Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Рентабельность бизнеса с газводой - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рентабельность бизнеса с газводой Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Серый 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 29 October 2008 - 16:15

Здравструйте,люди добрые. Видать время пришло задать вопросы по газировке. Пока только три:
1.По сиропам.
Есть стандартные поставщики сиропов: Кавказ,Ростов,Подмосковье. Где можно приобрести натуральные сиропы для аппаратов по газ.воде ближе к Самаре или, лучше всего, в самой Самаре? Если нет,то посоветуйте поставщиков.
2. По налогам.
Взял для пробы три аппарата-в налоговой немогут присвоить ОКВЭД,говорят нет подходящего под услугу оказание услуг общественного питатия ч/з обьекты не имеющие зон обслуживания.
3. Общий.
Вообщем вопросов полно-кто что знает напишите,плиз.Если кто владеет какой-нибудь информацией по поводу данного бизнеса и может мне что-либо посоветовать-пишите.
Заранее большое спасибо,Серый.
0

• 15 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#281 Пользователь офлайн   SERGey-SPB 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 21 February 2012 - 21:54

где ты их в Питере видел то?

Просмотр сообщенияMr. Maloy (17 February 2012 - 16:43) писал:

Просмотр сообщенияsilver_hornet (17 February 2012 - 16:03) писал:

Просмотр сообщенияMr. Maloy (17 February 2012 - 15:24) писал:

Просмотр сообщенияSanatol (17 February 2012 - 14:15) писал:

Всю правды тут не узнаем, 100%
Потому как если я ей доволен, то я никому не скажу что это так! :confuse:

ну ответь хотябы за себя? очеь важно знать ваше мнение!!!
все что я пока вижу в автоматах в спб так то что они почти все сломанные стоят...

ну это от производителя зависит, некоторые хронически ломаются :)
а че за автоматы сломаные стоят? чьего производства?

Я так понял что то что видел это все дельты были, могу даже сказать где они сломаны...может совпадеие но реально в трех местах был и все не алле. Ты газировкой занимаешься? возьми в ученики??!!))

в уникуме мне вчера популярно объясили что газ водане может конкурировать со снеком...
х.з. может и есть что то в этих словах,одно понятно конкурент зародился для них...

0

#282 Пользователь офлайн   Mr. Maloy 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 22 February 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияSERGey-SPB (21 February 2012 - 21:54) писал:

Я так понял что то что видел это все дельты были, могу даже сказать где они сломаны...может совпадеие но реально в трех местах был и все не алле. Ты газировкой занимаешься? возьми в ученики??!!))

в уникуме мне вчера популярно объясили что газ водане может конкурировать со снеком...
х.з. может и есть что то в этих словах,одно понятно конкурент зародился для них...

Магазин "строитель" (пересечение испытателей/сизова) ТК Атмосфера 1 этаж Атмосфера на одном из выходов

Магазин "строитель" (пересечение испытателей/сизова) ТК Атмосфера 1 этаж Атмосфера на одном из выходов

А твои автоматы где стоят и много у тебя их? что то смотрю они как то не идут у людей....парнишка вот тоже дельту продает в гуливере стоит, что то не пошло - хотя место там не очень 4 этаж и фаст фуды рядом....я в глубоком раздумье быть или не пить)))? во в чем вопрос!!

Сообщение отредактировал Mr. Maloy: 22 February 2012 - 13:35

0

#283 Пользователь офлайн   ХепиЭнд 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 10:39

Всем привет!!! Немного о своих автоматах...Бизнес начала с января...(не спорю не очень удачное время года для этого) и по сей день кроме проблем никого удовлетворения. Практически каждый божий день проблемы(то застряли стаканы, то напиток не сладкий выдает(т.к. надо постоянно продувать трубку чтобы не было воздуха), то правда было 1 раз (тьфу тьфу тьфу) баллон СО2 не контролировал подачу газа, поднялся такой гул (на весь торговый центр) чуть не поседела от всего этого... выручка маленькая...вандалы тоже поучаствовали....И это все за 3 месяца...Пока все это не рентабельно, а обременительно...жду лета...это не жалоба, просто я была не готова к таким проблема, пришлось нам с мужем пройти быстрый курс обучения "ГАЗОВИКА", теперь практически все умеем...
0

#284 Пользователь офлайн   sanek. 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияХепиЭнд (06 April 2012 - 10:39) писал:

Всем привет!!! Немного о своих автоматах...Бизнес начала с января...(не спорю не очень удачное время года для этого) и по сей день кроме проблем никого удовлетворения. Практически каждый божий день проблемы(то застряли стаканы, то напиток не сладкий выдает(т.к. надо постоянно продувать трубку чтобы не было воздуха), то правда было 1 раз (тьфу тьфу тьфу) баллон СО2 не контролировал подачу газа, поднялся такой гул (на весь торговый центр) чуть не поседела от всего этого... выручка маленькая...вандалы тоже поучаствовали....И это все за 3 месяца...Пока все это не рентабельно, а обременительно...жду лета...это не жалоба, просто я была не готова к таким проблема, пришлось нам с мужем пройти быстрый курс обучения "ГАЗОВИКА", теперь практически все умеем...

да нормально))))в несезон начала,зато к сезону подготовленна :thumbs_up:а то все вышеописанные проблемы с подачей газа,стаканов и т.д......были бы в сезон,а сейчас готовы)))
0

#285 Пользователь офлайн   silver_hornet 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 15:51

Просмотр сообщенияХепиЭнд сказал:

баллон СО2 не контролировал подачу газа

а он и не контроллирует ,конроллирует редуктор

ну не попрет - продайте
какой город и чьего производства автомат?
0

#286 Пользователь офлайн   sanek. 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 16:20

да попрет все у человека!!впереди сезон и человек уже знает,что и как!!!!
0

#287 Пользователь офлайн   ХепиЭнд 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияsilver_hornet (06 April 2012 - 15:51) писал:

Просмотр сообщенияХепиЭнд сказал:

баллон СО2 не контролировал подачу газа

а он и не контроллирует ,конроллирует редуктор

ну не попрет - продайте
какой город и чьего производства автомат?

))))Произошла такая вещь...позвонил мне покупатель и говорит ваш автомат гудит на весь ТЦ, стакан выдал а напиток нет....я не думая поехала туда, решила проверить...нажимаю на газ воду..а он мне стакан выдал а напиток нет, вместо напитка пошел СО2 причем с таким гулом...я вырубила автомат а он все равно гудел, как сигнализация я со страха чуть с ума не сошла(думала взорвется все к чертям) я растерялась и спустя 1 минуту до меня дошло, что нужно закрутить баллон(что я и сделала) и гудеть перестал...Позвонив потом к поставщикам, они мне объяснили, что в насос попал воздух(при замене баллонов воды), чего не должно быть, поэтому произошла такая вещь....Редуктор у меня в порядке, дело не в нем...
Чебоксары, Автоматофф Набережные Челны

Просмотр сообщенияsanek. (06 April 2012 - 16:20) писал:

да попрет все у человека!!впереди сезон и человек уже знает,что и как!!!!

Спасибо)) век живи..век учись
0

#288 Пользователь офлайн   sanek. 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 06 April 2012 - 18:16

Спасибо)) век живи..век учись
[/quote]

во-во!!впереди сезон и готовьте мешки под деньги)) :good:
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +