-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Автомат для продажи незамрезайки на АЗС
Отправлено 08 December 2008 - 14:36
Компания "Light Play" выпустила новый автомат розлива автостеклоочистителя АРА. Данный автомат предназначен для продажи автомобильных стеклоомывателей, как летних, так и зимних (незамерзайка), интегрированных в корпус автомата. В зависимости от варианта исполнения автомат может принимать к оплате монеты и купюры, оснащен функцией выдачи сдачи монетами, а также печати чека.
Автомат розлива автостеклоочистителя (АРА) является собственной разработкой компании "Light Play". Это уникальный в своем роде аппарат, позволяющий превратить процесс продажи жидкости стеклоомывателя в легкую, удобную и простую процедуру.
Компания "Light Play" - производство, разработка, продажа торговых автоматов, платежных терминалов
Автомат розлива автостеклоочистителя (АРА) является собственной разработкой компании "Light Play". Это уникальный в своем роде аппарат, позволяющий превратить процесс продажи жидкости стеклоомывателя в легкую, удобную и простую процедуру.
Компания "Light Play" - производство, разработка, продажа торговых автоматов, платежных терминалов
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 December 2008 - 23:39
Вот моя двухгодовалая идея и реализовлась в металле , блин. С одной стороны приятно, с другой - обидно за отсутствие доступа к ресурсам , позволяющим реализовать идеи.
Отправлено 08 December 2008 - 23:41
Да ладно я в нете видел такте автоматы еще года два назад,так что ничего нового.
Отправлено 09 December 2008 - 08:34
Если брать за основу именно разлив стеклоочистителя, то думаю это сезонно и причем не так как в кофейниках спад продаж, а полное отсутствие продаж летом. Это зимой у нас незамерзайку покупают потому, как не денешься никуда, а летом русский чел воду из под крана лить будет. больинство.
Отправлено 09 December 2008 - 20:12
С другой стороны летом можеть продоватся омывающий раствор с ПАВ. Место положение мойки, стоянки, заправки. Знаете кто с кофе не работал считают что летом перестают его пить, но тот кто занимается знает что это не так. Это к вопросу что теория теорией, а практика может выдавать порой непредсказуемое.
Отправлено 09 December 2008 - 22:42
SMTP у кого то действительно падают продажи по кофе, думаю у таких вендеров у которых штуки три автоматов и стоят где-нибудь в учебных заведениях. А вот вы мне честно скажите сколько вы прошлым летом купили чистящего раствора? Я иногда когда мне делать нечего у жены фейри маленько свисну и капну в водичку, не знаю может я один такой, но я ниразу в жизни не купил этой жидкости летом.
Отправлено 10 December 2008 - 00:13
Летом продажи жуть как падают. Если бы первый год в вендинге был бы, то думал бы, что кердык вендингу.
Отправлено 10 December 2008 - 00:59
vendos, омывайку вообще не беру на лето. Развожу фильтрованную воду с моющим средством Лок (оно вроде не ядрёное). Но при всём при этом убедился что по себе о потребностях людей судить не стоит, так как они порой очень разнятся. Например я не пью напитки типа КокоКола, но часто вижу как люди покупают их большими пачками. Я это всё говорю не к тому что идея класная и нужно бежать и покупать, а только к тому, что она имеет право на существование и не исключено что в умелых руках даст хороший результат.
Ген_надий, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы перевалили и у вас оторражается 1001 сообщение!!!
Ген_надий, ПОЗДРАВЛЯЮ, вы перевалили и у вас оторражается 1001 сообщение!!!
Отправлено 10 December 2008 - 11:38
На самом деле автоматики интересные, по крайней мере зимой точно. Но всё таки не уверен я в продаже омывайки летом. Может прикинем общими усилиями, что всётаки еще можно в них продавать в летний сезон?
И ценник бы хотелось увидать. Может если стоят копейки, то можно тупо только на зиму ставить.
И ценник бы хотелось увидать. Может если стоят копейки, то можно тупо только на зиму ставить.
Отправлено 12 February 2009 - 14:07
Продолжить впринципе можно было бы. Я недавно слышал, что в России за зиму несколько миллиардов долларов на нее тратится.
- ← "Аптечка" вендормена
- Техника с которой мы работаем и которая работает на нас - Торговые автоматы.
- можно ли эксплуатировать автомат в прохладных помещениях? →
Поделиться темой:
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь