Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: ТА в аренду - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ТА в аренду вопросы аренды и лизинга торговых автоматов Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   HWGuy 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 07 May 2005 - 01:31

А что если -- беру автомат в аренду, но на условиях -- один месяц --далее или отказываюсь или выкупаю -- такое возможно? если да -- то это же супер -- в таком случае практически никто не рискует -- ни я ни компания-арендодатель аппарата -- в этом случае будет все зависеть от места установки -- если хорошее -- я в шоколаде -- если нет -- я обломался -- компания за аренду бб получила (да и мне не обидно -- за 1 месяц много не набежит)
0

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#41 Пользователь офлайн   Михаил 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 28 March 2006 - 15:37

Минимальные требовния для лизинга: 6 месяцев существования фирмы или ИП,20% первый взнос.
Ищите лизинговую компанию в своем городе,поспрашивайте в банках.
Мы с трудом нашли компанию которая работает с суммами меньше 50 000 долларов.
Хорошо считайте-в среднем на один аппарат лизинговый платеж составляет 5 000 руб(аппараты стоимостью 120 000 руб.)+стоимость ингредиентов +аренда+налоги +стоимость обслуживания=итого чтобы выйти в ноль минимальные продажи 25-30 порций ежесуточно.
Еще учтите что обычно 10% аппаратов простаивают, т.е. или в поисках места или не выполняют план.
Так для того чтобы 10 аппаратов отрабатывали все расходы они минимум доолжны давать выручки 100 000 руб.в месяц.
Срок лизинга 36 месяцев(5 группа амортизации)
0

#42 Пользователь офлайн   lazo25 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2006 - 09:45

Михаил
Большое вам спасибо. теперь я понимаю, что лучше купить автоматы, чем брать в лизинг, потому что 50 000 $ слишком круто для начала дела. а как вы думаете лучше купить б/у автоматы или новые (с гарантией, мало ли что случиться)?
0

#43 Пользователь офлайн   Менеджер R-V 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 29 March 2006 - 13:13

Здравствуйте, lazo25!
Автоматы лучше покупать новые, поскольку только на них Вы получите гарантию и квалифицированную помощь в случае поломки.
Обращайтесь к нам! У нас есть замечательный партнер - КМБ Лизинг!
0

#44 Пользователь офлайн   lazo25 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2006 - 13:26

Менеджер R-V
Уважаемый менеджер! а вы не могли бы рассказать по-подробнее или дать ссылочку на ваш замечательный сайт.
0

#45 Пользователь офлайн   RusVending 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 30 March 2006 - 14:26

Цитата

Менеджер R-V
Уважаемый менеджер! а вы не могли бы рассказать по-подробнее или дать ссылочку на ваш замечательный сайт.

:( Наш сайт www.rus-vending.ru

Мы надеемся, что вы найдете для себя подходящие Торговые Автоматы, а также ответы на интересующие вас Вопросы.

Звоните нам, мы будем рады более подробно рассказать Вам об интересующих Вас вопросах.

(495) 514-74-26, 780-75-92\93
0

#46 Пользователь офлайн   SM Coin 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 13 April 2006 - 15:32

Еще ссылочка:

Компания "S.M Coin"- http://www.sm-coin.ru - Компания S.M Coin - вендинговый оператор, поставщик вендинговых кофемашин, торговых автоматов и снэковых торговых аппаратов S.M. Coin в России.

ЛИЗИНГ!!!
0

#47 Пользователь офлайн   Виктор_ 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 06 August 2006 - 00:33

:) Всем доброго времени суток. Заранее извиняюсь-возможно я повторяюсь, но перерыв весь форум, не только этот, не нашел внятного ответа про фирмы дающие аппараты в аренду без первоначального взноса(как при лизинге).
Все говорят что это не выгодно итп., но может быть есть конкретные фирмы или лица которые дают в аренду на определенный срок снековые аппараты.
Нужно 3 аппарата в Москве: для торговли сигаретами, какой-нибудь едой, если есть то и мини-бар будет неплох, т.е. главное не кофе аппараты.
(Возможно арендная плата будет несколько выше нормы, в пределах разумного,конечно..)
Буду рад любой информаци о местонахождении этих фирм :)
Заранее спасибо всем кто откликнется
moscvi4@yahoo.com
0

#48 Пользователь офлайн   Данила мастер 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 06 August 2006 - 09:53

И еще раз про аренду автоматов: вендинг - не настолько доходный бизнес чтобы брать автоматы в аренду. Прибыли при такой схеме у вас не останется ...
0

#49 Пользователь офлайн   Виктор_ 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 06 August 2006 - 11:45

Цитата

И еще раз про аренду автоматов: вендинг - не настолько доходный бизнес чтобы брать автоматы в аренду. Прибыли при такой схеме у вас не останется ...

Скорее всего прибыли не будет, но автоматы нужны на данный момент, проще говоря, попробовать бизнес, на недолгий срок , как на выставку или симпозиум , но подольше конечно :) , прямых потерь я не понесу , т.к. все будет оплачиваться крупной фирмой, если они будут рентабельны ( будет доход , но из-за аренды несущественный) мы их тут же купим, возможно намного больше чем указывалось раньше , если нет вернем обратно, фув вроде все :)
Если не затруднит подскажите фирмы в Москве которые могут дать в аренду(не лизинг) а , именно , аренду 3-4 ТА ( штучной продукции и сигарет, или мини бар...)
0

#50 Пользователь офлайн   ЛенаS 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 18 September 2006 - 11:44

Привет, lazo25 !
наша компания является брокером, и мы можем предложить другие условия лизинга, к примеру 10% первоначальный взнос. Удорожание составит не больше 7-8%. Ваша заявка рассматривается сразу несколькими банками. Ответ можно получить в течение дня.
0

#51 Пользователь офлайн   Ген_надий 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 18 September 2006 - 21:48

Относительно новых или б/у . В моем парке и те и те есть. Но таким путем я пошел исключительно для того, чтобы успеть застолбить места. Три б/у автомата ДИВА (без функции выдачи стаканов, растворимые, весьма дещевые) свою задачу выполнили в свое время, места в городе заняли. И в этом плане я не пожалел. Но сейчас возникла проблема - что с ними делать теперь? Продать практически невозможно, установить в другие места такие аппараты - тоже не очень актуально. И кроме того, в тех местах, где они в свое время у меня работали, я теперь поставил нормальные зерновые КОЛИБРИ с полными платёжками. Выручка выросла значительно. Так что с моей точки зрения б/у автоматы явление очень временное (разумеется с поправкой на их комплектацию и разновидность), избавляться от них однозначно придется, а это проблема, да и ни что не вечно под луной. Тем более автоматы. Так что зависит выбор и от Вашей тактики захвата рынка .
0

#52 Пользователь офлайн   nicovend 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 14 October 2006 - 13:01

Не советую обращаться в КМБ-лизинг. Это только раклама на сайте Рус-вендинг. Обращалась, писала заявление по элктронке и не раз и никакого ответа,. Обращайтесь лучше в компанию Дельтализинг. Совсем недавно мне там дали 50 000 долларов на покупку аппаратов компании Некта и оплатила я только 25% от суммы. А начать у них можно и с 30 000 долл.
0

#53 Пользователь офлайн   nicovend 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 14 October 2006 - 13:05

Лена S
напишите прдробнее ваши условия на nicovend@mail.ru или дайте свои координаты
Заранее спасибо
0

#54 Пользователь офлайн   zummer 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 26 February 2007 - 10:38

Здравствуйте!
Хочу начать заниматься вендингом,
и как недорогой вариант для начала рассматриваю аренду Нескафешных автоматов (Сагома). Думаю, когда натренируюсь, начну покупать свои.
Как вы думаете, это действительно возможность недорого начать бизнес, или здесь можно как-то попасть??
0

#55 Пользователь офлайн   ducky 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2007 - 02:09

Добрый день. Очень знакомый ник у вас.... но может путаю.
Я бы не советовал тк это обязывает закупать их ингридиенты, что не очень хорошо. И возможно придется перевозить автомат с места на место, пока не неайдется то которое было бы для вас рентабельно.
Прибыль= Выручка- (Ингридиенты+ Плата за автомат+плата за аренду)
0

#56 Пользователь офлайн   zummer 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2007 - 10:56

НЕУЖЕЛИ НИ У КОГО НЕТ ОПЫТА АРЕНДЫ АВТОМАТА У НЕСТЛЕ??

2 ducky: автомат они сами обещают установить, предварительно осмотрев место и оценив на глаз его возможный объём продаж. План на Сагому - 75 стаканов в сутки. Нужно будет выполнять.
0

#57 Пользователь офлайн   sad 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2007 - 11:11

Цитата

2 ducky: автомат они сами обещают установить, предварительно осмотрев место и оценив на глаз его возможный объём продаж. План на Сагому - 75 стаканов в сутки. Нужно будет выполнять.

75 это очень хорошее место
0

#58 Пользователь офлайн   ducky 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2007 - 18:58

Цитата

75 это достаточно много, Вы уверенны справитесь что справитесь?
0

#59 Пользователь офлайн   serg1200 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2007 - 22:43

Оооочень рисковано!!! 8)
0

#60 Пользователь офлайн   Михаил 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2007 - 23:51

Опыт есть-Ваши вопросы?