motiga(Дмитрий)

ТА смешал воду с сахаром вместо напитка

12 сообщений в этой теме

Рассказали случай про ТА, у которого закончился кофе, но при этом ТА забрал денги и слил воду с сахаром.

Сталкивались с такими случаями? Если да, то какой ТА.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Абсолютно любой ТА может такое сделать.  :-D

Кроме напитка "зерновой эспрессо". Там если зерно кончится, то кофемолка это увидит, автомат напишет "нет кофе" и деньги не возьмёт.

На порошках датчиков их наличия нет.

Может какой автомат и исключение, но на большинстве так.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Абсолютно любой ТА может такое сделать.  :-D

Кроме напитка "зерновой эспрессо". Там если зерно кончится, то кофемолка это увидит, автомат напишет "нет кофе" и деньги не возьмёт.

На порошках датчиков их наличия нет.

Может какой автомат и исключение, но на большинстве так.

Уточняю: любой ТА на сублимированном кофе, при исчерпании его будет лить воду с сахаром за деньги, отданные за кофе.

А в зерновых ТА такой проблемы нет.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все верно! срабатывает датчик дозатора и отрубает все кнопки где используется зерно. там где растворимые порошки - будет лить.  ну если еще и сахар кончится то и просто воду нальет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бьянчу можно настроить так, что она, например сначала льёт молоко (или шоколад), потом кофе. Если закончился порошок и зерно, то насыпется сахар,нальётся вода (без порошка, кофемолка пожужжит и встанет. В стакане будет вода с сахаром :) .

Кстати, я раньше значения не придавал, но меня научили, если вначале лить кофе, а потом молоко ,и, если сначала молоко, а потом кофе, то для гурмана это будут разные напитки . Даже по внешнему виду.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бьянчу можно настроить так, что она, например сначала льёт молоко (или шоколад), потом кофе. Если закончился порошок и зерно, то насыпется сахар,нальётся вода (без порошка, кофемолка пожужжит и встанет. В стакане будет вода с сахаром :) .

Кстати, я раньше значения не придавал, но меня научили, если вначале лить кофе, а потом молоко ,и, если сначала молоко, а потом кофе, то для гурмана это будут разные напитки . Даже по внешнему виду.

да нет, я к тому можно ли устрнить такой недостаток.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

можно конечно. нормально обслуживать автомат, а не появляться раз в месяц. и все будет отлично.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

носики мыть регулярно, добиться снижение влажности в аппарате и тд.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

носики мыть регулярно, добиться снижение влажности в аппарате и тд.

Спасибо.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бьянчу можно настроить так, что она, например сначала льёт молоко (или шоколад), потом кофе. Если закончился порошок и зерно, то насыпется сахар,нальётся вода (без порошка, кофемолка пожужжит и встанет. В стакане будет вода с сахаром :crazy: .

Кстати, я раньше значения не придавал, но меня научили, если вначале лить кофе, а потом молоко ,и, если сначала молоко, а потом кофе, то для гурмана это будут разные напитки . Даже по внешнему виду.

Ну так это естественно, в капучино сразу молоко,а потом кофе. Только так и никаких иных вариантов. А вот кофе с молоком,ну или латте, смотря кто как обзывает- сразу кофе,потом молоко, или можно вместе. Кстати заметил,что лучше напитки называть как можно проще,например макиято превратил в кофе с шоколадом- подажи выросли на 20 % (этого напитка)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну так это естественно, в капучино сразу молоко,а потом кофе. Только так и никаких иных вариантов. А вот кофе с молоком,ну или латте, смотря кто как обзывает- сразу кофе,потом молоко, или можно вместе. Кстати заметил,что лучше напитки называть как можно проще,например макиято превратил в кофе с шоколадом- подажи выросли на 20 % (этого напитка)

Вот интересно , продажи этого напитка выросли на 20 %. А это за счёт других напитков, или некоторые стали по два стакана покупать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот интересно , продажи этого напитка выросли на 20 %. А это за счёт других напитков, или некоторые стали по два стакана покупать?

За счет других,но так как- это дорогой напиток, то получается плюс,как не крути  :crazy:
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу