Уважаемые дамы и господа! Откликнитесь, пожалуйста, те, кто пользовал автоматы для газировки производства "Автоматторг" (те, что делают в Сергиевом Посаде). У них компания по набору дилеров, хочу услышать мнение и о автоматах, и о самом "Автоматторге". АУ!
Автомат от Автоматторг
Другие ответы в этой теме
Отправлено 26 November 2011 - 20:42
lunide, ну как у вас дела с автоматами? поправили их работу? деньги зарабатываете?? почему вообще решили брать Автоматторговские???
Сообщение отредактировал SLAFFKO: 26 November 2011 - 20:42
Отправлено 27 November 2011 - 02:16
lunide (03 October 2011 - 14:54) писал:
С 1 октября вступила на путь сладких мучений с автоматом газированной воды Родник от Автоматторга....
.....правда у нас в одном сиропнике, сироп вообще не прокачивался..........сказали постучать по клапанам на сиропниках.....
.....Но опять таки на второй день вечером я обнаружила что начала вытекать вода из бака охладителя......
.....правда у нас в одном сиропнике, сироп вообще не прокачивался..........сказали постучать по клапанам на сиропниках.....
.....Но опять таки на второй день вечером я обнаружила что начала вытекать вода из бака охладителя......
Сочувствую владельцам этих агрегатов.
У меня есть сервисный договор с одним крупным вендором из соседнего города. В прошлом году, осенью, они прикупили 12 уличных родников.
Всю зиму их запускали. Осилили 7 штук
С тех пор эта сеть приносит мне стабильный доход, спасибо автоматторгу.
Впечатления жуткие. Руки бы отрывал придурковатым сборщикам и ссылал в дурку инженеров !
Я как электронщик, не могу понять людей, которые ведут проводку по автомату проводом AWG28, он же рвется от случайного прикосновения, лепить на этот провод ножевые клеммы - преступление ! Блин, да откройте вы хоть мануал на них, вторым пунктом - "использовать провод от-до..."
Провода не собраны в жгуты, где-то налеплены самоклейки, к которым на стяжках притянуты провода. От жары все отваливается...
Силовая плата стоит на уровне бутылей, процессорная - сразу над выдачей, над брызгами, без крышки и какой либо защиты. Проблем ни разу не было, но смотреть страшно.
Статистика крайне неудобная. Не моя епархия, но человек, что занимается контролем, махнул рукой и считает по выданным стаканчикам.
Клапаны сиропников самодельные. Шарик от подшипника вделан в латунную муфту и подперт стержнем, что бы не вываливался. Все сделано кустарно, шарики закусывает. В одном автомате, при запуске обнаружилось что шариков нету совсем. Как заявили по телефону в офисе автоматторга - "пришлите поменяем, там наверно слесарь забухал и забыл" - до сих пор как анекдот вспоминаем.
Сиропники. Я уверен, их делали родители тех ребят,что делают эти автоматы. Основная проблема - сила затяжки сальника штока (там где пружинка). Нестабильный вкус напитка? - крутите болтики около штока.
Стаканчики. Сам автоматторг советует DOPLA. Стаканчики хорошие, все ок. Выдача от Componenti, тоже неплохой узел. И ко всему этому на саморезах "клопиках" привинчен микрик с брежневских времен, с доброй советской пружиной. Эта пружина перекашивает стаканчики, и не только когда остается несколько штук, даже с полной стопкой есть проблемы. Лечил перестановкой микрика и удлинением его коромысла - рычаг больше, пружинка слабее. Для одного автомата смакетировал оптопару. Ставить не стали, автоматы все рядышком стоят, в институте, и всегда есть персонал рядом, потому микрики заклинили, стаканы докидывают вручную, т.е. пользуются только одной стопкой.
Переливы из охладителя - это уже не баг, это фича.
Менять не на что. Только такого рода клапаны доступны в продаже. Покупал новые (не у автоматторга, но судя по всему от того же производителя), тоже временами глючат. Клапаны, что работают в стиралках не подходят - у них есть диапазон давлений при которых они работоспособны, а в этом узле давления нет почти. Подошли бы клапаны он SM COIN VISTA, но дело требует вложений и клиент не стал заморачиваться - есть дежурная бутыль и ладно.
Заполнение сатуратора. Буквально на прошлой неделе доискался. Очень слабенький мотор работает с насосом сатуратора. У насоса тугой сальник и если еще в самом нагнетателе графитовые стержни заедают - мотор не стартует. Всем владельцам совет - открутите хомут, которым крепится насос к мотору (шланги можно не снимать) и покрутите вал насоса. Если есть "затирания" при вращении, значит меняйте насос. Его будет время от времени подклинивать.
Куча мелких недоделок, невнимательности, и просто головотяпства.
Однако, в сети из снеков, кофейников, салатников,трех гурметов, одного мороженника и десятка этих красных уродцев (всего порядка 80 автоматов), весной-летом-осенью уродцы крайне прибыльны. Цены 5-12р.
Были бы автоматы нормальные, хороший бы бизнес был...
Отправлено 16 May 2012 - 19:41
в авито объявление от Автоматторга
"автоматы газированной воды от производителя!
Преимущества: Вам не нужно нанимать много сотрудников и тем более не нужно им платить зарплату! просто покупаете АППАРАТ газированной воды и заправляете его один раз в неделю. и чистая прибыль у Вас в кармане. разные комплектации! соберем любую комплектацию которую вы захотите. ЗВОНИТЕ! "вот если бы так...было бы
...
http://www.avito.ru/...j_vody_75631102
"автоматы газированной воды от производителя!
Преимущества: Вам не нужно нанимать много сотрудников и тем более не нужно им платить зарплату! просто покупаете АППАРАТ газированной воды и заправляете его один раз в неделю. и чистая прибыль у Вас в кармане. разные комплектации! соберем любую комплектацию которую вы захотите. ЗВОНИТЕ! "вот если бы так...было бы
http://www.avito.ru/...j_vody_75631102
Сообщение отредактировал SLAFFKO: 16 May 2012 - 19:42

Помощь