Багриус

Пробивает током Саеко

13 сообщений в этой теме

Убрал верхний микрик, сакоротил как советовали и стал ТА током кусаться. Что делать. Заземления нет ...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Убрал верхний микрик, сакоротил как советовали и стал ТА током кусаться. Что делать. Заземления нет ...

А изолировли контакты?

Ну а заземление просто обязательно нужно делать.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Убрал верхний микрик, сакоротил как советовали и стал ТА током кусаться. Что делать. Заземления нет ...

... лучшее - враг хорошего! :lol:

сделать как было!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А толку если всё вернуть?

Как вариант заизолировать или ещё раз проверить изоляцию а к автомату постелить резиновый коврик. Это если совсем нет возможности заземлить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А толку если всё вернуть?

Как вариант заизолировать или ещё раз проверить изоляцию а к автомату постелить резиновый коврик. Это если совсем нет возможности заземлить.

толк в том, что все будет работать как работало и не надо будет ни изолировать, ни ковриков стелить , ни голову греть и ничего другого делать. вот так.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну подумайте сами не может это произойти от того что убрали тумблера и всё заизолировали обратно. Либо изоляцию нарушили, либо данная операция никак не повлияла на то что бъёт током, а просто стечение обсьтоятельств (к примеру пошол дождь и стало сыро в помещении).

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Ну подумайте сами не может это произойти от того что убрали тумблера и всё заизолировали обратно. Либо изоляцию нарушили, либо данная операция никак не повлияла на то что бъёт током, а просто стечение обсьтоятельств (к примеру пошол дождь и стало сыро в помещении).

возможно и так ,не спорю.. я к тому клоню, что не всегда попытка что то улучшить приводит к желаемому. повторюсь, лучшее - враг хорошего.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот с этим спорить не буду, с этим я согласен.

Суть дела в том, что датчики на саеко 400 хорошая задумка, но иногда дают сбои по этой причине иногда рекомендуется их просто удалить.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ясненько... нет у меня саек, но если будут - учту этот момент :)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

К сожалению из за глюка пропала веточка с моими вопросами про запуск сейки. Интересует возможность продаж в свой стакан есть или нет?

Интересует также настройка зернового блока. Как правильно настроить кофе из свежемолотых зерен.

Есть инструкция для кикко: http://forum.vendinfo.ru/viewtopic.php?t=1986&start=15

Кто может подправить эту инструкцию применительно к Saeco 400. Можно ли визуально проверить нормальное кофе льется или нет?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня саека кусалась из-за пробитого тэна в бойлере. При этом тэн нагревал воду исправно. Заменили тэн, теперь все ок.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня саека кусалась из-за пробитого тэна в бойлере.

Советую включать ТА только через УЗО. О пробитии изоляции будете узнавать по срабатыванию УЗО, а не по кусанию или трупу возле аппарата.

Оно вам надо - вместо бизнеса на нары?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня саека кусалась из-за пробитого тэна в бойлере.

Советую включать ТА только через УЗО. О пробитии изоляции будете узнавать по срабатыванию УЗО, а не по кусанию или трупу возле аппарата.

Оно вам надо - вместо бизнеса на нары?

http://forum.vendinfo.ru/viewtopic.php?t=2947

там моя лекция по недопущению появления трупов...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудКофе для вендинга

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу