Irakli

зерновой + листовой чай подскажите.

16 сообщений в этой теме

Добрый день всем,

Подскажите, кто имел опыт с кофейными автоматами с зерновым кофе+ листовым чаем в одном.

как чай идет имеет ли смысл разорятся?

выбираю между bianchi bvm 972/952 ,Spengler SL-1000 или что-то другое посоветуете.

Спасибо!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Spengler SL-1000 , если не ошибаюсь, не зернвой, а работает на молотом кофе. Какая-то из моделей Spengler, может быть и эта готовит молотый кофе и листовой чай. Принцип заваривания и того и другого как в рожковом кофейнике.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Саек есть заваривание чая в новых моделях, но это нужно в сервис звонить, сам не сталкивался. А вобще чай листовой это с одной стороны здорово, с другой это дорогая функция которая в большенстве сулучаев себя сэкономической точки зрения не оправдывает, именно по этому большенство если не почти все автоматы идут с растворимым чаем.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ещё (сам не видел, читал) Кико растворимая с листовым чаем вроде есть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да нет смысла в листовом чае. По сути дублируешь то что люди и сами спокойно могут сделать. Порошковые чаи им хотя бы повторить по вкусу трудно...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто ни будь пробовал растворимый чай через миксер готовить ?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто ни будь пробовал растворимый чай через миксер готовить ?

У меня на Кико так и было, пока вместо миксера змейку не поставил. С миксером пены шибко много.  Ну а на вкус не влияет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто ни будь пробовал растворимый чай через миксер готовить ?

Кстати чай через миксер намного лучше идет! Людям очень нравится пенка. А без пенки через змейку хуже идет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сомневаюсь, что пенка придаёт существенное улучшение вкуса. А миксер вообще то при приготовлении чая отключается, ТЕХН> 2.2.1.2.2 выставляется АБСОЛЮТНО.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пенка вкус не меняет, но придаёт некий шарм  :no-no:. На одной точке женщина-администратор умоляла не отключать миксер т.к. она постоянно покупает чай именно из-за этой пенки. Она (пенка) напоминает ей кислородный коктейль :scratch:.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну если только так :scratch:, но это же женщины...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Spengler SL-1000 , если не ошибаюсь, не зернвой, а работает на молотом кофе. Какая-то из моделей Spengler, может быть и эта готовит молотый кофе и листовой чай. Принцип заваривания и того и другого как в рожковом кофейнике.

Spengler SL-1000, а конкретно ES FB работает на зерне и имеет 2 ЦУ.

Одно для кофе, другое для чая.

Да нет смысла в листовом чае. По сути дублируешь то что люди и сами спокойно могут сделать. Порошковые чаи им хотя бы повторить по вкусу трудно...

Абсолютно согласен!

Более того, в аппарат нельзя засыпать простой чай который в можно купить в магазине, а нужен специальный листовой чай для вендинга, у которого цены космические!!!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пенка вкус не меняет, но придаёт некий шарм  :no-no:. На одной точке женщина-администратор умоляла не отключать миксер т.к. она постоянно покупает чай именно из-за этой пенки. Она (пенка) напоминает ей кислородный коктейль :scratch:.

Ага все тоже самое было. При чем один чай был в змейке, другой в миксере. Так она со змейки не пила потому что без пенки :-)))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пенка на чае напоминает прокисший чай недельной давности? который пить уже вредно :scratch:

так что стараемся делать без пенки и даем палку для размешивания.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Порошковый чай и так самый быстрорастворимый ингредиент, даже при приготовлении через невращающийся миксер , он успевает раствориться.

Александру: - совсем не обязательно заморачиваться покупкой дорогого вендингового чая (лист), при тестировании аппаратов Kikko IN7-T, выяснилось, что очень хорошо идёт мелкий листовой чай  :threaten: или как его ещё называют - байховый, крупный лист практически сразу же забивает шнек в контейнере, на выходе. :(

Приготовление чая актуально в республиках Азии, где этот напиток пользуется большим спросом нежли кофе, но там вендинг слабо развит.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сомневаюсь, что пенка придаёт существенное улучшение вкуса. А миксер вообще то при приготовлении чая отключается, ТЕХН> 2.2.1.2.2 выставляется АБСОЛЮТНО.

:threaten: Дык я ж этот  миксер из кики в колибрик в качестве дополнительного вместо чайной змейки воткнул, которую воткнул в кику вместо чайнойного миксера :( . И теперя вместо чая в колибрике из змейки я продаю капучино-амаретто, как и положено, с пеной из миксера.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу