Элизабет

Мыслить по-итальянски?

6 сообщений в этой теме

Мы нет-нет да выскажемся в адрес отечественного производителя, что руки не оттуда... на коленке... каким местом...

А вот скажите всё ли логично в буржуинских автоматах?

Например, как мыслил тот итальянец, когда составлял меню для Колибри?

Зачем в один напиток входят составляющие с разными индексами?

Кофе с молоком С4 +L3, а Капучино это С3+L2.

Верх итальянской логики - шоколадный капучино, в него входят кофе С5 + молоко L4 + шоколад К3.

Почему не присвоить каждому напитку свой индекс? Тогда можно настраивать без шпаргалки.

А вечно стремящиеся закрыться дверца и сахарный бункер? Работаешь и придерживаешь их локтями.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну в нектах именно так с меню дела и обстаят. А в Бьянчах, например, Реавендорсах, саеках и др.там любая кнопка под любое меню. Как хочешь, так и составляешь. И потом, под колибрики разные прошивки есть.

Отечественного аналога, превосходящего по своим качествам итальянскую технику, я лично пока не встречал. Россо пока умолчим , его только-только запускают в массовую эксплуатацию, и при скудной пока статистике его работы , косяки уже налицо.

Так что жигули пока ещё не фиат.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Элизабет, согласен, в нектах логику понять сложно, мне в своё время объяснили наличие готовых конфигураций тем, что это сделано для простоты обслуживания. Предположу что операторы в РФ и в Италии немного разные. У нас человек купил автомат и вынужден в течение первых 6-12 месяцев становится помимо прочего сервис инженером, а не только порошки закладывать. А в Италии скорее всего всё проще, оператор моет засыпает любые сбои иной спец. Наверное по этому нам кажется что всё как то заморочено. Лично на мой взгляд это единственный недостаток некты, в остальном она очень хороша, подтверждение тому количество продовцов данной техники в РФ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Например, как мыслил тот итальянец, когда составлял меню для Колибри?
Верх итальянской логики - шоколадный капучино, в него входят кофе С5 + молоко L4 + шоколад К3.
Три ингридиента, 5 регулируемых состовляющих. Можно подогнать под вкус. Готовится напиток последовательно. Молоко - кофе - шоколад. Почему плохо?
Почему не присвоить каждому напитку свой индекс? Тогда можно настраивать без шпаргалки.
А как регулировать соотношение составляющих? Ведь по составляющим капучино с шоколадом и мокачино одинаковы, отличаются только пропорциями молока и шоколада. В кофе с молоком и капучино так же отличаются долько дозировки.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жаль что нельзя выйти из меню настроек нормальным способом.Приходится выключать, потом снова включать.иногда по 5 раз подряд

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

жаль что нельзя выйти из меню настроек нормальным способом.Приходится выключать, потом снова включать.иногда по 5 раз подряд

А вот это даже СВЕРХ недостаток, потому что вся электроника в большинстве случаев выходит из строя именно в этот момент (вкл.-выкл.). Может кто-нибудь из отечественных "мыслителей" этот момент как то для себя решил, поделитесь?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу