-
11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Автомат от Автоматторг
Отправлено 24 April 2009 - 12:13
-
11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 24 April 2009 - 13:04
Отправлено 31 March 2010 - 14:41
Есть у кого опыт эксплуатации Родников? (кажется, так называются)
Отправлено 31 March 2010 - 16:19
Отправлено 31 March 2010 - 17:15
Цитата
Дорогой автоматторг,как у Вас обстоят дела с качеством(очень важный вопрос,нужен адекватный,конструктивный ответ)??????
ЧТО ИЗМЕНИЛИ,ПЕРЕДЕЛАЛИ.........
Отправлено 01 April 2010 - 14:28
Отправлено 01 April 2010 - 20:12
Отправлено 06 April 2010 - 09:52
Отправлено 06 April 2010 - 13:50
Цитата
как внешнийй вид, Наталья? что не понравилось, что понравилось?
Отправлено 06 April 2010 - 15:51
Отправлено 23 April 2010 - 12:22
Автоматик с белой детской апликацией, на четыре напитка:
3 с сиропом и 1 просто.
Стоит без действия уже больше полугода.
Ребята подскажите процедуры запуска автомата после долгого простоя, что требо сделать обязательно!?
Отправлено 28 April 2010 - 20:37
Сразу хочу задать вопросы опытным газировщикам:
Готовый напиток имеет явный привкус углекислоты!!!
Возможно ли это из-за качества самого газа?
Не получилось приготовить напиок из сиропа кока-колы, не хватает максимальной дозировки, а может и не в этом причина...
Отправлено 29 April 2010 - 11:01
Цитата
Сразу хочу задать вопросы опытным газировщикам:
Готовый напиток имеет явный привкус углекислоты!!!
Возможно ли это из-за качества самого газа?
Не получилось приготовить напиок из сиропа кока-колы, не хватает максимальной дозировки, а может и не в этом причина...
вроде углекислота не имеет вкуса. А что за газ, где заправляли? Может вам какую-нить техническую кислоту заправили?
Еще один момент может быть: когда автомат новый и пока все трубопроводы не промыты водой - вкус простой воды как бы резиново-металлический.
Отправлено 01 May 2010 - 12:11
Радует приехавший механик, парень очень толковый, не просто работающий, а делающий это с душой. Он мужественно терпит моё нытье и сование носа во все дырки. Приезжал из далека два раза, помочь с возникшими проблемами.
Теперь к делу. Запуск прошел нормально, вода закачалась, остыла, все крутится и вертится, сдачу не жмет, вода вкусная, всем понравилась Это было вечером. Проблемы возникли утром со стаканоподатчиком. Я не виню автоматторг, думаю, что всё дело в стаканах, что-то не то я купила. Он выдает несколько порций, всё хорошо и гладко, а потом БАЦ!!! автомат не работает, нет стаканов. Он их не видит. Поковыряемся, тубу снимем, стаканы переберем - работает. Опять несколько порций - и БАЦ!!!! - снова нет стаканов....Ковыряемся - работает - уезжаем - БАЦ!!! - приезжаем- ковыряемся - работает - уезжаем - БАЦ!!! - ну и по кругу.Ребята!!!! Сейчас праздники и в Автоматторг стучаться бесполезно.. а механик не знает, где они покупают стаканы... Может хто поможет добрым советом??? Какие стаканы ест РОДНИК????? СПАСАЙТЕ!!! К нему стоит очередь, когда он работает.... надо работать....надо отбивать деньги.. а у нас затык.
Ну, это решим, я думаю. Второе "но" - это то, что вода без сиропа бод большим давлением фигарит в стакан. При этом почти полстакана, ну 1/3 точно, оказывается на штанах покупателя, если не отскочит, и в ведре...Исправить ничего не получилось, потому что уменьшить рабочее давление нельзя, как сказал механик, а подается все это напрямую в стакан. Закрутить трубку подачи в петлю или поставить на пути ёмкость для торможения напора тоже нельзя, так как с сиропом и без сиропа подаются по одной и той-же трубке.И если на пути сделать петлю или емкость, там будет оставаться сладкая вода, и если кто потом захочет несладкой, остатки сиропа из трубки всё равно окажутся в стакане. . Поэтому так и получается... Нельзя ли как-то пересмотреть конструкцию и развести по разным трубкам сладкую и несладкую воды? С сиропом наливает нормально, даже без брызг. Воооттт.... Ну что еще сказать? Меню еще такое...... замудреное по началу кажется. Потом, конечно, методом тыка, начинаешь понимать примерную конфигурацию. Но стоят за спиной жаждущие воды, человек так 10-15.. а я клац-клац-клац-с умнейшим лицом........а сама ничего не понимаю. Вобщем, чайник я, пока. Но, думаю, решаемо, главное желание. Если сейчас мы решим все проблемы, я буду думать над покупкой второго... а там и третьего... Вобщем, мне понравилось. Адреналин, конечно... валерьянка....Рашн экстрим. Но было бы здорово и без валерьянки!!!
Написала на автомате, что первую неделю работает в тестовом режиме, выявляются и устраняются неполадки.. Думаю, народ, желающий попить, и арендодатели отнесутся с пониманием. Так что продолжение следует.....
Отправлено 02 May 2010 - 08:59
Поделиться темой:
-
11 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь