RSV

ICT и JEDY 5700

2 сообщения в этой теме

Купил в Питере Сolibri 5, поставил на место, где был колибрик с ICT и CoinCo, проблем зимой раньше не было, а сейчас:

- купюрник берёт купюру, а ничего не отображает, и блокируется. Монетник всё время пытается перезагрузится (счелкает каким-то эм.клапаном).

После перезагрузки автомат может спокойно принять одну или две купюры и всё посчитать, а потом вдруг снова запрет на приём купюр. Что это - недостаточное напряжение в сети?

Поставил бесперебойник на 1 кВт - всё равно, купюрник, то работает- то не работает на приём, и монетник так-же перезагружается.

Неужели Jedy так критичен при недостаточном напряжении в сети?. Звонил в Московский офис Сибы, посоветовали перемкнуть два провода на трансформаторе платёжных систем - сделал - не помогло, трансформатор начал греться- вернул всё в зад. Что мне сделать? почистить щлейфы купюроприёмника, или перепрошить, или шестерня купюроприёмника начинает загибаться? Пробег аппарата 4000. Насколько монетоприёмник CoinCo критичен к напряжению в сети? Спасибо

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

попробуйте другой купюрник, у меня была похожая проблема

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Настольные кофейные аппараты Jofemar – это современное решение для установки в местах с относительно небольшим потреблением кофе и напитков.Ослик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу