Отправлено 23 February 2011 - 12:49
да есть такие злобные гоблины)) мне недели 3 назад тётенька попалась - у нее из-за забитого монетника съело 15 рублей.. она такой хай подняла - бросилась в магазине к администрации, там ей сказали, что автомат стоит на арендуемой площади и с них и спрашивайте.. нашла телефон на автомате позвонила мне - устроила скандал.. первые вопли были связаны с тем, что ей приходится бегать по магазину в поисках правды, на автомате мол никаких реквизитов, хотя на уровне глаз среднестатистического Россиянина висит крупно номер телефона и реквизиты фирмы.. сказала, что телефон написан очень мелко, я ответил что телефон написан крупно.. на что последовал ответ - вы дураки и ничего не понимаете, а я юрист, знаю все регламенты и требования.. далее начала меня учить жизни и ведению бизнеса.. мол нечего такое гавно ставить, которое ломается.. а если не можете обеспечить бесперебойную работу, то вообще не беритесь тогда... я типа юрист, щас такую претензию накатаю, что магазин расторгнет с вами договор.. на любую фразу и мой ответ - тачка негатива и воплей.. при этом я не отказывался вернуть деньги, а предложил ей на телефон вернуть.. сказала что телефон рабочий и скинет мне реквизиты расчетного счета, чтобы я ей возместил 15 рублей, стоимость звонка и смс.. до вечера ждал смс, потом сам скинул смс с извинением и просьбой сообщить реквизиты для возврата денег любым удобным способом.. вплоть до завоза в любую точку города наличных))) в ответ тишина.. до сих пор..
вот есть такие негативные моменты в нашей деятельности)
ps/ в последнее время также участились случаю, когда в платежки запихивают разный мусор