Chemist

Чистая горячая вода

8 сообщений в этой теме

В G-500 стакан горячей воды по-умолчанию наливается через миксер первого бункера, в котором молоко и шоколад. Поскольку миксер уже после десятка стаканов начинает заростать, то и стакан горячей воды получается мутным. Как перевести воду на последний неиспользуемый бункер, который под растворимый кофе?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В G-500 стакан горячей воды по-умолчанию наливается через миксер первого бункера, в котором молоко и шоколад. Поскольку миксер уже после десятка стаканов начинает заростать, то и стакан горячей воды получается мутным. Как перевести воду на последний неиспользуемый бункер, который под растворимый кофе?

Нужно только перепрограммировать,это не сложно. Нужна программа, старый ноутбук с комовским выходом или переходник на USB ( я пользуюсь ним,просто практически нереально найти такой старый ноут),но тут может быть проблема в корректности работы с переходником. Свяжитесь с Vavilon Vending,я думаю он Вам сможет помочь. Кстати почему у Вас не задействован последний бункер? Не обязательно туда сыпать сублимат,есть масса других вариантов. Да и продавать горячую воду не верх совершенства как и например молоко, это не популярные позиции.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ноут такой взять не проблема. У меня, например, 286й использовался в ниве качестве маршрутного компа на соревнованиях и до сих пор аккуратно лежит. Именно через com порт он привязывается в спидометр. Проблема - программа и ее интерфейс. Попробую достать.

В последний бункер можно насыпать второй чай (3 кнопки нижнего ряда неактивны). Суп - вонь на весь автомат, невозможность использовать бункер под что-то еще и "товар не особо ходовой" по мнению многих.

И можно насыпать растворимый кофе. Все кнопки активны, но смысл???

А можно ничего не сыпать (4 кнопки неактивны). Зато я могу поменять местами форсунки миксеров и грязную спокойно вымыть хоть дома, поставив резервную.

Вот если программу пойму и она позволит, то да, можно будет туда сливки, а в стандартный сливочный - топинг, например. Там появляется поле для творчества и простота его воплощения.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ноут такой взять не проблема. У меня, например, 286й использовался в ниве качестве маршрутного компа на соревнованиях и до сих пор аккуратно лежит. Именно через com порт он привязывается в спидометр. Проблема - программа и ее интерфейс. Попробую достать.

В последний бункер можно насыпать второй чай (3 кнопки нижнего ряда неактивны). Суп - вонь на весь автомат, невозможность использовать бункер под что-то еще и "товар не особо ходовой" по мнению многих.

И можно насыпать растворимый кофе. Все кнопки активны, но смысл???

А можно ничего не сыпать (4 кнопки неактивны). Зато я могу поменять местами форсунки миксеров и грязную спокойно вымыть хоть дома, поставив резервную.

Вот если программу пойму и она позволит, то да, можно будет туда сливки, а в стандартный сливочный - топинг, например. Там появляется поле для творчества и простота его воплощения.

Ради того чтобы спокойно вымыть форсунки и не использовать бункер !!!  :). Можно сыпать другой чай ,это да. Можно смесь капучино,это примерно тоже,что и растворимый кофе( у меня в бюджетных местах он присутствует) Я в основном использую последний бункер под белый шоколад,напитков получается масса,их можно миксовать на свое усмотрение,сочетать казалось бы не сочитаемые вещи. Потратил три дня пока создал и отработал нужные дозировки в новых напитках.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, расскажи как ты отрабатываешь дозировки. Дома с весами или прям в аппарате? А кто дегустатор? После пятого стакана ж потеряешься.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, расскажи как ты отрабатываешь дозировки. Дома с весами или прям в аппарате? А кто дегустатор? После пятого стакана ж потеряешься.

Сразу в программе прописываю,ориентируясь на граммовку указанную на упаковке и свой опыт. Потом по месту пробую готовые напитки и вручную добавляю или убавляю дозировки,кол-во воды. Не потеряешся если снимать пробу, а не пить до конца,пригубил и в мусорку. Весы тоже беру,когда напиток уже отригулирован ,тогда взвешиваю (что бы знать его себестоимость ). Когда все готово, копирую рецептуру в комп и потом ее можно залить уже готовую в другие ТА. Можно переписать с любого другого кофемара рецептуру и залить в твой .  Кстати в твоем случае ( для гор. воды ) на кнопку которая завязана на последнем бункере можно поставить в ноль вращение шнека бункера и миксера и тогда будет просто литься горячая вода, минус в этом ,что она будет с сахаром (если не убрать) и на дисплее будет надпись того напитка,который там прописан. Ну и в саму кнопку нужно вставить ценник и название.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

С софтом проблем не должно быть, т.к. эти проги болтаются в ссылках на этом форуме.

При наличие свободного времени сам упражнялся в дозировках, смешивании и т.д.

Все работает. Прога называется cafe. Все просто и понятно.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У себя сделали кипяток через чайный миксер(2-ой) льется чистым,4-ый бункер заправили амаретто, все делается через прогу cafe -как правильно пишет shem,прога несложная...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу