Цена на газировку в вашем автомате?
Отправлено 08 October 2010 - 08:49
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08 October 2010 - 08:52
Цитата
Отправлено 08 October 2010 - 08:55

ты только представь, как приезжаешь на ней менять сиропы, воду и стаканчики
кто уже в процессе эксплуатации повышал ценники? как сказывается?
Отправлено 08 October 2010 - 10:40
Цитата
Прямо как сказки продавцов аппаратов.
Отправлено 09 October 2010 - 11:57
на следущий год хочу поднять вообще жо 20 и 25 рублей
Отправлено 18 February 2011 - 19:09
Цитата
5,10 и 15 соответственно....не менял и в планах пока не было...
Отправлено 18 February 2011 - 19:10
Цитата
ресурса автомата не жалко?
Отправлено 18 February 2011 - 19:19
Цитата
Ты имеешь в виду поломок!? Нет не жалко, суть не в жалости, просто у меня стратегия такая! Много чего тут на форуме говорить не хочу, выше мне подымать цену не нужно....
Отправлено 20 February 2011 - 23:30
Мои мысли по этому поводу:
-делать такую акцию только на новой точке, в первый день
- если это нговый автомат, проверка его производительности (т.к желающих попить за 5 рублей будет много)
- и канешноже пиар ( одни расскажут другим, те третьим и тд)
- в убыток наверное не удешь, но расходов будет больше чем обычно
ваши предложения?что думаем?
Отправлено 21 February 2011 - 08:15
Цитата
- если это нговый автомат, проверка его производительности (т.к желающих попить за 5 рублей будет много)
незачем людям твою себестоимость знать, потом обидятся, когда посчитают,что у тебя 300% наценка
объявления можно сделать - и за 20 рублей вкус детства вспомнить не дорого, проезд посмотри сколько стоит, а тут вкус детства...
Отправлено 21 February 2011 - 09:14
Отправлено 21 February 2011 - 09:29
Цитата
Все те кто на халяву попьют сегодня , завтра не появятся,их место займут другие! Нет смысла, за 5 или десять рублей и так попьют..... Я когда первый установил автомат весной, замечательно люди пить начали с первого дня!!!!!!....Один день рекламы,на одной не понятно где находящейся точке, с одного автомата это плохая идея, можно понять если бы сотня автоматов по городу в один день открыть, а перед этим рекламу на ТВ об этой акции,то тут совсем другой разговор.....
Отправлено 21 February 2011 - 09:47
так же точно не хера не заработаешь а только мозг свой отымеешь
Отправлено 21 February 2011 - 12:59
Цитата
все верно.
Отправлено 19 March 2011 - 21:32
Кто нибудь экспериментировал?как отразилось на продажах? и что думаете, по этому поводу?
Получается у покупателя есть выбор 2 напитка - по 10р, 2 по 15р, кто хочет с экономить по пьет обычный лимонад. А кто то предпочтет переплатить.
С одной стороны, цена больше 10р за стакан дорого. А желание побольше заработать присутствует
Отправлено 19 March 2011 - 22:04
Цитата
Кто нибудь экспериментировал?как отразилось на продажах? и что думаете, по этому поводу?
Получается у покупателя есть выбор 2 напитка - по 10р, 2 по 15р, кто хочет с экономить по пьет обычный лимонад. А кто то предпочтет переплатить.
С одной стороны, цена больше 10р за стакан дорого. А желание побольше заработать присутствует
ниче не дорого! я на лето 100% подниму до 15 одинарный и 18-20 двойной сироп
это так наслушаться покупателей можно, типа че там вода, ложка сиропа да стакан - нечему там 15 рублей стоить... отметать надо такие мысли, самих их заставь заняться этим, уверен цену меньше не поставят! и еще, кто хочет сэкономить пускай топает в супермаркет и покупает там бутылку неизвестно холодную или нет, и с ней потом таскается, а тут попил - удовольствие получил и дальше пошел! ты услугу продаешь, а не воду с сиропом

Помощь