Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами: Рентабельность бизнеса с газводой - Независимый форум о вендинге - бизнесе с торговыми автоматами

Перейти к содержимому

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Рентабельность бизнеса с газводой Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Серый 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 29 October 2008 - 16:15

Здравструйте,люди добрые. Видать время пришло задать вопросы по газировке. Пока только три:
1.По сиропам.
Есть стандартные поставщики сиропов: Кавказ,Ростов,Подмосковье. Где можно приобрести натуральные сиропы для аппаратов по газ.воде ближе к Самаре или, лучше всего, в самой Самаре? Если нет,то посоветуйте поставщиков.
2. По налогам.
Взял для пробы три аппарата-в налоговой немогут присвоить ОКВЭД,говорят нет подходящего под услугу оказание услуг общественного питатия ч/з обьекты не имеющие зон обслуживания.
3. Общий.
Вообщем вопросов полно-кто что знает напишите,плиз.Если кто владеет какой-нибудь информацией по поводу данного бизнеса и может мне что-либо посоветовать-пишите.
Заранее большое спасибо,Серый.
0

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#21 Пользователь офлайн   joy 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 20 April 2009 - 09:06

Цитата

Приветствую всех!
У кого есть опыт работы с подобными аппаратами, что и кто может сказать по этому поводу?
Дело в том, что я намерен преобрести аппараты у компании Алекс http://www.gazvoda.su/tex.html
Буду признателен за любую информацию!
С уважением,
Вадим

Опыт работы с ними есть. Вернее опыт не работы.
В прошлом году взял у них (ООО "Астана-НН" т.е Алекс) один аппарат газводы.
Ни дня, сука, не работал. На просьбу отремонтировать предложили ремонт за мой счет. Были посланы. До сих пор бодаемся с ними. Буду делать независимую экспертизу автомата и подавать в суд.
ИМХО апаарат полное г-но.
0

#22 Пользователь офлайн   shem 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 20 April 2009 - 09:40

Эта контора пол года не отгружала свою продукцию - доводила до кондиции. Видимо много нареканий было. Сейчас они говорят, что напихали внутрь буржуинских потрохов.
Через неделю придет несколько штук. Как запущу - смогу поделиться своими впечатлениями.
0

#23 Пользователь офлайн   Lev 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 21 April 2009 - 12:07

Цитата

Опыт работы с ними есть. Вернее опыт не работы.
В прошлом году взял у них (ООО "Астана-НН" т.е Алекс) один аппарат газводы.
Ни дня, *гррр*, не работал. На просьбу отремонтировать предложили ремонт за мой счет. Были посланы. До сих пор бодаемся с ними. Буду делать независимую экспертизу автомата и подавать в суд.
ИМХО апаарат полное г-но.

Гарантия есть?Заявление на ремонт подавал?Следующий шаг претензионное письмо,потом иск в суд.Никаких экспертиз не надо(зачем тебе лишние затраты),пусть потом сами доказывают,что он исправен!:o
0

#24 Пользователь офлайн   joy 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 22 April 2009 - 10:18

Гарантия год. Когда аппарат отказался работать (деньги берет - воду не дает) связался по тел. с их спецом, детально описал ситуевину, тот однозначно сделал вывод, что накрылась "плата", мол на моем аппарате стоит устаревшая модель. После этого предложили поменять на новую за мой счет (отправка автомата к ним+сама плата+доставка обратно= около 20 000 р.). Меня это однозначно не устроило. Потом их работник Игорь (с ним вел все переговоры) вообще обвинил в том, что надо было при покупке ехать к ним на обучение, т.е. я сам не могу настроить аппарат, хотя до оплаты мне никто о необходимости обучения не говорил (я бы тогда вообще эту хрень брать не стал бы) и в договоре об этом ни слова. Когда пригрозил судом, тут же согласились прислать спеца для ремонта бесплатно, если поломка не по моей вине. Но теперь я сильно сомневаюсь в объективности их сервисмена, поэтому и хочу сделать независимую экспертизу, а потом решать.
Но после всей мороки и откровенного хамства ("аппарат теперь ваш и проблемы ваши") мне хочется их послать и вернуть деньги + потери, т.к. чувствую что горя хапну еще с этой чудо-машиной.
С благодарностью приму советы и рекомендации для моей ситуации.
0

#25 Пользователь офлайн   Автоматторг 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 28 April 2009 - 14:53

ох как же весело читать про "Алекс" :)
позвоните в "Автоматторг", я жду Ваших звонков!
________
(495)730-61-62
0

#26 Пользователь офлайн   monkey333 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 28 April 2009 - 15:36

смешно не то слово :) всего один недовольный,,,опять пища дла ума)))
0

#27 Пользователь офлайн   joy 

• Прохожий
  • Вставить ник

Отправлено 28 April 2009 - 15:53

Цитата

ох как же весело читать про "Алекс" :thumbs_up:
позвоните в "Автоматторг", я жду Ваших звонков!
________
(495)730-61-62

А где гарантия, что у вас не проброс ? В прошлом году вашему консультанту даже разговаривать по телефону было лень.

Цитата

А monkey все резвится! Ты то с такими аппаратами сталкивался ? Загадками говоришь. Или тебе копию договора с Алексом в личку сбросить?
0

#28 Пользователь офлайн   Автоматторг 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 28 April 2009 - 16:41

не знаю кто был тем самым менеджером, но скорее ему не лень было говорить, а просто не о чем
http://infovend.ru/i...pic,6844.0.html
0

#29 Пользователь офлайн   monkey333 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 28 April 2009 - 16:43

Вот я попал,сейчас ты будеш мне мстить, :)твой случай это статистика,,,,это факт,урок для многих,у меня этих аппаратов нет,но есть желание,что б не сводить тебя сума я не скажу,что я буду покупать, это мое дело....,узнать почему так с тобой обошлись дело не хитрое,...
0

#30 Пользователь офлайн   Автоматторг 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 28 April 2009 - 16:45

Цитата

на этом форуме недовольных двое, остальные молчат, но такие есть
0

#31 Пользователь офлайн   vit-777 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 28 April 2009 - 18:00

Уважаемый автоматторг.
А есть у Вас модель квасного автомата с возможностью выдачи двух видов стаканов ? Обычно квас покупают в стакане 0,2 л - дети и женщины, в стакане 0,5 л - здоровые мужики. А автомат с одним видом стаканов будет или для тех или для других. То есть заменить "бабушку с бочкой" могут только два автомата, стоящих рядом. А это не есть гуд.
0

#32 Пользователь офлайн   Firsttimer 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 29 April 2009 - 09:04

не знаю, как там качество автоматов, но мне менеджер автоматторга отписался в личку и к общению пригласил. т.е. за работу ему респект. но вот главного - отзывов о качестве напитков и надёжности автоматов - я здесь не услышал. эрго - широкого распространения они ещё не получили. предлагаю тему не закрывать, ждать отзывов (говорят, первые автоматы клиентам уже отправлены)
0

#33 Пользователь офлайн   Автоматторг 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 29 April 2009 - 15:31

квасных автоматов нет, наше направление - газированная вода
0

#34 Пользователь офлайн   shem 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 29 April 2009 - 21:44

По качеству напитков всепросто - какой сироп зальешь - такой напиток и получишь. Пробовал не слишком много, но дастаточно. Самый оптимальный вариант, чтобы не стыдно было за продаваемую воду - сиропы Лагидзе. Химии нет. Все на основе натуральных ингредиентов. В СССР все заводы работали на этом сырье. По цене они ебссно дороже химия-заменителей, но за них не стыдно.

Квсные аппараты видел вживую около года назад. Не могу сказать как на счет безотказности, но идея круче нЕкуда - электричества НЕ НУЖНО!!!! Конструкция изготовлена из усиленного пластика и выглядит как ларек. В пол насыпается песок для утяжеления. Загружается около 10 шт кег. Аппарат работает на пневматике. Внутри есть аккумулятор, который необходим для работы платежек.
Ставь в любую степь где людской поток!!!
Друг подписал дилерский договор с производителем, кому интересно могу поделиться информацией и не только :thumbs_up:
0

#35 Пользователь офлайн   Игорь Анатольевич 

• Старожил
  • Вставить ник

Отправлено 30 April 2009 - 15:25

2 shem. у меня про сиропы лагидзе совершенно противоположная информация. не могли бы Вы подсказать, есть ли в москве автоматы, работающие на их сиропах?
0

#36 Пользователь офлайн   shem 

• Ветеран
  • Вставить ник

Отправлено 01 May 2009 - 12:01

Цитата

2 shem. у меня про сиропы лагидзе совершенно противоположная информация. не могли бы Вы подсказать, есть ли в москве автоматы, работающие на их сиропах?

Я не в Москве, потому ни чего по поводу точек с сиропами Лагидзе подсказать не могу. Чтобы не быть заложником чужих мнений, купите несколько бутылок лимонада Лагидзе и любого другого на основе химии и сравните.
0

#37 Пользователь офлайн   monkey333 

• Новичок
  • Вставить ник

Отправлено 08 May 2009 - 09:47

Цитата

на этом форуме недовольных двое, остальные молчат, но такие есть

А про "матрешку" вы забыли,тоже кеговые аппараты,которые в Ростове валялись,не ваши?По этому вы правы недовольных хватает и "им"  И "вам" ))))
0

#38 Пользователь офлайн   Автоматторг 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 08 May 2009 - 10:05

Цитата

А про "матрешку" вы забыли,тоже кеговые аппараты,которые в Ростове валялись,не ваши?По этому вы правы недовольных хватает и "им"  И "вам" ))))

"Матрешка"? What is this?
У нас не кеговые автоматы, у нас бак на 120 л и насос с датчиком..
Напишите в личку про "матрешку" подробнее, или тут
0

#39 Пользователь офлайн   SMTP 

• Орел
  • Вставить ник

Отправлено 08 May 2009 - 13:52

Автоматторг, просто нкому более вопрос задать. Как на вашь взгляд в кофе автомате можно реализовать автомат с газировкой?
0

#40 Пользователь офлайн   Автоматторг 

• Активист
  • Вставить ник

Отправлено 08 May 2009 - 14:26

это будет серьезный инженерный изыск, цена данного переоборудования, на мой взгляд, будет близка к стоимости автомата с газировкой..
0

Поделиться темой:

• 15 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей