vlad_27

Не закладывает сдачу G46

4 сообщения в этой теме

Проблема такая - значит имеем монетник NRI G46 с четырмя трубами (L, ML, MR, R) 1-2руб, 2-1руб и 2-е последних -5руб., при забрасывании сдачи 1 руб. и 2 руб. скидывает в накопитель (как будто трубы уже наполнены, хотя они пустые), а считать - считает (сколько закинул - столько сдачи и пишет и почему то плюсует к общему счетчику денег). 5руб. - укладывает в R, но переполняет ее (в трубу MR не кладет) и монетник выдает ошибку!!!

Монетник обнулен полностью, флажки в трубах на месте (не заедают), застрявших монет в головке - нет (в барабанах выдачи сдачи тоже), оптодатчики наполнения труб - протирал!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема решается тем - что нужно было подогнуть пластмассовую тягу, которая при помощи первого солиноида приводит в движение (открыть - закрыть) флажок, который распределяет монеты либо в канал для сбрасывания их в трубы, либо сразу в контейнер. Т.е. эта тяга соскакивала с флажка и флажок находился в положении - когда все монеты летели в контейнер, кроме пятерок из последней трубы. Проблема решается минимальными усилиями - а при незнании техники потратила столько времени и нервов.

Не надежная техника. Сейчас вот канал сброса монет в контейнер на другом Копиркине (аналогичный монетник) начал забиваться, начиная аж от самого контейнера (контейнер не полный) и до самой головки монетника (пока оптодатчик ошибку не выдаст).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сталкивался с проблемой застревания денег в канале сброса в кешбокс дважды.при детальном изучении понял,что это недоработка инженеров.вся проблема в канале.монета сначала катится вдоль стенки самого аппарата,а потом должна попасть в щель канала почти у самого выброса в кешбокс.в этом месте у канала есть собственная стенка,которая имеет толщину.именно в этом месте монета, попадая ребром в эту стенку,останавливается и встает по диагонали.остальные монеты упираются в нее и получается сасор канала.узнать об этом можно только тогда,когда монеты дойдут до оптодатчика в головке монетника,но тогда он перестает принимать монеты,и сдачу тоже не выдает.как решить проблему еще не придумал,просто проверяю на проброс каждый раз

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Проблема решается путем ручного подгибания и примерки на месте всего канала так, чтобы все выступающие детали выступали, как можно меньше.

Иногда при установке кэшбокса, он не всегда встаёт ровно, а потому надо следить за тем, чтобы сам кэшбокс не перекрывал канал выброса монет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу