Я не думаю что Воды Лагидзе делают сиропы как то не по земному! для производства 75% сиропа они так же варят сахар на воде и так же добавляют туда красители и ароматизаторы, другой технологии всё равно нет, она везде одинаковая , есть разница только в том что туда закинешь !! Химию, Идентично – натуральный или Натуральный ароматизатор, последнее вне конкуренции!!!!!.... Если есть другое мнение пишите выслушаем и сделаем выводы !!
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Производство сиропов для автоматов газированной воды собственноручно!
Отправлено 26 May 2010 - 23:56
Я не думаю что Воды Лагидзе делают сиропы как то не по земному! для производства 75% сиропа они так же варят сахар на воде и так же добавляют туда красители и ароматизаторы, другой технологии всё равно нет, она везде одинаковая , есть разница только в том что туда закинешь !! Химию, Идентично – натуральный или Натуральный ароматизатор, последнее вне конкуренции!!!!!.... Если есть другое мнение пишите выслушаем и сделаем выводы !!
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27 May 2010 - 09:36
Отправлено 27 May 2010 - 11:06
Я по первости тоже покупал Логидзе, но потом "соскочил" с него. То у них пара нет, то на словах говорят, что отправили, а на деле 2 недели динамили. Цена потолочная, а качество честно говоря чуть выше среднего. Больше понтов.
Нашел производителя. Сироп получается лучше, цена в 2 раза ниже. Но тоже бывают проблемы с поставками.
Я бы поупражнялся тоже.
В дополнение могу сказать, что один сахар не следует использовать, т.к. сироп начнет быстро бродить. Лучше добавить сахарозаменитель. Год назад при "разведке рынка" общался с одним технологом (координаты к сожалению посеял) - он сказал, что оптимално соотношение:
50% сахар
30% дешевый сахарозаменитель
20% качественный (подороже) сахарозаменитель.
Не буду претендовать на истину, но возможно это так.
SERGe, если сумеешь сворганить котел, могу один купить.
Отправлено 27 May 2010 - 12:00
Отправлено 27 May 2010 - 12:08
Цитата
Это как я помню ещё с армии (большая кастрюля),а к котлам для сиропов больше подойдёт (бетона мешалка с подогревом)
Отправлено 27 May 2010 - 12:11
Цитата
они тоже в принципе не много отличаются от сироповарок, повторюсь что принцип рабоы тот же!!! Привязка к нашим обарзевшим в корень производителям мешает работать продуктивно, а так же мы теряем свою прибыль !!! так же можно говорить и о воде которую можно фильтровать самому и при этом тоже получать выгоду и экономить !!! А начав варить сироп мне уже пофиг сколько завтра будет стоить сахар! Даже если он подорожает на 100% я буду в выйграше и цену поднимать на газировку не буду!!! Что не скажешь в ситуации когда сироп приходится покупать, к примеру подорожание сахара на 100% неминуемо приведёт к подорожанию сиропа у производителя, в пример с 180 руб за литр сегодня до 300 руб завтра!!!!.... а моём положении стоимость сиропа сегодня 35 рублей , завтра при подорожании будет стоить 70 руб….!!!!!
Отправлено 27 May 2010 - 12:21
Цитата
Покупают же всякое говно за 7-10 рублей 1.5 - 2 литра (там натурель и не пахнет) и ничего берут на ура.
Честно говоря эти разговоры про натурально или нет уже напрягают.
Отправлено 27 May 2010 - 12:25
Цитата
Честно говоря эти разговоры про натурально или нет уже напрягают.
Если разговор о натуральном продукте вас уже напрягает то в чём же дело применяйте химию !!!!
Отправлено 27 May 2010 - 12:31
Отправлено 27 May 2010 - 12:38
Отправлено 27 May 2010 - 12:39
DurMachina вот вам и состав сиропа !!!!!
Цитата
Во - во поэтому инфо не хватает, уж очень не хватает!!!!
Прикрепленные файлы
-
P5270002.JPG (129.21К)
Количество загрузок:: 349
Отправлено 27 May 2010 - 13:16
Отправлено 27 May 2010 - 13:29
Цитата
Прям РобинГуд))
Тут http://infovend.ru/i...c,7907.40.html
Отправлено 27 May 2010 - 13:32
Цитата
Качественные заменители сахара, примерная стоимость 240-280$ за 1 кг. Соотношение к сахару 1:500 или 1:600. Нормальные (качественные - в России практически не производятся) заменители сахара используют только по их прямому назначению - замена сахара и получение адекватной сладости. Ни для чего иного, сахарозаменитель не предназначен.
Цитата
А начав варить сиропы сам для себя я больше никогда ни буду ломать голову об этом вопросе, чего и вам желаю !!!!!
Голова начнёт болеть, когда попросят сертификаты на ингредиенты и будет проверка документации - такую ситуацию нельзя исключать из жизни.
И пойдёте по статье за сироповарение
Отправлено 27 May 2010 - 13:48
Цитата
Тут http://infovend.ru/i...ic,7907.40.html всё просто и понятно что есть натур продукт , а что нет .
Думаю ягодки с сахарком варить вы точно не будете , а все остальные способы и есть химия как не крути.
Другое дело сколько её там и в каком кол-ве (технолог нужен толковый).
А разговоры про натуральное ,уже везде пишут и показывают что (колбаса без мяса,молоко без молока) и после этого
ждать натуральное )))
П! Если стаканы для этих грёбанных автоматов можно было бы купить на любом рынке за 20 копеек штука, а не заказывать их хрен знает где по рублю !!! и сироп бы стоил не 180 за литр или как у вас 80 рублей, и получается что наливая напиток в 180 мл стаканчик я при всём желании не могу повысить его стоимость до 20-25 рублей, потому как пить не будут!!!
Отправлено 27 May 2010 - 13:54
Цитата
Если это не кухонный вариант, а некое производство - то это похвально.
При кухонном варианте, может возникнуть ряд проблем технологического характера.
Отправлено 27 May 2010 - 13:54
Цитата
как натуральная фруктовая копозиция выробатываеться!? тоже химия !? может просветите!? или лагидзе был гений и только у них на всём белом свете сиропы натуральные прям варенье !!!???
Цитата
При кухонном варианте, может возникнуть ряд проблем технологического характера.
реч идёт о своём производстве сиропа и только для своих автоматов газ воды! канечно же не кухонный вариант о чём написанно было чуть выше !
Отправлено 27 May 2010 - 14:18
Цитата
Нет такого понятия в ингредиентах - "Натуральная фруктовая композиция", это дополнение самого производителя и какой там состав - известно лишь самому производителю, а обозвать своё дополнение можно как угодно. Слово - натуральная, ещё ничего не значит. А обойтись без консервантов (бензоат натрия или сорбат калия) при изготовлении жидких субстанций - не удастся, если конечно Вас устроит срок годности сиропа - не более недели (при условии отсутствия пастеризации и розлива (на горячую") в тару с последующим укупориванием).
Отправлено 27 May 2010 - 14:27
[/quote] единственное что я понял это к примеру ДЮШЕСА чтоб приготовить ароматизатор они его выкавыривают из груши !!
Прикрепленные файлы
-
P5270004.JPG (78.99К)
Количество загрузок:: 249 -
P5270003.JPG (69.07К)
Количество загрузок:: 279
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3