоренную, как её высчитывали? А еще сверху в месяц комунибудь плотишь окромя "бесплатным" поением сотрудников?
По автомобилю: регистрируют ОСАГО на бабушку, получается автомобиль регистрируется тоже на бабушку типа она владелец, а ты типа у неё взял по ген доверенности покататься? так что-ли?
Очереди в инспекцию какую: по регистрации автомобилей или в страховые компании?
Отправлено 26 April 2006 - 06:44
Очередь в РЭО. Страховые агенты тут же тусуются, они тоже кофе уважают.
Отправлено 26 April 2006 - 06:58
Цитата
Очередь в РЭО. Страховые агенты тут же тусуются, они тоже кофе уважают.
Наверное нехило приходится оставлять нала им в месяц, хотя смотря сколько получается заработать на простых посетителях. Читал по 10 человек персонала, это в РЭО всего народу? Я думал в РЭО человек 100 сидит.
Про автомобиль: и сколько такая услуга "бабуля-автовладелец" стоит у Вас?
Отправлено 26 April 2006 - 08:03
Отправлено 26 April 2006 - 08:22
Отправлено 26 April 2006 - 09:53
Цитата
Честно, незнаю. Я в этом городе сам прописан, так что мне эта услуга не нужна. Но слышал, что подход к каждой бабуле индивидуален. А вот ГАи берут карточку на 20$ для телефона. 8) Такая у них теперь мода.
Отправлено 26 April 2006 - 11:31
Цитата
Цитата
Честно, незнаю. Я в этом городе сам прописан, так что мне эта услуга не нужна. Но слышал, что подход к каждой бабуле индивидуален. А вот ГАи берут карточку на 20$ для телефона. 8) Такая у них теперь мода.
Карточку за что?
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь