Хватит распускать нюни по поводу как мы лоханулись, сопли и так уже по всему Интернету. Предлагаю создать этот топик конкретно по техническому устройству и доводке автоматов. Оставьте эмоции я понимаю, что это сложно, но что толку уже существует вторичный рынок этих автоматов. Посмотрите вокруг эти автоматы можно встретить во многих городах нашей необъятной, причем они работают благодаря упорству своих владельцев.
Вот ссылка на топик в котором кое что уже есть если у кого есть что добавить пишите здесь.
S_M COIN-180, реальный опыт эксплуататии
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 February 2012 - 23:49
новые 1 2 5 берёт а 10-ки нет
,правда в этом году должны бумажные десяточки начать штамповать,потому как много десятирублёвых монет осело в разного рода копилках Россиян, у меня самого в баночке штук 40, зачем сам незнаю
Отправлено 02 April 2012 - 12:56
Подскажите пожалуйста. У меня стоит SM 9 кнопочная. Миксер кофейной группы перестал выключаться, работает постоянно. Произошло это после залипания крыльчатки. После промывки стал работать всегда без остановки. Куда лезть, что паять?
Отправлено 02 April 2012 - 14:08
Пробило транзистор на плате управления. Ищи здесь тему про не работающий миксер, там все описано с фотками.

Помощь