Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Вандализм - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вандализм Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   avtomat_off 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 17 October 2010 - 20:29

С какими проявлениями вандализма, нечистоплотной конкуренции или просто хулиганством столкнулись в отношении своих автоматов?

сегодня купюрник имел "счастье" познакомится с таким проявлением хулиганства... десятка, свернутая вчетверо, засунута с явным сознанием дела, по длине в купюрник.. естественно застряла и парализовала работу по приему бумажек..
рядом стоит кофейник.. либо просто хулиганство, либо от них "привет" за снижение внимания к горячим напиткам :censored:
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   Наталья_71 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 14 December 2010 - 15:30

Родник..... его дивизию..... :scratch:
0

#22 Пользователь офлайн   SERGey-SPB 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 14 December 2010 - 22:52

попробовать рядом со стаканами протянуть стальной стержень по кругу и подключить к нему электричество!!!! но в пределах разумного чтоб не убило но и приятного было мало!! Умельцев я думаю хватает которые в этом смогут помочь.....
0

#23 Пользователь онлайн   yakub 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 00:46

Цитата

попробовать рядом со стаканами протянуть стальной стержень по кругу и подключить к нему электричество!!!! но в пределах разумного чтоб не убило но и приятного было мало!! Умельцев я думаю хватает которые в этом смогут помочь.....

:) ;)
0

#24 Пользователь онлайн   шеGol 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 08:08

Как нибудь прилепить туда острую гребёнку что б укололся хорошо...
0

#25 Пользователь офлайн   SERGey-SPB 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 10:09

Цитата

Как нибудь прилепить туда острую гребёнку что б укололся хорошо...

Медицинские иглы!!!!!!!
0

#26 Пользователь онлайн   шеGol 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 14:44

Цитата

Медицинские иглы!!!!!!!

во-во точно молодец как раз в точку и пущай ворует стаканы))
0

#27 Пользователь офлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 16:00

Цитата

Медицинские иглы!!!!!!!
...смоченные в кураре ...
0

#28 Пользователь офлайн   flaterok 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 16:45

Я бы так сделал с удовольствием как примочки из фильма ПИЛА))) палец туда а обратно уже ИЗВУИНИТЕСТЕСЬ)) ПАЛЬЦА НЕТ)))
0

#29 Пользователь офлайн   avtomat_off 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 17:07

какие обаятельные и добродушные ребята эти вендоры :dont_know:
0

#30 Пользователь офлайн   oll 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 19:17

Цитата

сегодня купюрник имел "счастье" познакомится с таким проявлением хулиганства... десятка, свернутая вчетверо, засунута с явным сознанием дела, по длине в купюрник.. естественно застряла и парализовала работу по приему бумажек..
рядом стоит кофейник.. либо просто хулиганство, либо от них "привет" за снижение внимания к горячим напиткам :dont_know:

Не все в нашей стране видели купюроприемник, а тем более кофемашину, бывают люди и в монетоприемник в четверо сложенную купюру суют, это на самом деле было у меня, позвонили и сказали, что женщина засунула деньги и не может получить ни сдачу, ни напиток.
Скорее всего купюра  "десятка, свернутая вчетверо, засунута с явным сознанием дела, по длине в купюрник.." и была так свернута просто от не знания, хулиганство описано ниже Вашего сообщения.
0

#31 Пользователь офлайн   avtomat_off 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 19:26

а монета 5 рублей забитая в этот же купюрник с явными следами механического воздействия на торце? а десятка сложенная опять таким же образом но на этот раз в монетнике? или резинка от денег опять же в монетнике? неее, народ у нас конечно встречается дремучий, но если головой соображают назначение автомата, то мне смутно верится, что не знают как в него деньги пихаются..

зы. как вы думаете, многие хранят деньги свернутые вчетверо?
0

#32 Пользователь офлайн   Наталья_71 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 19:29

Не ту страну назвали Гондурасом.....
0

#33 Пользователь онлайн   шеGol 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 20:04

поймать бы этого ушлёпка и свернуть его  как он десятку.
0

#34 Пользователь офлайн   ПетроFF 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 16 December 2010 - 00:55

Цитата

Не ту страну назвали Гондурасом.....
Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.
0

#35 Пользователь офлайн   SERGey-SPB 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 16 December 2010 - 14:58

Цитата

Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа.

Тут где то читал что людям в кофейники в выдачу стаканов бросали использованные женские прокладки!!!!! :)
0

#36 Пользователь офлайн   SERGey-SPB 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 23 February 2011 - 12:34

Цитата

а вот, вандализЬм с совковым душком... кстати, это у меня второй такой уже за год "прибор человека-совка". Первый был на леске.
Причем, эти "приборы" оказываются выброшеными из монетника в кэш. Видать после того как закинут, вытащить не могут и бросают это дело, верней шнурок.
ну народ, блинннн...!

Весело !!!    Я  последнее время в автоматах все больше и больше начинаю находить в забитом монетнике разный мусор в виде палочек, пластинок. и другого мусора. Пытаются ухари разные автомат наеппать.....Тут как то подходя к автомату вижу как мужик орет что автомат деньги взял и напиток ему не выдал, я подошел и говорю ему, ты что орешь, автомат то из розетки выключен, как он может у тебя деньги принять !? А его деньги во в сдачу тупо упали, я его мелочь при нем достал и отдал. Это не все, он дальше выепываться начал,  что типа нужно вешать табличку, что автомат не работает и не вводить людей в заблуждение...  Я подзываю его к себе, и под взгляды собравшихся людей, показываю ему рукой в сторону автомата, где  в формате А-4 напечатано жирным шрифтом  АВТОМАТ НЕ РАБОТАЕТ !      Короче послал я его по взрослому туда куда следовало, но хотелось реально в тот момент отпинать его ублюдка! дак он все равно посчитал себя правым! уходя бормотал про себя что то в роде ( понаставили тут автоматов)
0

#37 Пользователь офлайн   avtomat_off 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 23 February 2011 - 12:49

да есть такие злобные гоблины)) мне недели 3 назад тётенька попалась - у нее из-за забитого монетника съело 15 рублей.. она такой хай подняла - бросилась в магазине к администрации, там ей сказали, что автомат стоит на арендуемой площади и с них и спрашивайте.. нашла телефон на автомате позвонила мне - устроила скандал.. первые вопли были связаны с тем, что ей приходится бегать по магазину в поисках правды, на автомате мол никаких реквизитов, хотя на уровне глаз среднестатистического Россиянина висит крупно номер телефона и реквизиты фирмы.. сказала, что телефон написан очень мелко, я ответил что телефон написан крупно.. на что последовал ответ - вы дураки и ничего не понимаете, а я юрист, знаю все регламенты и требования.. далее начала меня учить жизни и ведению бизнеса.. мол нечего такое гавно ставить, которое ломается.. а если не можете обеспечить бесперебойную работу, то вообще не беритесь тогда... я типа юрист, щас такую претензию накатаю, что магазин расторгнет с вами договор.. на любую фразу и мой ответ - тачка негатива и воплей.. при этом я не отказывался вернуть деньги, а предложил ей на телефон вернуть.. сказала что телефон рабочий и скинет мне реквизиты расчетного счета, чтобы я ей возместил 15 рублей, стоимость звонка и смс.. до вечера ждал смс, потом сам скинул смс с извинением и просьбой сообщить реквизиты для возврата денег любым удобным способом.. вплоть до завоза в любую точку города наличных))) в ответ тишина.. до сих пор..
вот есть такие негативные моменты в нашей деятельности)

ps/ в последнее время также участились случаю, когда в платежки запихивают разный мусор
0

#38 Пользователь офлайн   SERGey-SPB 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 23 February 2011 - 13:02

Цитата

ps/ в последнее время также участились случаю, когда в платежки запихивают разный мусор

Это объясняется тем что в Советских автоматах все это может быть и проканало, все эти шайбочки да болтики ! Взрослые папы рассказывают своим детям как можно нае..ать автомат, а они идут и пытаются это сделать..  Только нам от этого не легче, я думаю это только начало...
0

#39 Пользователь офлайн   prosystem 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 21 September 2011 - 15:06

автоматы в большинстве своем стоят на улице. Из пережитого:
- уронили Дельту5, да так, что верхний короб погнулся. Автомат упал на опору остановки.
- монеты в купюрнике
- измазанные клеем бумажки в купюрнике, замазанный клем купюрник
- склееные супер-клеем монеты (сразу не заметно, но когда замазаная монета должна была велететь на сдачу, вся туба встала.). заклееное отверстие понетоприемника.
- скрепки в платежках
- чипсы в купюрнике
- разбили молотком антивандальной дисплей. Били так что аж металл погнулся в районе экрана.
- пытались вскрыть дельту, сломали замок открывания двери. Пришлось высверливать.
- Пытались толи унесли автомат, толи просто его били, в результате автомат сорван с места и провод 220V оборван.
- пару раз воровали бутыли сверху дельт.
- ну копейки и прочая мелочь иностранного производства за вандализм давно не считаю.
- исписывают маркером регулярно автоматы
0

#40 Пользователь офлайн   Boyarik 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 24 September 2011 - 20:55

Это ж ничего себе что творят!!! 0_о
Вы в какие места автоматы свои ставите?! Не завидую вам. Надо иметь стальные нервы чтобы так без ругательств говорить об этом =)
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей