Автомат по продаже газ.воды. Где Вы покупаете нормальные! сиропы.
Город не важен - постоянно ездить по России приходится, но конечно, лучше чтоб в Москве или Екатеринбурге что-то было, Тула как вариант.
Сиропы для Газводы
Другие ответы в этой теме
Отправлено 31 January 2012 - 10:58
prosystem (22 November 2011 - 14:57) писал:
Я работаю с Беловодье. Качество устраивает абсолютно. Покупатели довольны.
Координаты не подскажите беловодья?
А кто-нибудь пробовал продукцию компании "Ледь"?
SLAFFKO (29 September 2011 - 07:21) писал:
Лагидзе это премиум,пусть его пьют аристократы!у них самый дорогой сироп на рынке. все сиропы почти одинаковы если они сделаны на сахаре + - разница только в производителях ароматизаторов и плотность сахара в сиропе ну и конечно цена! Средняя цена сегодня от 110 руб до 160 руб за литр. На много хуже если кроме сахара в сиропы начинают добавлять загустители,подсластители,об этом уже много говорилось на форуме, я бы такой сироп не рассматривал бы вовсе, потому как клиент попив такой бадяги на водопой больше не подойдет ни когда, так что считаю что выставлять оценки обессмыслено!
Ясно это все, но вот я как раз о том что бюди обратно на Водопой приходили..Если есть контакты сиропников, скиньте пожалуйста
И мне тоже подскажите пожалуйста где сиропы берете?
Отправлено 31 January 2012 - 15:00
По вопросу о компании Ледь:
Компания Ледь- так же как и наше производство находится в городе Барнаул.
Чем мы отличаемся друг от друга: их сиропы изготовлены на подсластителе(аспартам), а наш сироп на сахаре....
Чем мы отличаемся друг от друга: их сиропы изготовлены на подсластителе(аспартам), а наш сироп на сахаре....
Отправлено 31 January 2012 - 19:15
belovodie (31 January 2012 - 15:00) писал:
По вопросу о компании Ледь:
Берите на сахаре у Беловодье, по крайней мере от вас не далеко и с сахаром все понятно)))))
А с подсластителем сиропы даже не думайте брать,пусть даже по 30 руб за литр,хотя если жажда наживы очень сильна можете попробовать,потом на форуме нам всем расскажете чем у вас эта идея закончилась, да и другим если что в урок будет
Сообщение отредактировал SERGey-SPB: 31 January 2012 - 19:15

Помощь