Здравствуйте, почитал немного форум и наткнулся на информацию, про то, что нельзя просто так арендовать принадлежащую университету площадь, нужно устраивать какие-то торги и т.д....это действительно так? я до этого где-то читал, что университету предоставлено право заключать договора аренды без всяких проблем.
Разъясните пожалуйста как арендовать площадь университета?
ТА в ВУЗе
Другие ответы в этой теме
Отправлено 14 April 2011 - 17:30
мое мнение, если не получается пообщаться лично с этим деканом, то давление со стороны ректора мало что даст. Ну, отчитают, скажут, что не хорошо выключать автомат, пальчиком погрозят - и все!
Я думаю, что препод для института важнее чем автомат.
Мои мысли: попробуйте пообщаться с кем то с его кафедры. узнать, что так не устраивает в автомате. Либо правда переставить в другое место. Может на границе с его кафедрой...
Я думаю, что препод для института важнее чем автомат.
Мои мысли: попробуйте пообщаться с кем то с его кафедры. узнать, что так не устраивает в автомате. Либо правда переставить в другое место. Может на границе с его кафедрой...
Отправлено 12 November 2011 - 18:24
Ребяты дорогие! А можно поподробнее, какие договора существуют между ИП и вузом на установку кофеаппарата?
Арендовать за деньги территорию под автомат у вуза, как я поняла, нельзя?
Арендовать за деньги территорию под автомат у вуза, как я поняла, нельзя?
Отправлено 09 February 2012 - 19:09
Да, пожалуйста, разъясните юридический аспект. Уже много раз этот вопрос в лоб задавался, но ясного ответа я не углядела (или проглядела). Если ВУЗ федеральный, торги - совсем единственный вариант? А если подходить не со стороны договора аренда, а со стороны договора размещения?

Помощь