Рентабельность бизнеса со снеками
Отправлено 06 July 2006 - 09:53
по кофето все ясно
а про банки и снэки какой объем продаж в деньгах и банках
(допустим где стоит кофейник с 50 стаканами продаж в день )
и за сколько окупаеться в среднем
какие автоматы используете?
И с банками нет сложностей с перевозом этих банок 400 банок туда сюда возить помоему тяжеловато ?
или лучще кофем заниматься
заранее спасибо.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 04 February 2011 - 19:23
Цитата
у меня вот наоборот...
По выручке хороший снек превосходит хороший кофейник, а вот по прибыли проигрывает - себестоимость разная...
Отправлено 05 February 2011 - 00:08
Отправлено 05 February 2011 - 00:59
Отправлено 05 February 2011 - 08:00
Цитата
Да, еще и очередь может создать, одни хотят снек, др кофе, а платежка одна..
АТС, а где стоите?
Отправлено 05 February 2011 - 10:53
Цитата
При приеме в платежку большого кол-ва купюр с мелким номиналом и с большим может вызвать простой - в первом случае из-за переполнения стекера, во втором из-за отсутствия сдачи в монетоприемнике...
Учет статитстики неудобен...
Отправлено 05 February 2011 - 10:53
Цитата
в ВУЗах, в офисных и торговых центрах. везде пока стоят слэйвы. вот думаю как дальше быть...
Отправлено 16 February 2011 - 22:07
Отправлено 16 February 2011 - 23:35
Отправлено 17 February 2011 - 19:47
Отправлено 17 February 2011 - 20:02
Отправлено 26 May 2011 - 02:08
отсюда вопросы:
- в ТЦ будет ли спрос?? туда вроде за покупками приходят, сам лично во всяких там мрэо, автомойках покупаю кофе и шоколадки в аппаратах,
но вот не припомню чтобы выбирая портки или труселя в аппарате че нибудь покупал, если есть хочется - то полно всяких кафе-макдоналдсов.
- если смысл все-таки есть что лучше поставить кофе или снеки?? сам склоняюсь к снекам
- бизнес для меня новый, с каких аппаратов начать?? по цене вроде эти демократичные http://www.cps-vending.ru, но на снек автоматах нет купюроприемников чтоли?? непонятно как-то(
- думаю начать с 3-4шт - это нормально?
в мыслях об этом доехал до меги и промониторил там ситуацию с ТА, на всю огромную мегу стоят 3-4х снек аппаратов, у выходов. 2х разных компаний, и 2 аппарата газировки дюшес и т.п., кофе нет.
причем один владелец конкретно подзабил на аппараты - были заполнены на треть, причем внутри все перевернуто и раскидано-трясли видимо, как-то сам лично видел как мальчишки опрокидывали
и трясли снек- аппарат, причем на глазах у охранника, ему видимо было фиолетово. у второго владельца было все заполнено и внутри все аккуратно.
отсюда сделал выводы - кофе в ТЦ вообще не катит, т.к. не было ни одного кофейного аппарата (или может конкретно мега запрещает?), у снек-аппаратов тоже не особо продажи, т.к. установлены всего на 3 выходах, а у меги выходов около 10, если б было прибыльно то стояли бы везде, да еще и не заполняют аппараты - видимо на них махнули рукой.
либо опять же мега ограничения накладывает свои!! поделитесь мыслями!! мне надо принять решение очень быстро!!
Отправлено 20 February 2012 - 12:49
Что больше берут студенты? Как сказывается наличие кафешки/столовки в общежитии? Студенты в принципе народ всегда голодных и по ночам думаю бегали бы чего брать. Хотя все эти мысли у меня просто из головы и ничем не обоснованы, ибо никогда этим не интересовался и в общежитии вообще не жил. (за вандалов чего-то не переживаю, думаю бабка не даст никому ничего трясти, а если и даст то думаю одного леща показательного хватит хулиганам)
Отправлено 20 February 2012 - 16:57
п.с Если вдруг передумаете покупать Смеральды, дайте пожста координаты продавцов?
Сообщение отредактировал Lev: 20 February 2012 - 17:01

Помощь