А что если -- беру автомат в аренду, но на условиях -- один месяц --далее или отказываюсь или выкупаю -- такое возможно? если да -- то это же супер -- в таком случае практически никто не рискует -- ни я ни компания-арендодатель аппарата -- в этом случае будет все зависеть от места установки -- если хорошее -- я в шоколаде -- если нет -- я обломался -- компания за аренду бб получила (да и мне не обидно -- за 1 месяц много не набежит)
ТА в аренду вопросы аренды и лизинга торговых автоматов
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 September 2011 - 11:23
Рустам Зимуков (20 August 2011 - 12:20) писал:
всем спасибо)) буду покупать 2-3 б/у)) подскажите, где лучше брать (с рук или в спец. магазинах)? киньте ссылки)) хочу приобрести Necta Kikko ES6 Max
Первый автомат нужно брать у себя в городе т.к. продавец все расскажет и покажет в живую, ткнёт пальцем на все основные элементы, покажет как заправить, как снять для промывки миксер, как посмотреть статистику.
Брать лучше 2 одинаковых автомата, чтоб потом, если что, было от куда заведомо рабочую деталь взять на время для проверки.
И обязательно при покупке автомата проверить ВСЁ на предмет работоспособности (заправить каждый автомат и купить с каждой кнопки напиток, не в тестовом режиме а за деньги с проверкой выдачи сдачи).
- ← Выбор направления вендинга?
- F.A.Q. для начинающих вендоров
- Как рассчитать примерное количество продаваемых стаканов в день? →

Помощь