Рентабельность бизнеса с газводой
Отправлено 29 October 2008 - 16:15
1.По сиропам.
Есть стандартные поставщики сиропов: Кавказ,Ростов,Подмосковье. Где можно приобрести натуральные сиропы для аппаратов по газ.воде ближе к Самаре или, лучше всего, в самой Самаре? Если нет,то посоветуйте поставщиков.
2. По налогам.
Взял для пробы три аппарата-в налоговой немогут присвоить ОКВЭД,говорят нет подходящего под услугу оказание услуг общественного питатия ч/з обьекты не имеющие зон обслуживания.
3. Общий.
Вообщем вопросов полно-кто что знает напишите,плиз.Если кто владеет какой-нибудь информацией по поводу данного бизнеса и может мне что-либо посоветовать-пишите.
Заранее большое спасибо,Серый.
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20 April 2009 - 09:06
Цитата
У кого есть опыт работы с подобными аппаратами, что и кто может сказать по этому поводу?
Дело в том, что я намерен преобрести аппараты у компании Алекс http://www.gazvoda.su/tex.html
Буду признателен за любую информацию!
С уважением,
Вадим
Опыт работы с ними есть. Вернее опыт не работы.
В прошлом году взял у них (ООО "Астана-НН" т.е Алекс) один аппарат газводы.
Ни дня, сука, не работал. На просьбу отремонтировать предложили ремонт за мой счет. Были посланы. До сих пор бодаемся с ними. Буду делать независимую экспертизу автомата и подавать в суд.
ИМХО апаарат полное г-но.
Отправлено 20 April 2009 - 09:40
Через неделю придет несколько штук. Как запущу - смогу поделиться своими впечатлениями.
Отправлено 21 April 2009 - 12:07
Цитата
В прошлом году взял у них (ООО "Астана-НН" т.е Алекс) один аппарат газводы.
Ни дня, *гррр*, не работал. На просьбу отремонтировать предложили ремонт за мой счет. Были посланы. До сих пор бодаемся с ними. Буду делать независимую экспертизу автомата и подавать в суд.
ИМХО апаарат полное г-но.
Гарантия есть?Заявление на ремонт подавал?Следующий шаг претензионное письмо,потом иск в суд.Никаких экспертиз не надо(зачем тебе лишние затраты),пусть потом сами доказывают,что он исправен!
Отправлено 22 April 2009 - 10:18
Но после всей мороки и откровенного хамства ("аппарат теперь ваш и проблемы ваши") мне хочется их послать и вернуть деньги + потери, т.к. чувствую что горя хапну еще с этой чудо-машиной.
С благодарностью приму советы и рекомендации для моей ситуации.
Отправлено 28 April 2009 - 14:53
позвоните в "Автоматторг", я жду Ваших звонков!
________
(495)730-61-62
Отправлено 28 April 2009 - 15:36
Отправлено 28 April 2009 - 15:53
Цитата
позвоните в "Автоматторг", я жду Ваших звонков!
________
(495)730-61-62
А где гарантия, что у вас не проброс ? В прошлом году вашему консультанту даже разговаривать по телефону было лень.
Цитата
А monkey все резвится! Ты то с такими аппаратами сталкивался ? Загадками говоришь. Или тебе копию договора с Алексом в личку сбросить?
Отправлено 28 April 2009 - 16:41
http://infovend.ru/i...pic,6844.0.html
Отправлено 28 April 2009 - 16:43
Отправлено 28 April 2009 - 16:45
Цитата
на этом форуме недовольных двое, остальные молчат, но такие есть
Отправлено 28 April 2009 - 18:00
А есть у Вас модель квасного автомата с возможностью выдачи двух видов стаканов ? Обычно квас покупают в стакане 0,2 л - дети и женщины, в стакане 0,5 л - здоровые мужики. А автомат с одним видом стаканов будет или для тех или для других. То есть заменить "бабушку с бочкой" могут только два автомата, стоящих рядом. А это не есть гуд.
Отправлено 29 April 2009 - 09:04
Отправлено 29 April 2009 - 21:44
Квсные аппараты видел вживую около года назад. Не могу сказать как на счет безотказности, но идея круче нЕкуда - электричества НЕ НУЖНО!!!! Конструкция изготовлена из усиленного пластика и выглядит как ларек. В пол насыпается песок для утяжеления. Загружается около 10 шт кег. Аппарат работает на пневматике. Внутри есть аккумулятор, который необходим для работы платежек.
Ставь в любую степь где людской поток!!!
Друг подписал дилерский договор с производителем, кому интересно могу поделиться информацией и не только
Отправлено 30 April 2009 - 15:25
Отправлено 01 May 2009 - 12:01
Цитата
Я не в Москве, потому ни чего по поводу точек с сиропами Лагидзе подсказать не могу. Чтобы не быть заложником чужих мнений, купите несколько бутылок лимонада Лагидзе и любого другого на основе химии и сравните.
Отправлено 08 May 2009 - 09:47
Цитата
А про "матрешку" вы забыли,тоже кеговые аппараты,которые в Ростове валялись,не ваши?По этому вы правы недовольных хватает и "им" И "вам" ))))
Отправлено 08 May 2009 - 10:05
Цитата
"Матрешка"? What is this?
У нас не кеговые автоматы, у нас бак на 120 л и насос с датчиком..
Напишите в личку про "матрешку" подробнее, или тут
Отправлено 08 May 2009 - 13:52
Отправлено 08 May 2009 - 14:26

Помощь