Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Рентабельность бизнеса со снеками - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рентабельность бизнеса со снеками Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   sad 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 06 July 2006 - 09:53

Кто этим занимаеться не можете дать примерный расклад
по кофето все ясно
а про банки и снэки какой объем продаж в деньгах и банках
(допустим где стоит кофейник с 50 стаканами продаж в день )
и за сколько окупаеться в среднем
какие автоматы используете?
И с банками нет сложностей с перевозом этих банок 400 банок туда сюда возить помоему тяжеловато ?
или лучще кофем заниматься

заранее спасибо.
0

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15

Другие ответы в этой теме

#281 Пользователь офлайн   Хоттабыч 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 04 February 2011 - 19:23

Цитата

блин, читаю разные темы по снекам, складывается впечатление, что по количеству продаж снеки у большинства вендоров опережают кофейники. Так ли это?
у меня вот наоборот...

По выручке хороший снек превосходит хороший кофейник, а вот по прибыли проигрывает - себестоимость разная...
0

#282 Пользователь офлайн   АТС 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 05 February 2011 - 00:08

вот еще вопрос: большая ли разница по выручке у полноценного снека и слэйва? есть у кого нибудь опыт замены на точке один на другой? каков был эффект?
0

#283 Пользователь офлайн   Ген_надий 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 05 February 2011 - 00:59

При глюке платёжной системы в слэйве простаивают сразу два автомата.
0

#284 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 05 February 2011 - 08:00

Цитата

При глюке платёжной системы в слэйве простаивают сразу два автомата.

Да, еще и очередь может создать, одни хотят снек, др кофе, а платежка одна..
АТС, а где стоите?
0

#285 Пользователь офлайн   Хоттабыч 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 05 February 2011 - 10:53

Цитата

вот еще вопрос: большая ли разница по выручке у полноценного снека и слэйва? есть у кого нибудь опыт замены на точке один на другой? каков был эффект?

При приеме в платежку большого кол-ва купюр с мелким номиналом и с большим может вызвать простой - в первом случае из-за переполнения стекера, во втором из-за отсутствия сдачи в монетоприемнике...
Учет статитстики неудобен...
0

#286 Пользователь офлайн   АТС 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 05 February 2011 - 10:53

Цитата

АТС, а где стоите?

в ВУЗах, в офисных и торговых центрах. везде пока стоят слэйвы. вот думаю как дальше быть...
0

#287 Пользователь офлайн   АТС 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 16 February 2011 - 22:07

очень интересует вопрос обслуживания снеков наемным работником... как правильно построить оплату?
0

#288 Пользователь офлайн   Ген_надий 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 16 February 2011 - 23:35

Я плачу за месяц работы, выплаты еженедельно, плюс небольшие премиальные, если всё ок, минус штрафы за простой техники по вине оператора (недогруз, недолив и т.п. при наличии расходников на складе), плохую помывку техники и т.п.
0

#289 Пользователь офлайн   АТС 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 17 February 2011 - 19:47

вопрос в том, к чему привязать оплату оператору? с кофеавтомататми ясно - оплату можно привязать к выручке/к количеству проданных стаканчиков/ к количеству обслуживаемых атвоматов и т.п. А как быть со снеками?просто привязать к выручке и все, или к кол-ву проданных единиц снеков? Но ведь продать 100 сникерсов и 100 бутылок по 0,5л - разный труд, да и доходность разная...
0

#290 Пользователь офлайн   Сергей М 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 17 February 2011 - 20:02

Смотря какой контингент Вы решили охватить... лучше расчитывайте на молодежь! Продавал  батончики в ассортименте, устраивал акции:  два по цене - одного. Брал 2 разных батончика, один большой  и один маленький, скреплял их вместе канцелярским скочем, такие акции повышали продажи. :rulezzz: 
0

#291 Пользователь офлайн   kail 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 26 May 2011 - 02:08

Уважаемые форумчане обращаюсь за советом! предлагают под размещение ТА крупный торговый центр,

отсюда вопросы:

- в ТЦ будет ли спрос?? туда вроде за покупками приходят, сам лично во всяких там мрэо, автомойках покупаю кофе и шоколадки в аппаратах,

но вот не припомню чтобы выбирая портки или труселя в аппарате че нибудь покупал, если есть хочется - то полно всяких кафе-макдоналдсов.

- если смысл все-таки есть что лучше поставить кофе или снеки?? сам склоняюсь к снекам

- бизнес для меня новый, с каких аппаратов начать?? по цене вроде эти демократичные http://www.cps-vending.ru, но на снек автоматах нет купюроприемников чтоли?? непонятно как-то(

- думаю начать с 3-4шт - это нормально?

в мыслях об этом доехал до меги и промониторил там ситуацию с ТА, на всю огромную мегу стоят 3-4х снек аппаратов, у выходов. 2х разных компаний, и 2 аппарата газировки дюшес и т.п., кофе нет.

причем один владелец конкретно подзабил на аппараты - были заполнены на треть, причем внутри все перевернуто и раскидано-трясли видимо, как-то сам лично видел как мальчишки опрокидывали

и трясли снек- аппарат, причем на глазах у охранника, ему видимо было фиолетово. у второго владельца было все заполнено и внутри все аккуратно.

отсюда сделал выводы - кофе в ТЦ вообще не катит, т.к. не было ни одного кофейного аппарата (или может конкретно мега запрещает?), у снек-аппаратов тоже не особо продажи, т.к. установлены всего на 3 выходах, а у меги выходов около 10, если б было прибыльно то стояли бы везде, да еще и не заполняют аппараты - видимо на них махнули рукой.

либо опять же мега ограничения накладывает свои!! поделитесь мыслями!! мне надо принять решение очень быстро!!

0

#292 Пользователь офлайн   efir 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 20 February 2012 - 12:49

Нырнул в вендинг недавно, на днях ставлю первый кофейный автомат в ВУЗ. Естественно, понимаю что с одним автоматом это не бизнес, а мучение одно (по крайней мере так предпологаю), дабы почувствовать деньги, нужно еще как минимум 1-2 кофейника. Есть возможность купить 2 снека (ребята продают две смеральды 36 саеко, по моему так называются). Цены в общем-то сладкие - около 60тыс за шт. где-то (годик БУ). И вот думаю, реально ли впихнуть в общежитие... Кофейники в городе есть (есть представительство парк которой где-то около 50 автоматов, думаю), а вот снеков раз-два и обчелся. Мое видение такое - насколько я понимаю, общежитие закреплено за каждым ВУЗом, то есть я уже имею кое-какие выходы на руководство (читать договор установки кофейника в их ВУЗе) и вот думаю можно ли через них поставить эти два снека еще. Отговорите, или посоветуйте знающие

Что больше берут студенты? Как сказывается наличие кафешки/столовки в общежитии? Студенты в принципе народ всегда голодных и по ночам думаю бегали бы чего брать. Хотя все эти мысли у меня просто из головы и ничем не обоснованы, ибо никогда этим не интересовался и в общежитии вообще не жил. (за вандалов чего-то не переживаю, думаю бабка не даст никому ничего трясти, а если и даст то думаю одного леща показательного хватит хулиганам)
0

#293 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 20 February 2012 - 16:57

про общаги тут была тема, поищите. Но мое мнение, если уж ставите кофейник в ВУЗ, ставьте рядом снек. Проблем точно будет меньше.

п.с Если вдруг передумаете покупать Смеральды, дайте пожста координаты продавцов? :)

Сообщение отредактировал Lev: 20 February 2012 - 17:01

0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей