bingo

МЕТРО Кэш энд Керри предлагает кофе-машины Rioba

2 сообщения в этой теме

Machine%20RIOBA.JPG

Москва, 20 сентября 2010 – В рамках стратегии развития собственных торговых марок компания МЕТРО Кэш энд Керри начинает продажу на российском рынке эксклюзивного продукта - капсульной кофе-машины и кофейных капсул Riobа, собственного бренда компании для продукции кафе и баров.

«Предлагая своим профессиональным клиентам линейку продукции под шестью эксклюзивными брендами компании, мы не только стремимся сформировать для наших профессиональных клиентов наиболее оптимальные предложения в области услуг и ассортимента наивысшего качества, но и неуклонно развивать и пополнять наш ассортимент эксклюзивными предложениями», - говорит Йерун де Грот, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «Наша собственная торговая марка Rioba предназначена для продукции для кафе и баров, и как нельзя лучше подходит для внедрения инноваций в такой привлекательной и модной индустрии как индустрия потребления кофе».

Под маркой Rioba, ориентированной на бары, кафе, отели, компании и офисы, МЕТРО Кэш энд Керри в сотрудничестве с российскими и европейскими производителями предлагает своим профессиональным клиентам товары, связанных с кофе и коктейлями: кофе, шоколадные конфеты, сиропы для коктейлей и кофе, чашки, салфетки и т.д.

И сегодня МЕТРО Кэш энд Керри с гордостью предлагает своим клиентам эксклюзивный продукт – капсульную кофе-машину и капсулы для кофе Rioba. Основными характеристиками кофе-машины Rioba являются:

- Удобная установка капсулы в машину

- Встроенный отсек для отработанных капсул (вмещает 13 капсул)

- Резервуар для воды объемом 1 литр

- Мощность:1000Вт

- Габаритные размеры: 20 x 29 x 26 см

- Масса: 4,25 кг

Кофе-машины и капсулы для кофе Rioba эксклюзивно производятся для компании известным итальянским производителем, и они предлагаются профессиональным клиентам в московских и санкт-петербургских торговых центрах МЕТРО Кэш энд Керри.

Продажная цена капсульной кофе-машины Rioba является на данный момент самой привлекательной для кофе-машин этого типа и ниже цен на аналогичный продукт в среднем на 40%. Линейка капсул состоит из двух видов герметичных капсул, обеспечивающих сохранение аромата свежемолотого кофе на долгие месяцы: GOLD и SILVER, - стоимость которых на 60% ниже стоимости аналогов, при этом качество продукции сравнимо с лучшими образцами на рынке. Это обеспечивается благодаря строгому соблюдению производственных стандартов и проверенной системе контроля качества.

В будущем компания планирует расширить линейку капсул, увеличив предложение по различным видам кофе.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

на 40% дешевле, на 60% ниже аналогов

цена, где цена.

да и кто капсулами занимается машины бесплатно отдает, а зарабатывает на капсулах.

а тут купил и привязан к одному виду капсул, нет конкуренции.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Наши партнеры

    DeMarco - Капучино КарамельОслик ВендиИнгрединеты для вендинга  от АлмафудМЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ВЕНДИНГОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СИСТЕМ САМООБСЛУЖИВАНИЯ

  • Сейчас на странице

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу