Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Автоматы Ипк-Папн - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Автоматы Ипк-Папн Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 20 April 2010 - 12:07

:)

Прикрепленные файлы

0

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь онлайн   шеGol 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 20 April 2010 - 15:54

Avtomat-napitkov : а ваши автоматы кто-нибудь покупает? просто про них нигде ничего нет(отзывов) о них мы знаем только из ваших слов.
А как всё на деле ?
0

#3 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 20 April 2010 - 16:42

Цитата

Avtomat-napitkov : а ваши автоматы кто-нибудь покупает? просто про них нигде ничего нет(отзывов) о них мы знаем только из ваших слов.
А как всё на деле ?

По два по три аппарата в  городах: Астрахань, Ессентуки,  Анапа,  Новороссийск,  Невинномысск,  Кисловодск,  Буденовск,  Минеральные воды,  Пятигорск, Егорлыкская (он кстати писал о нас на форуме) и с десяток аппаратов в самом Ставрополе.
На днях поступили в Рязань. На выходе производство для Белгорода (Короча), Белоруссии.

Но я же буду не прав, если напишу в открытый доступ их телефоны. Наверно их телефоны можно только в личку  интересующемуся аппаратом - и с согласия эксплуатирующего аппараты.
А ничего не пишут в отзывах наверно по нескольким причинам:
1. аппараты куплены не форумчанами (хотя несколько человек именно из форума меня и вычислили)
2. аппараты два года работают по 24 часа без перерыва «на обед» и всего пару перегоревших вентиляторов (в охладителе Ивановского производства, от которого мы уже отказались, теперь покупаем Питерские охладители).
3. на форуме пишут либо от явного возмущения на неисправности, либо с явно выраженными комплементами (что бы и следующий раз приехали все на наладку)
4. аппараты настолько простые (почти примитивные), что там и ломаться нечему, кроме платежной системы (даже стаканоподатчик личной запатентованной конструкции – одна пластина вместо спиралей, его цена копейки).
5. разные программы продаж (некоторые всего по три тысячи в месяц платят), но страхуют за свой счёт.
6. ну и цена - 59 т.р.  за  "голый"  аппарат - это не так уж и заоблачно.

Хотя хотелось бы и поэффектнее делать изделие, но тогда цена станет неудержимой (она и сейчас, я считаю, немного завышенная).

На рутубе можно посмотреть ролик автомата продажи сока, вот здесь: http://rutube.ru/tracks/3162140.html
0

#4 Пользователь онлайн   шеGol 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 21 April 2010 - 16:00

А про кеговый автомат есть ролик? Хочу посмотреть как работает.
Сегодня попробовал в рабте тот автомат, о котором писал в соседней ветке http://infovend.ru/i...,5316.360.html. Вроде так ничего, но цена для кегового заоблачная - от  160 тыс.
0

#5 Пользователь офлайн   Рико 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 21 April 2010 - 18:46

Соковый автомат отлично бы прижился в школах, у детишек полные карманы мелочи и они как правило любят тратить деньги. Единственный момент - договориться с ГОРОНО.
0

#6 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 21 April 2010 - 22:15

Цитата

А про кеговый автомат есть ролик? Хочу посмотреть как работает.

Если кратко, то здесь  http://rutube.ru/tracks/3165297.html
0

#7 Пользователь онлайн   шеGol 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 22 April 2010 - 15:41

Да наверно если получится то буду брать  кеговые (только из-за цены) , а так бы конено взял бы газводу.
Пока жду  варианты что б выбрать:  Avtomat-napitkov , shem , Boolka что у них за автоматы.
0

#8 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 23 April 2010 - 07:01

Автомат продажи охлажденного сока
http://rutube.ru/tracks/3162140.html

Прикрепленные файлы

0

#9 Пользователь онлайн   шеGol 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 24 April 2010 - 11:43

Вопрос к Avtomat-napitkov, а в кеговом охладитель напитка есть?
На данный момент рассматриваю пока твой автомат кеговый с монетником без сдачи, мне побоку на краник - я для помещения буду брать и выдача  стакана меня устраивает (у нас стоят автоматы в которых стакан 0.5 выпадает рядом в дырку его от туда берёшь и сам под кран налива ставишь и ничего люди покупают напиток и неплохо).
Вообщем, если всё будет путём, то наверное летом у тебя закажу парочку)).
0

#10 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 24 April 2010 - 13:37

Цитата

Вопрос к Avtomat-napitkov, а в кеговом охладитель напитка есть?
На данный момент рассматриваю пока твой автомат кеговый с монетником без сдачи, мне побоку на краник - я для помещения буду брать и выдача  стакана меня устраивает (у нас стоят автоматы в которых стакан 0.5 выпадает рядом в дырку его от туда берёшь и сам под кран налива ставишь и ничего люди покупают напиток и неплохо)
Вообщем, если всё будет путём, то наверное летом у тебя закажу парочку)).

Охладитель в комплекте обязательно присутствует, но аппарат предназначен только для помещений.

И ещё:
аппарат отгружаем сразу при поступлении денежных средств на наш расчётный счёт

Прикрепленные файлы

0

#11 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 26 June 2010 - 11:55

Кеговый  автомат продажи охлажденного лимонада  и аппарат продажи сока в различных вариантах  оклеивания

Прикрепленные файлы

0

#12 Пользователь офлайн   Alvend 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 27 June 2010 - 07:23

И всё-таки с дизайном что-то надо делать, пока похоже на балконную дверь, и платёжки на фото вверху нелогично распложены, купюрник помещён видимо просто в свободное место, так нельзя. Платёжки должны быть  рядом, одна над другой. Внесение денег, выбор напитка, забор сдачи должен быть последовательным и не ввводить в заблужение клиента, выбор напитка можно вынести в центр над окном ниши выдачи. Почему бы не делать дизайн как у кофейников, который уже привычен, т.е. центральная часть - выдача напитка, сверху, снизу наклейки или лайтбоксы, справа - колонка платёжки и выбора. От пластиковых профилей нужно уходить - слишком широкая рамка. Из плюсов - дверь закрывается идеально.

Сама концепция автомата напитков - скорее всего автоматы приживутся там, где рядом производство или упаковка соков в бэгинбоксы. Например в Барнауле или Красноярске навряд ли кто-то купит этот автомат, потому что невыгодная логистика (невыгодно возить воду из одного конца страны в другой). Автомат, готовящий соки из концентратов (т.е. смешивающий воду и концентрат) наверно был бы более востребован, но опять же нужен производитель концентратов с упаковкой в бэгинбоксы.

Если уж  выставлено напоказ - то вот такое мнение.
0

#13 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 27 June 2010 - 07:53

Цитата

И всё-таки с дизайном что-то надо делать, пока похоже на балконную дверь, и платёжки на фото вверху нелогично распложены, От пластиковых профилей нужно уходить - слишком широкая рамка. Из плюсов - дверь закрывается идеально.

Сама концепция автомата напитков - скорее всего автоматы приживутся там, где рядом производство или упаковка соков в бэгинбоксы. Например в Барнауле или Красноярске навряд ли кто-то купит этот автомат, потому что невыгодная логистика (невыгодно возить воду из одного конца страны в другой). Автомат, готовящий соки из концентратов (т.е. смешивающий воду и концентрат) наверно был бы более востребован, но опять же нужен производитель концентратов с упаковкой в бэгинбоксы.

Если уж  выставлено напоказ - то вот такое мнение.

Согласен:  купюрник перенесу в позицию над монетником, а окно для сдачи под монетник.

Над дизайном уже подключился и работает форумчанин  A2O -  www.a2otea.ru  (так сказать - всем миром  к общему знаменателю).
Он уже разработал варианты и сбросил мне на мэйл.

Без присутствия рамки пластикового профиля  это верхний вариант (на фото). Скорее всего, его и буду делать. Но почему тогда при заказе  - предприниматели выбирают больше вариант с рамкой профиля?????  Т.е. и от этого не отказаться одномоментно!

Из  Барнаула приезжал производитель сока, но здесь замкнутый круг вырисовывается: он может начать лить сок в мешки, если будут большие объёмы. А большие объёмы сока не появятся - пока не будет в этом регионе сок в мешках в свободном доступе.
Ну это проблемы становления, и они рано или поздно разрешатся.

А вот простое смешивание концентрата с водой в автомате - получается не вкусно.
Т.е. пока только готовый сок, или готовый чай, или готовый нектар, а потом рынок покажет.
0

#14 Пользователь онлайн   Maxx 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 28 June 2010 - 08:51

По платежкам согласен!
Попытался сейчас представить, даже к шкафу подошел :thumbs_up:! Я, правша, пытаюсь оплатить напиток, мне просто физически не удобно засовывать купюру!
А если представить, что стоит несколько разных автоматов, то для удобства я отойду влево не много, чтобы купюрник оказался на уровне с моей правой рукой, но сам я окожусь почти у другого автомата!
Так, что меняйте!

\\\Но это только мое мнение!
0

#15 Пользователь офлайн   Avtomat-napitkov 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 08 August 2010 - 22:03

Кеговый автомат продажи лимонада -  от клиентов много жалоб!
Например:
- тяжело с кеговым хозяйство (вес 50-литрового кега с лимонадом 62 кг.)
- зимой не во всех городах продолжается производство напитков в кег
Ну и ещё куча претензий.

Так может снять их с производства?

Прикрепленные файлы

0

#16 Пользователь офлайн   flaterok 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 11 August 2010 - 01:05

снимать!!!!! делайте обычные автоматы газ воды и всё
0

#17 Пользователь онлайн   yakub 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 11 August 2010 - 01:31

многоканальные нужны!!!!!! :(
0

#18 Пользователь офлайн   avtomat_off 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 11 August 2010 - 21:25

делайте надежные
0

#19 Пользователь офлайн   Элизабет 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 12 August 2010 - 06:16

C такими тяжестями я как потенциальный покупатель сразу отпадаю.
0

#20 Пользователь офлайн   Faint 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 12 August 2010 - 08:08

Офтоп.

Картинки с автоматами - пособоие по дизайну :( :
первая - красивая такая, смотрел бы и смотрел, море-фрукты.. окно выдачи не загораживает рисунок.. платежки - справа, под правую руку, все удобно, все красиво..
но вторая...! единственный рисунок на желтом фоне и на этом месте область выдачи.. купюрник слева - неудобно.. (кстати, уж на что не дураки джофемары и прочие, но им за купюрник слева руки тоже бы оторвать)

а по теме - вроде все просто и дорого у вас.. увеличьте количество кег (причем меньшего объема), сделайте несколько вариантов напитков, добавьте к платежкам сдачу, доработайте вандалозащищенность корпуса, область выдачи.. и, честное слово, доработайте сайт - смотреть грустно.
наверняка все это вам уже озвучивали даже ваши клиенты.

P.S.: 5 баллов за PR-ход с вопросом отчаяния от производителя. Внимание все же привлекает :) Вот если бы ВАЗ такой опрос устроил, да? :rofl: "Лада Калина! Снять с производства или лепить дальше?!"
0

Поделиться темой:

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей