Venez

Под какой порошок поставить лучше тубу с пружиной-трещеткой?

7 сообщений в этой теме

Перемыл все тубы для иградиентов в автомате с растворимым кофе. Получил 5 одинаково чистых туб. Все они по размерам своим равны, носики сняты. У каждой внутри перемешивающее колесо, но в одном бункере колесо с пружиной-трещеткой, для лучшего перемешивания. Подскажите под какой порошок ее лучше поставить?

Туба стояла под кофе, но это, имхо, явно неправильно - аппарат старый, в нем рылись все кому не лень.

Используемые порошки - альма, проблем с комкованием не было ни в одной тубе.

Я бы на кикошки съездил, посмотрел как там, но сегодня выходной, лень по такому пустяку тащиться...

Может подскажет кто?

Сам думаю или на сахар или на сливки, все же с ними больше всего проблем потенциально.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Трещетку обычно ставят на бульон. Или на что хотите, если его не используете.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше поставить на сахар. Он больше склонен к слёживанию и больше усилий требуется для его перемешивания. ИМХО.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лучше поставить на сахар. Он больше склонен к слёживанию и больше усилий требуется для его перемешивания. ИМХО.

Согласен, так и поступлю. Бульон не используется, потому именно сахар. Сахар магазинный Услад, ессно в нем нет веществ против слеживания, пусть получше перетряхивает  :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На нектах стоит на шоколаде.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По моим наблидениям в большинстве - на шоколаде.

Ристора, например,иногда имеет свойство слёживаться, если торгуется не интенсивно, вот для такого случая - крайне актуальная опция.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Заметил на Satro. На дешевом шоколаде,например 08  все ОК,не слеживается. На 05 получается как будто снизу работает крот. На стенках остается, а по центру провал получается. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу