Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Течь термодатчика Colibri - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Течь термодатчика Colibri Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Drugar 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2010 - 14:46

Уважаемые форумчане!
Бойлер на Colibri ES4 начал давать течь через термодатчик. Я его выкрутил, он свободно проворачивается в крепежной гайке и даже имеет небольшой люфт (около 1 мм) вперед-назад, тоже очень свободно. Вопрос в следующем - кто виноват и что с этим делать?

да, и еще. Не могу вывернуть крепежные болты с клапанов, которые их крепят на бойлер. Уже один шестигранник сточил (сила есть, уме не надо). Посоветуете?

Прикрепленные файлы

0

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   sergei72 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 26 May 2011 - 15:15

Если тема еще актуальна, то датчик ремонтируется очень просто.
Ставим датчик вертикально, в гайку упираем трубку и бьем потихоньку. Датчик выскакивает из гайки. Выдираем старое резиновое кольцо (обычно от него только ошметки) . Развальцовываем немного гайку, чтобы датчик от руки входил и выходил в гайку. Берем новое колечко 13х9х2 (примерно), я брал красное от saeco, вставляем в гайку до упора, слегка мажем датчик высокотемпературным герметиком (например ABRO), с усилием вставляем в кольцо (аккуратно, чтобы не повредить кольцо). Далее завальцовываем гайку.И всё.

[info]Занесено в FAQ[/info]
1

#22 Пользователь офлайн   avon 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 12 November 2011 - 19:35

Здравствуйте и добро пожаловать коллегами из Болгарии! Пожалуйста, простите меня заранее за ошибки при написании.<BR Tc="null" closure_uid_phw98k="6199">Тернер делает меня за рукав, в которам установливаю термо датчик хорошо покрыты термопередающая паста из котла растворимые Necta. Все это стоило мне около 9 евро, а новые оригинальные составляет 16 евро. Успех! http://www.pixto.bg/...se/images/57601

Сообщение отредактировал avon: 12 November 2011 - 21:02

0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей