Уважаемые форумчане! очень нуждаюсь в вашем мнении:
У меня в чертежах (т.е. готовый к серийному производству) четырёхканальный аппарат продажи негазированных охлажденных готовых напитков:
например,
- один канал - сок, второй канал – нектар, третий канал – холодный чёрный чай с лимоном, четвёртый канал – холодный зелёный чай;
- или все четыре канала - соки разных видов (яблочный, виноградный, апельсиновый, мультивитамин);
- или другое возможное сочетание по четырём каналам
Каждый канал – это 20 литров готового напитка (т.е. всего 80 литров).
Для размышления:
С одного литра сока Аппарат продает 7 стаканов ценой по 10 – 15 руб. порция.
Цена литра напитка для аппарата в пределах 20 -25 р/литр.
Напитки планируем предоставлять на реализацию с месячной отсрочкой платежа.
Ориентировочная цена аппарата с платежкой с функцией выдачей сдачи - 90 т.р.
Прим. Одноканальная модель автомата продажи охлажденного сока тестировалась в течении двух месяцев в центральном универмаге города. Аппарат (с купюрником и с монетником без сдачи) продавал в среднем 300 – 400 литров сока в месяц.
Очень сомневаемся в эти нелёгкие времена начинать производить что-то новое, поэтому и прошу вас – Проголосуйте выше:
интересное предложение
вообще не интересное предложение
аппарат не будет востребован вендорами (хотя бы в двух словах указать - почему)
соки из аппаратов не будут востребованы гражданами (хотя бы в двух словах - почему)
или просто в двух словах напишите своё мнение
Если зашёл в эту тему – поделись мнением
Другие ответы в этой теме
Отправлено 25 November 2010 - 17:02
Цитата
Интересно интересно, я тоже хочу мешки не соком а своим напитком заправлять. Это возможно?
Отправлено 25 November 2010 - 20:22
Цитата
Жду от вас все таки конкретного решения на котором будет основываться наше дальнейшее сотрудничество.
Т.е. вместе с аппаратами я отправляю 50 мешков и не разрываю себе мозг как обеспечить Красноярск соком?
Конечно я согласен! От таких предложений трудно отказаться!
Только потом уточним:
- аппарат с функцией выдачи сдачи или с функцией размена (с разменником аппарат дешевле почти на 9 т.р., надежнее, и монет для размена помещается почти 800 штук),
- нужен Смс-ник или нет (тоже 5 т.р. тянет),
- ну и т.д.
У меня уже несколько человек интересовались, как вместо сока наполнять мешки напитком (типа холодный чай из концентрата с фильтрованной водой).
Технически очень просто: краник он же пробка – вынул, налил, вставил.! но морально… ….не знаю, разумно ли.
Отправлено 26 November 2010 - 11:47
О комплектации говорить ещё рано, мы покупатели, хотим увидеть фото 20-30 автоматов в полях в рабочей обстановке...
Пока мы видели только один автомат в ЦУМЕ и пару фото с замазаным в паинте задним фоном...
Пока мы видели только один автомат в ЦУМЕ и пару фото с замазаным в паинте задним фоном...
- ← аппарат по продаже кваса/газводы "Кулибин и Ко"
- Газвода и напитки
- Автомат газ.воды своими силами. →

Помощь