rblinov

Температура напитков на Spengler-609?

12 сообщений в этой теме

Здравствуйте владельцы, дилеры Spengler!

Как добавить температуру на горячие напитки в Spengler-609?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В какую сторону собираетесь менять... 94-96 оптимально....

В процессах и параметрах первый пункт и в нем же первый подпункт

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В какую сторону собираетесь менять... 94-96 оптимально....

В процессах и параметрах первый пункт и в нем же первый подпункт

Ок, как пошагово поменять температуру, сам процесс куда, на какую кнопку нажать? Заранее спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ок, как пошагово поменять температуру, сам процесс куда, на какую кнопку нажать?

1. Открываете дверь электронным ключом.

2. Нажимаете стрелочку направо (хотя она не светится).

3. Нажимаете последовательно 2 -> Start (General adjustment) -> Start (Boiler temperature).

В нижней строке справа появится цифра. Это запрограммированная температура. Набираете цифрами новую температуру и нажимаете Start. После этого 2 раза RESET (или HERSTEL, зависит от того, какое стекло приклеено) - самая нижняя средняя кнопка, потом 9 (выход из программы).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1. Открываете дверь электронным ключом.

2. Нажимаете стрелочку направо (хотя она не светится).

3. Нажимаете последовательно 2 -> Start (General adjustment) -> Start (Boiler temperature).

В нижней строке справа появится цифра. Это запрограммированная температура. Набираете цифрами новую температуру и нажимаете Start. После этого 2 раза RESET (или HERSTEL, зависит от того, какое стекло приклеено) - самая нижняя средняя кнопка, потом 9 (выход из программы).

Весь процесс описан точно, все получилось! Спасибо.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Rblinov, милости просим к нам на обучение.... За символическую плату за обучение вы становитесь клиентом Рувендора с соответствующими  скидками по ценам на запчасти... и не только. Прошу понять правильно, к сожалению не всегда есть время подробно, пошагово описывать процесс настройки. Но как видите, мир не без добрых людей.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Rblinov, милости просим к нам на обучение.... За символическую плату за обучение вы становитесь клиентом Рувендора с соответствующими  скидками по ценам на запчасти... и не только. Прошу понять правильно, к сожалению не всегда есть время подробно, пошагово описывать процесс настройки. Но как видите, мир не без добрых людей.

:-)
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Уважаемый, Рувендорсервис, а символическая плата - это сколько?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё зависит от курса обучения, полный курс (около 4х часов)  2400рублей. В режиме вопросы - ответы на автомате 1200 рублей. Для тех кто приобретал у нас автоматы естественно бесплатно. Вы должны понимать, что с клиентом прошедшим обучение  по любой форме и нам впоследствии легче рабтать. Не скрою и желания больше....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте! Проясните пожалуйста такой вопрос. В одном из автоматов Spengler-609 на разных напитках разная температура, один вид напитка горячий (например черн. кофе), другой вид напитка (напр. бульон) чуть теплый. В Spengler на каждый напиток можно устанавливать разную температуру?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Возможно, у вас провисают шланги, в них остаётся часть напитка, остывает.... и дальше происходит то что происходит . А температура  выставляется один раз во все напитки.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  Возможно, у вас провисают шланги, в них остаётся часть напитка, остывает.... и дальше происходит то что происходит . А температура  выставляется один раз во все напитки.

Спасибо за пояснение! Будем укорачивать шланг.
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу