МирплаТ

Важно Ваше мнение.

10 сообщений в этой теме

Важно мнение именно владельцев сетей и сеточек музыкальных автоматов!

Как Вы относитесь к программе музыкального автомата, грамотно совмещенной с платежной системой?

Понятно, что тема то реализована, в том числе и в нашей проге. Но не понятно, насколько это интересно для владельце.

Внимание! Опустим пока нюансы с наличкой, счетом и тп.

Чисто со стороны дополнительного привлечения клиентов к автомату.

И Ваше мнение относительно возможных преимуществ и сложностей.

ps: любители кнопок, вряд ли в теме  :) Хотя, если кому надо будет, прикрутим и к кнопкам!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сарказм понятен на счёт кнопок, видел я пару платёжных терминалов с продавленными сенсорами аж до монитора и никакой антивандальный сенсор не спасёт от нашего разгорячо любимого клиента он и пальцем пробьёт продавит сенсор. И чем сложнее аппарат тем он менее привлекательней для простого! потребителя тем более под шафе (это 50% и более клиентов муз аппарата в барах и ресторанчиках) если что то не включается, или включается что то не то даже по его вине, то пусть лучше долбит по кнопкам чем по монитору и всякий раз приезжая к муз аппарату меньше думаешь раздолбали монитор или нет. Какие сенсоры МирплаТ ставит ёмкостные, скорее резистивные менее защищённые, или я ошибаюсь. Что такое эволюция знают все, так вот не готов наш потребитель для таких хрупких вещей постепенно эволюционно усовершенствовать и до сенсора  дорасти. Пример у нас в городе поставили пластиковые антивандальные остановки штуки 3-4 и объявили что антивандальные, зря объявили так через пару месяцев передоросли раздолбали вхлам супер прочный пластик лохмотьями висел это было пару тройку лет назад. На счёт  совместить вместе платёжный и МА в один корпус моё мнение (это только моё) рано такие комбайны запускать, у меня нет ни сети, ни одного МА присматриваюсь анализирую. Ищу КИТ МА (комплект для сборки типа сделай сам) корпус сделаю сам какой мне надо.   

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, в каком же вы городе живете, что у вас такая жесть творится?

Приведите хоть один пример, где бы в Москве, разбили стекло терминала оплаты, а тем более музыкалки?? Вы их что на улицу будете ставит? Странная позиция. Тоесть вам кажется, что можно в любом заведении, не важно ресторан или тошниловка - тупо разбить витрину, барную стойку? Чегото, мне кажется вы вообще не в теме. Ну давайте нафиг уберем все терминалы оплаты и посадим обратно бабок карточками торговать. Во всех сферах люди идут вперед, а мы должны топтаться на кнопках???

А откуда вы знаете, что наш народ не готов к эволюции?

Я когда на этот форум пришла первый раз и увидела, как тут за кнопки люди воюют, я подумала - может реально чето недопонимаю? И поперлась по своим точкам с предложением поменять мои сенсорные на кнопочные - на меня смотрели как на душевнобольную. Может быть просто дело в географии? Все таки Москва есть Москва.

Мне кажется, что просто не стоит горячо спорить по поводу кому что нравится. Вам кнопки. Мне только стекло. И главное никого не надо цеплять. Тем более, если вы не имеете пока об этом представления.

И если вы хотите экономить 4000 на стекле - так и скажите. Да, в принципе вы и не скрываете.. Если вы ищите кит комплект, вы можете его купить в Изюме  :yes:  (I zum)

С уважением, и без намеков на оскорбление.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Важно мнение именно владельцев сетей и сеточек музыкальных автоматов!

Как Вы относитесь к программе музыкального автомата, грамотно совмещенной с платежной системой?

Понятно, что тема то реализована, в том числе и в нашей проге. Но не понятно, насколько это интересно для владельце.

Лично мне не интересно....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Странно, а вы с какой страны или не выходите на улицу, везде почти одно и тоже только в разных вариациях. Широта у нас крымска, вот долгота колымская город Находка, а везде одинаково я не агитирую за кнопки за прошлый век, вот только хочу заметить разницы клиент не заметит и ему до фени какой аппарат стоит сенсор или кнопка, а нам спокойней, ему нужна музыка он и будет в любом случае если ему приспичело танцевать девушку, заказывать музыку. Про нравы и особенно в Москве это не тема этого форума это отдельная тема, и на счёт охраны, уронили мою сагому рядом с банковским терминалом, прилично уронили, в колизее и видео и охрана не помогла, к стати центральный офис охранного агентства с грозным названием ...... находится там же в колизее и ни чего кроме му-хрю мне не сказали договора на охрану кофе аппарата с ними я не заключал, а то что договор с колизеем который они охраняют, так это договор с колизеем, видео файл дали на том и спасибо, могу выложить скажите куда там около 50м. Все хотят заработать это не возбраняться, вот только когда маркетологи пытаются навязать свои коммерческие интересы убеждая что это так, но я вижу что не так, и мне говорят что я дремучий отсталый, мне это уже не интересно. Вам нужно было знать моё мнение я сказал, про кнопки про ваши домыслы убеждению заклинивании забиванию грязью (такого даже на ромашках не было), повторяю моё мнение чем проще тем утилитарнее, и КИТ нужен, я хочу собрать МА под конкретный зал с дизайном под этот зал и обязательно кнопочный. Я вообще не жадный и не скряга, являюсь пока единственным спонсором слётов радиолюбителей в Находка (присоединяйтесь и впишите себя в историю, и реклама на карточках по всему миру рейтинг  1-го слёта, 2-го фестиваля высокий 3-й будет круче) вот инфа 1-го http://www.hamradio.stl.ru/rus/menu/photoalbum/hamfest2007/hamfest.htm  и 2-го http://www.hamradio.stl.ru/rus/menu/photoalbum/hamfest2008/hamfest2008.htm и планирую 3-й и так далее пока позволят финансы и здоровье пришло время собирать камни.     

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отрицательно.

Оборудование сразу дороже на фискальник (1000 $).

Гемор с возвратом платежей, ошибками итд.

Терминалы уже везде - это не та проблема проблема, что сейчас актуальна. К тому же, по опыту Игромира (казань) с их закачайками, платежи мешают выбирать музыку. Человек втыкает в песни, подваливает тело - "двигайся, хватит выбирать, я деньги на телефон буду лОжить".

... мухи и котлеты, да и денег не сильно больше...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Онищенко: бутылка водки должна стоить 300 рублей

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко поддержал инициативу Минфина увеличить минимальную цену за бутылку 0,5 литра водки, но не до 200 рублей, как предлагают экономисты, а до 300 рублей.

«Цену за бутылку водки надо доводить до 300 рублей», - заявил Онищенко в среду, сообщает «Интерфакс».

«Сейчас вся проблема в доступности водки. Чем она дешевле, тем в более раннем возрасте ее начинают пить. Это аксиома, которая установлена другими цивилизациями в Европе и Северной Америке. Не видеть этого нам нельзя», - сказал Онищенко.

«Все циничные разглагольствования о том, что в случае серьезного повышения цены на водку все начнут пить самогон - это ерунда. Те, кто хотят пить самогон, они и так будут его пить», - сказал глава Роспотребнадзора.

По его словам, в России можно купить некачественную водку по цене 45 рублей за бутылку.

«Повышение цены на водку даже на 10% резко уменьшает число людей, которые начинают ее употреблять в раннем возрасте. Финансовая доступность - это один из ключевых моментов», - сказал Онищенко.

Ранее он сообщил, что до 80 тыс. человек ежегодно умирают в России от заболеваний, связанных с употреблением алкоголя.

По словам главы Роспотребнадзора, в России насчитывается 2,2 млн. алкоголиков и более 500 тыс. «тяжелопьющих», которые уже не могут обходиться без алкоголя, но им еще не поставлен диагноз алкоголизм. «Примерно 75-80 тыс. в год мы теряем в смертях от употребления алкоголя», -  проинформировал Онищенко.

Минфин подготовил законопроект, предполагающий в течение 2011-2013 годов повышение минимальной цены водки до 200 рублей за бутылку 0,5 литра, сообщил статс-секретарь, замминистра финансов РФ Сергей Шаталов.

«Мы предполагаем, что в течение трех лет мы должны пройти по минимальной цене водки 120, 160, 200 рублей - за три года, то есть в 2011, 2012, 2013 годах. Соответственно, мы рассчитали акцизы», - сказал Шаталов.

http://actualcomment.ru/news/12788/

Как будем жить?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как Вы относитесь к программе музыкального автомата, грамотно совмещенной с платежной системой?

Отрицательно!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По нашему мнению, в ПО "Сингл Мастер: музыкальный автомат" грамотно совмещена музыкальная и платежная часть. Скриншоты и ролики можно посмотреть на нашем сайте. Платежную часть к ОСМП мы приделали еще в 2006 году к нашей второй версии ПО (тогда еще просто печатались квитанции и не было никаких ФР). Потом в 3 версии мы приделали платежную часть к Киберплат. Но! Судя по вопросам по настройке платежной части, отзывам и нашей статистике, из нескольких сотен музыкальных автоматов под 3 версией реально с платежной системой работают единицы. Вот такие пироги..

Сами мы платежкой не пользуемся - гимора много.

Платежники с продавленными стеклами у нас в Ярославле не редкость, особенно у "вандалозащищенных", которые висят на остановках общественного транспорта.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу