Оля

НОВИНКИ и ВЫБОР BIANCHI

491 сообщение в этой теме

Подскажите, пожалуйста, какие слабые места в этих автоматах? Если можно, в сравнении с Кикко Ес6.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как таковых слабых мест нет, но проверить нужно выдачу размешивателей ну и просто прогнать его и посмотреть на предмет подтеканий, а так отличий существенных от некты нет.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа кто продает Bianchi в столице? Расширьте кругозор.Может я кого то пропустил:Рувендер,ВендЛенд,Лаки Чойс,Атри.Вобщем-"огласите весь список пжалусто".

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Интересно, на прошлой выставке менеджер Пикадора с пеной у рта доказывал мне что Joffemar гораздо лучше Bianchi :) и с итальяшками они больше работать не будут -ну видимо жизнь и спрос заставили передумать. Надо бы позвонить - сейчас что напоют (вот б... чего только ради бабок люди не гонят).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Интересно, на прошлой выставке менеджер Пикадора с пеной у рта доказывал мне что Joffemar гораздо лучше Bianchi :lol: и с итальяшками они больше работать не будут -ну видимо жизнь и спрос заставили передумать. Надо бы позвонить - сейчас что напоют (вот б... чего только ради бабок люди не гонят).

Кофемар лучше бианчи, да. И с этим никто не спорит. Но при всем при этом Пикадор торгует и биачи тоже.

С Пикадором сотрудничаю 3-й год. Были и косяки у них (впрочем как у всех). Сейчас исправляются. Автоматы они возят с заводов Joffemar (Испания), Бианчи (Италия), Реавендорс (Италия) и еще какого то итальянского (названия не запомнил).

Одним словом торгуют и тем и другим и честно тебе сказали, основываясь на собственном опыте, что лучше другого. А выбор всегда за покупателем :-)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто с такими работал или работает нужна консультация! Хотел бы созвониться

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И мне тоже весьма нужно авторитетное мнение по Антаресу, вот только зерновому :D

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зерновой АНТАРЕС, аналог BVM-951, только дверь и кнопочная панель другие, звоните, по зерновому что ни будь да подскажем.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Думается мне,что и растворимый только оформлением от чего-то более современного отличается. Есть в природе аналоги?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кстати не кому не приходило в голову, что вся механика кофемара это 100 зануси, с не большими доработками, в нелучьшую сторону.... Плюс тормазнутая электроника и путаное меню. ИМХО не лечьший апарат. Причем и дизайн у всех хофемаров не на высоте. В бианчи тоже косяков хватает, но кофе она делает лучьший ИМХО

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не факт, я могу при Вас настроить Бьянки , что он будет готовить кофе лучше Кикко, и опять же при Вас настрою Кикко, что он будет готовить лучше Бьянки... Всё зависит от умения настроить аппарат. Хотя я считаю , что Бьянки, достаточно хороший аппарат, единственный и серьёзный его недостаток, это повышенная чувствительность к отсутствию заземления и пониженной силе тока.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вендлэнд Service. коли тема зашла у меня вопрос о сравении 951 и 952 по поводу вентиляции. У 951 она была реализованна таким образом что с некоторыми ингридиентами, например ИСС она не справлялась и просто забивались миксеры очень быстро, при этом кико при аналогичных условиях работала без проблем, так вот в 952. как вентиляция реализована. Проблеммы 951 модели остались?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кстати не кому не приходило в голову, что вся механика кофемара это 100 зануси, с не большими доработками, в нелучьшую сторону.... Плюс тормазнутая электроника и путаное меню. ИМХО не лечьший апарат. Причем и дизайн у всех хофемаров не на высоте. В бианчи тоже косяков хватает, но кофе она делает лучьший ИМХО

Не соглашусь. Все тоже самое могу могу сказать и про бианчи - хлипкий аппаратик, дизайн на любителя - думают наверное девку с чашкой нарисовали - и супер дизайн, по мне так кофемар на голову выше по дизайну, про лучший кофе на бианчи - по моему бред, все что не пробовал у конкурентов где то между тройкой и четверкой, хотят тут важно что засыпает оператор и как он умеет это настраивать....

p.s. с занусси не работал чтобы сравнивать, поэтому не комментирую, однако все автоматы во многом схожи между собой.....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не соглашусь. Все тоже самое могу могу сказать и про бианчи - хлипкий аппаратик, дизайн на любителя - думают наверное девку с чашкой нарисовали - и супер дизайн, по мне так кофемар на голову выше по дизайну, про лучший кофе на бианчи - по моему бред, все что не пробовал у конкурентов где то между тройкой и четверкой, хотят тут важно что засыпает оператор и как он умеет это настраивать....

p.s. с занусси не работал чтобы сравнивать, поэтому не комментирую, однако все автоматы во многом схожи между собой.....

Довелось поработать с кофемаром и бианчи у одного крупного представителя , непосредсвенно в испании. 10 - 15 машин в день продажи, с полной предпродажной подготовкой. Так что всего насмотрелся, клиентов наслушался. Я не говорю, что бианчи супер пупер. Качество деталей, справедливо заметил, похуже чем кофемара. Но кофе лучьший, факт. То что там сыпят конкуренты не очём не говорит. Я гонял на одном и том же. Просто у бианчи группа кофе устроена по другому, вода попадает непосредственно из бойлера. заварочный блок греется им же..

Тут на вкус и цвет товарищей нет. я Высказал своё мнение( и не только моё)

У кофемара есть один достойный апаратец VISION...

P.S Специально для любителей испанцев ))) , если интересно, могу поузнавать скока стоят б.у коффи в испании ( новый у нас был 3000 евро)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Не соглашусь. Все тоже самое могу могу сказать и про бианчи - хлипкий аппаратик' date=' дизайн на любителя - думают наверное девку с чашкой нарисовали - и супер дизайн, по мне так кофемар на голову выше по дизайну, про лучший кофе на бианчи - по моему бред, все что не пробовал у конкурентов где то между тройкой и четверкой, хотят тут важно что засыпает оператор и как он умеет это настраивать....

P.S Специально для любителей испанцев ))) , если интересно, могу поузнавать скока стоят б.у коффи в испании ( новый у нас был 3000 евро)[/quote']

кстати узнай пожалуйста, с б/у-шными кофемарами у нас большая напряженка, они практически не ломаются и никто не хочет их продавать :-)

P.s. а в кофемаре вода откуда в зерновой блок попадает???

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
P.s. а в кофемаре вода откуда в зерновой блок попадает???

От тудаже, тока через трубку. ключевое слово непосредственно )))))

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
P.s. а в кофемаре вода откуда в зерновой блок попадает???

От тудаже, тока через трубку. ключевое слово непосредственно )))))

разве этот факт может СИЛЬНО повлиять на вкус, думаю что если и влияет, то незначительно :-)

P.S Специально для любителей испанцев ))) , если интересно, могу поузнавать скока стоят б.у коффи в испании ( новый у нас был 3000 евро)

Samic, если связи у вас сохранились связи с испанцами, поспрашивайте правда у кого и почем можно брать зерновые аппараты б/у (Coffeemar G500)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Данила мастер, у бианчи плюс ко всему идёт подогрев самого ЦУ и в итоге получаются меньшие потери тепла, возможно именно это даёт положительный эффект.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Данила мастер, у бианчи плюс ко всему идёт подогрев самого ЦУ и в итоге получаются меньшие потери тепла, возможно именно это даёт положительный эффект.

Насколько сильный это эффект? Простой человек заметит?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне трудно судить я в кофе мало что понимаю относмительно вкуса, теоретически это положительный момент, а чтобы сравнивать, то это нужно ставить два автомата и спеца по настройке брать. Как писал один из авторов в одной из веток, можно настроить какой либо автомат очень хорошо и он будет делать кофе лучше другого автомата с заводскими настройками, поэтому считаю что это больше маркетинговая фишка которой на практике пользуются очень малое количество людей.

Доза кофе 6-9 гр

Помол

Объём заварной камеры (как сформируется таблетка)

Температура воды подаваемой на ЦУ

Качества воды.

Нужно всё это настраивать чтобы сказать лучше или нет, а на практике, подкрутят помол ну и дозатором может поиграют чуток, да и то не всегда.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

люди а может кто небудь скинуть дозировки на аппараты кофемар,на точке слетели беда просто!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа че то стало любопытно а какой ресурс у кофейного автомата (по продажам или временной)есть у кого инфа а то мнения противоречивые.Че итальяшки заявляют по нашим любимым Бианкам?Да и вообще может у кого уже за 1000000 проданых стаканов перевалило?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Инженеры ВАЗа, заявляют о своих авто, что они расчитаны на 7 лет, тем не менее они бегают и дольше. Вот так же и с аппаратами, будет работать в заботливых руках и больше заявленных 10-ти лет. А уж сколько стаканов продаст, это всё зависит от его величества ПОТРЕБИТЕЛЯ.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Господа из вендлэндServisa интересно было бы если и вы поделитесь информацией о ресурсе Бианки,у вас то она должна быть да и помоему вы их дольше всех эксплуатируете,наверняка есть автоматы с серьезным пробегом, и вообще после какого количества проданных стаканов техника начинает капризничать?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    Saeco Cristallo 400 EVOОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу