Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Застревание кофеварки ROSSO - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Застревание кофеварки ROSSO Оценка: -----

#1 Пользователь онлайн   fant69 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 28 December 2010 - 02:15

я выложил подробную инструкцию как исправить косяк с заклиниванием кофеварки на ROSSO. Таким способом я исправил уже несколько кофеварок и они работают без сбоев уже не один месяц.
!ВНИМАНИЕ!
Данную инструкцию я составил для тех вендоров, кто в силу обстоятельств не может воспользоваться гарантийным ремонтом и вынужден обходиться своими руками и головой. Всем остальным я настоятельно рекомендую не экспериментировать с самостоятельным ремонтом, а обращаться в гарантийный сервис. Помните, что при попытке самостоятельного ремонта Вы можете лишиться права на ремонт гарантийный.

[success]Занесено в FAQ[/success]

Прикрепленные файлы

0

Страница 1 из 1

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   CmwVend 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 28 December 2010 - 09:48

Спасибо +1
0

#3 Пользователь офлайн   Ген_надий 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 28 December 2010 - 12:40

То есть этот косяк с кофеваркой был в нескольких новых автоматах? И он встречается удругих пользователей тоже?
0

#4 Пользователь онлайн   fant69 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 28 December 2010 - 13:19

Судя по высказываниям на форуме - да. Просто у кого-то это было не так сильно выражено и со временем всё само разработалось.
0

#5 Пользователь офлайн   bykser 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 25 January 2011 - 23:27

Спасибо, надеюсь не понадобиться, но пусть будет :thumbs_up:
0

#6 Пользователь офлайн   v6310 

• Бывалый
  • Вставить ник

Отправлено 15 December 2011 - 18:43

А у меня непонятно клинит, ну когда включаю автомат и он загружается, то все норм проходит цикл закрытие-открытие, а когда ставлю промывку ( либо приготовление) то пресс поршень этот примерно в центре останавливается, вот и вопрос нужно ли так же разбирать и напильником делать зазор больше?
0

#7 Пользователь офлайн   vmir 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 21:21

а у меня "попа"

все проделал ещо не видя данной инструкции. скрипело но работало. пока ТА продавал 10 порций в день.
перетащил в другое. на 50 стакане заклинило. хруст такой как кости ломают (эт когда вручную крутиш ключом гаечным.)

эт когда 10 чашек было пофиг. а 50 уже копейка. жалко если постоянно придется увозить на разборку.

придется ремкомплект заказывать.(запасную тобиш) один ежик планирую ещо кофеварок прикупить.

ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ не хочу( с другими ТА)). в уникуме уже многое знаю( где нужно мозгам поработать и ручкам повертеть. и ЛЮДИ на сайте нежлобы.РОССИЯ большаявсем места хватит..). да и инженеры толковые.(которые на связи.) знают ТА не по тех документации. За это нам с переферии огрпомное спасибо!!!!!!
0

#8 Пользователь офлайн   den198022 

• Посетитель
  • Вставить ник

Отправлено 10 February 2012 - 22:29

Это всех нас ждет. Вопрос времени . У нас и 3 месяцев не проработало ,а поршень в верхней точке "Х" туго идет вот вот сдохнет.. А сегодня наконец съел шестерню в редукторе. Но это нормальный маркентинговый ход.Зачем исправлять это по рекламации на заводе если можно впаривать как запчасть по цене чуть чуть чем меньше чем блок эспрессо на тех же кикко макс и кикко ес6.Но там работает без проблем. Хочешь не хочешь ,а есть оно что великое могучее русское "начало".

Сообщение отредактировал den198022: 10 February 2012 - 22:30

0

#9 Пользователь офлайн   Ген_надий 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 11 February 2012 - 01:12

Реально! Если бы не удалёнка, расстались бы мы уже с этим парком. Одновременно с новыми Россо купили б/у Бьянчу - четырёхлетку. За четыре месяца в одинаковых практически условиях в Россах неделя не проходит без косяков. Самое распространённое , что не делай, проблемы с мешалками. Либо через раз выпадают, либо по две. Застревают стаканы. С недавнего времени (три месяца работы) перидически вылезает ошибка селектора воды. С невозможностью адекватно приготовить эспрессо уже давно смирились. В Бьянче проблем ещё вообще никаких не случалось за этот период.А есть в парке и семилетки. Тоже пашут без прблем, хотя внешне уже не фотогеничные.
Не понтуемся. Просто реально, есть с чем сравнивать.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей