Рентабельность бизнеса с газводой
Отправлено 29 October 2008 - 16:15
1.По сиропам.
Есть стандартные поставщики сиропов: Кавказ,Ростов,Подмосковье. Где можно приобрести натуральные сиропы для аппаратов по газ.воде ближе к Самаре или, лучше всего, в самой Самаре? Если нет,то посоветуйте поставщиков.
2. По налогам.
Взял для пробы три аппарата-в налоговой немогут присвоить ОКВЭД,говорят нет подходящего под услугу оказание услуг общественного питатия ч/з обьекты не имеющие зон обслуживания.
3. Общий.
Вообщем вопросов полно-кто что знает напишите,плиз.Если кто владеет какой-нибудь информацией по поводу данного бизнеса и может мне что-либо посоветовать-пишите.
Заранее большое спасибо,Серый.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 21 February 2012 - 21:54
Mr. Maloy (17 February 2012 - 16:43) писал:
silver_hornet (17 February 2012 - 16:03) писал:
Я так понял что то что видел это все дельты были, могу даже сказать где они сломаны...может совпадеие но реально в трех местах был и все не алле. Ты газировкой занимаешься? возьми в ученики??!!))
в уникуме мне вчера популярно объясили что газ водане может конкурировать со снеком...
х.з. может и есть что то в этих словах,одно понятно конкурент зародился для них...
где ты их в Питере видел то?
Отправлено 22 February 2012 - 13:34
SERGey-SPB (21 February 2012 - 21:54) писал:
Я так понял что то что видел это все дельты были, могу даже сказать где они сломаны...может совпадеие но реально в трех местах был и все не алле. Ты газировкой занимаешься? возьми в ученики??!!))
в уникуме мне вчера популярно объясили что газ водане может конкурировать со снеком...
х.з. может и есть что то в этих словах,одно понятно конкурент зародился для них...
Магазин "строитель" (пересечение испытателей/сизова) ТК Атмосфера 1 этаж Атмосфера на одном из выходов
Магазин "строитель" (пересечение испытателей/сизова) ТК Атмосфера 1 этаж Атмосфера на одном из выходов
А твои автоматы где стоят и много у тебя их? что то смотрю они как то не идут у людей....парнишка вот тоже дельту продает в гуливере стоит, что то не пошло - хотя место там не очень 4 этаж и фаст фуды рядом....я в глубоком раздумье быть или не пить)))? во в чем вопрос!!
Сообщение отредактировал Mr. Maloy: 22 February 2012 - 13:35
Отправлено 06 April 2012 - 10:39
Отправлено 06 April 2012 - 10:57
ХепиЭнд (06 April 2012 - 10:39) писал:
да нормально))))в несезон начала,зато к сезону подготовленна
Отправлено 06 April 2012 - 16:20
Отправлено 06 April 2012 - 17:38
silver_hornet (06 April 2012 - 15:51) писал:
))))Произошла такая вещь...позвонил мне покупатель и говорит ваш автомат гудит на весь ТЦ, стакан выдал а напиток нет....я не думая поехала туда, решила проверить...нажимаю на газ воду..а он мне стакан выдал а напиток нет, вместо напитка пошел СО2 причем с таким гулом...я вырубила автомат а он все равно гудел, как сигнализация я со страха чуть с ума не сошла(думала взорвется все к чертям) я растерялась и спустя 1 минуту до меня дошло, что нужно закрутить баллон(что я и сделала) и гудеть перестал...Позвонив потом к поставщикам, они мне объяснили, что в насос попал воздух(при замене баллонов воды), чего не должно быть, поэтому произошла такая вещь....Редуктор у меня в порядке, дело не в нем...
Чебоксары, Автоматофф Набережные Челны
sanek. (06 April 2012 - 16:20) писал:
Спасибо)) век живи..век учись
Отправлено 06 April 2012 - 18:16
[/quote]
во-во!!впереди сезон и готовьте мешки под деньги))

Помощь