192 сообщения в этой теме

Коллеги! Поделитесь, пожалуйста, опытом: хорошо ли продается бульон. Высказывания, которые писались в предыдущих темах, были посвещены тому, что бульон не "рулит". Поделитесь информацией о продажах бульона: стоит ли вводить в ТА? Как я слышал, рабочие на предприятиях, заводах, фабриках уважают бульончик с утра, как опохмелку. Так ли это???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рассказываю. Поставили мы в милицию САГОМУ. Пользователей автомата немало по нашим меркам. Бульон в него зарядить они сами попросили. Причём ещё до того, как мы автомат к ним поставили. В итоге бульон в количестве 1 кг, засыпанный в январе до настоящего момента не израсходован. Чай тоже пьют крайне редко. Более всего пьют шоколад, капучини, мокачино и просто чёрный кофе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В итоге бульон в количестве 1 кг, засыпанный в январе до настоящего момента не израсходован. Чай тоже пьют крайне редко. Более всего пьют шоколад, капучини, мокачино и просто чёрный кофе.

Я подтверждаю, мои менты пьют примерно так же. Все верно, НО. Если используется бульон обычный (Магги, Кнорр, ГалинаБланка), то 1кг бульона-порошка это 1000 стаканов бульона-напитка. Я считаю, что все нормально, учитывая рентабельность бульона.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня бульон от РИСТОРЫ. На мой вкус весьма неплох. Перечисленные выше бульоны я пользовать не решился, потому, что на пачке этих бульонов упомянуто о необходимости кипячения в течение некоторого времени. Я понимаю, что никто не потравится и без кипячения. Но могут попасться дотошные буквоеды, тем более в милиции.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Но могут попасться дотошные буквоеды, тем более в милиции.

Буквоеды в милиции?!! Т.е. ты хочешь сказать, что твои менты знают некоторые буквы? Ты точно говоришь про ментов? Не путаешь? У тебя они такие синенькие, в фуражечках и с пагончиками?...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А это к чему такие уточнения?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А это такой юмор у меня.

Перевожу:

Откуда в ментовке взяться буквоедам? Их ума хватает только регистрацию в метро спрашивать. Из моих кофеманов отмороженнее ментов только пэтэушники железнодорожные... Нет, встречаются еще нормальные, но в целом милиция деградирует, интеллектуалам-буквоедам там не место.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну ваших милиционеров испортило метро, понятно :wink: У нас метро долго ещё не будет. Понятно, что не все они (выражаясь дипломатично) соответствуют служебному положению, но в некоторых моментах разбираются. Дык чего ради дразнить быка красной тряпкой?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Толку от него мало. Все просят но никто не пьёт. Зато одни проблемы. Ведро воняет, тряпку на промывке из этого миксера не намочишь, холодной водой не отмоешь особенно зимой. Использую ICS куриный, 7гр на стакан. В одном месте долго просили поставить. Хорошо, поставил. Первый приезд- 50%, второй - 30% и т.д. Через три 3 месяца дошло до 1 стакана за приезд. Поставил второй чай. Прошло ещё 3 месяца. Просят бульон!?!?... В основном потребление не выше 5%. Лучше поставить ваниль и не париться.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кофеман учти что бульен имеет чудестный арромат котырыйй практичести не выветривается, был у меня эксперимент когда я вместо чая в колибрике засыпал бульон, потом его брали мало, решил сменить, так вот эту емкость от порошка реально отмывал 3 дня от этого бульонного запаха, еле избавилса, и еще поговоаривают что этот чудестный арромат во всем аппарате внутри, так что не думаю что это гуд для кофе и др ингридиентов.... для себя решил что бульон не сыплю полюбому, даже если оч просят.... да и зимия ( на мой ) взгляд сплошная.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у меня пьют 2-4 стаканчика бульона в день

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что у Ристоры есть бульон???

У меня бульон от РИСТОРЫ. На мой вкус весьма неплох. Перечисленные выше бульоны я пользовать не решился, потому, что на пачке этих бульонов упомянуто о необходимости кипячения в течение некоторого времени. Я понимаю, что никто не потравится и без кипячения. Но могут попасться дотошные буквоеды, тем более в милиции.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какой бульон лучше выбрать по вкусу и по производителю. Встречал Маги. Галина Бланка, Кнор.

Короче бульон не очень популярен и его почти не обсуждали, дайте рекомендации по выбору бульона.

- в плане вкуса,

- в плане физико химических свойств,

- колько грам лучше настраивать,

- плотность его с чем сравнима с чаем?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Перепробовали много супов и бульонов от разных производителей.

Реально самый вкусный - мясной бульон от ICS. В нем даже маленькие макарошки присутутвуют, густой и насыщенный. Дозировка немного выше

чем у магги.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А эти кусочки кортошечкки не будут застреваь в трубке миксера?

Интересно а как Кнор по 0,85 кг. упаковка?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В сухом виде они очень маленькие. В горячей воде разбухают.

У меня Bianchi и Azkoyen, проблем вообще никаких.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кнор(лично мое мнение) вода соленая с укропом, хотя он очень концентрированый, расход получается мизерный.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Травянной чай с солью :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати, после кнора, если захочешь например на чай перейти, запах бульона фиг убьеш! После ICS, просто моешь водой, протираешь сухой тряпкой, засыпаешь чай - 5-6 стаканов и все в поряде.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот это очень полезная информация!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будешь в Питере заезжай в гости, дам попробовать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая гадость этот ваш Бульон мясной от ICS...

Единственный бульон, который пьют - это Куринный от того же ICS. Он - с картошечкой!

Но... продается по той же цене что и чай, т.е. не более 12 рублей, а стоит дороже и продажи по нему меньше. Так что этот самый бульон - просто имиджевая позиция, не дающая реального дохода.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я использую Кнорр куриный в круглых желтых банках с зелёной крышкой по 850 гр. Напиток более менее приемлем по вкусу. Есть у него недостаток - когда банку открываешь, то видно комки небольшие т.е. немного сыроват. Поэтому перед открытием банки её хорошенько нужно встряхнуть. Больше одной банки засыпать не стоит.

Настройки в FS400 такие (если в четвёртом контейнере):

р.пр4: 005, вода: 096; %10 или 30. Расход 3,6 гр на стакан 120 мл.

Еще нюанс: после кнорра шнек будет желтый - отмыть практически невозможно. А контейнер можно от запаха отмыть дома в ванной.

Вообще, всё это химия и полезного для здоровья мало. Хотя работяги на заводах его просто метут. Ещё любят охранники всякие, да и кого с бодуна на солененькое тянет... :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не советую ставить бульон. Пьют его ОЧЕНЬ мало!!! Лучше еще один чай...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик Вендистаканы для вендинга - FormaciaКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу